Сегодня долго и грустновато прощались тут со мной... таки 11лет здесь отработал...
В понед уже оформляюсь на новом месте...
не знаю чё у мя будет с доступом в Инет на новом месте.
попробую запустить ГПРС с домашнего компа...
Неактивен
А мона нескромный вопрос?
Чем занимался и чем терь будешь? и почему перешел?
з.ы. Сорри за любопытсво.. если лично можешь в Аське накатать... или вообще не отвечать
Отредактированно TILL (31.03.2006 16:47:28)
Неактивен
нивапрос.
было и будет - системный аналитик-технолог, разработчик баз данных на СУРБД Оракл.
ушёл потому что на этой работе прокатили с земельным участком под жилстроительство. а для меня это пипец какой больной вопрос. У большинства из вас хоть родительское жильё есть (ничего личного), а у меня здесь только друзья и работа. А бросать всё тут (связи, контакты, друзей, наработки, опыт) и уезжать под Воронеж, куда мы с мамой смогли из Грозного выбраться, это даже не шаг назад. Я и слов-то таких не подберу. Ладно те кто приехал сюда 2-3 года назад. Меня же зашвырнуло сюда в 91-м... И выбора у меня тогда не было...
Отредактированно Димыч (31.03.2006 17:00:43)
Неактивен
Димыч написал:
нивапрос.
было и будет - системный аналитик-технолог, разработчик баз данных на СУРБД Оракл.
ушёл потому что на этой работе прокатили с земельным участком под жилстроительство. а для меня это пипец какой больной вопрос. У большинства из вас хоть родительское жильё есть (ничего личного), а у меня здесь только друзья и работа. А бросать всё тут (связи, контакты, друзей, наработки, опыт) и уезжать под Воронеж, куда мы с мамой смогли из Грозного выбраться, это даже не шаг назад. Я и слов-то таких не подберу. Ладно те кто приехал сюда 2-3 года назад. Меня же зашвырнуло сюда в 91-м... И выбора у меня тогда не было...
А я БОМЖ :-)
Машина оформлена на одногу друга, мотцик на другого. Ноут - корпоративный. Живу в съемной хате с девушкой. Родители далеко - в Казахстане. Приехал изначально в ординатуру и аспирантуру по кардиохирургии, проработал 4-ре года врачем. Познакомился с девушкой москвичкой, она наотрез отказалась ехать в Казахстан. Получил гражданство. Понял, что врачем на квартиру и на содержание семьи не заработать. Ушел из медицины. Сейчас так и живу. В паспорте заполнена только первая страница :-)) Прикольно ментам показывать.
А вообще есть целое сообщество людей принципиально не прописывающихся и не регистрирующихся нигде. Жить и работать это не мешает.
Неактивен
Не. Съёмное жильё меня уже по дикому напрягает. У меня количество переездов по 4 десятка подваливает... Хочется уже своего и чтобы соседи сверху не заливали, а соседи снизу в ментовку не звонили, када я Judas Priest в кайф слушаю.
Старею, короче...
Неактивен
Димыч, а ты хорошую музыку слушаешь, молодца
Неактивен
Димыч написал:
Не. Съёмное жильё меня уже по дикому напрягает. У меня количество переездов по 4 десятка подваливает... Хочется уже своего и чтобы соседи сверху не заливали, а соседи снизу в ментовку не звонили, када я Judas Priest в кайф слушаю.
Старею, короче...
Дык когда съемная квартира и тебя залили -- эт фигня. А вот если ты купил сам квартиру, а тебя все заливают и заливают, да еще ментов вызывают -- то тут все дело хуже.
А слушать лучше в кайф в хороших наушниках.
Неактивен
peter36rus написал:
Ну, всё-таки, самый кайф - это слушать без наушников в собственном доме. Но сейчас более-менее доступная земля всё дальше и дальше от Москвы отодвигается. Я тоже этим интересовался, потом бросил. Тяжело, если ты пытаешься что-то производить, а не перепродавать или к трубе присосаться...
Неактивен
Димыч, ты в Москве хоть остаёшься?
зы: уже две бутылки Поморского стоят дома. 1 тебе 1 Дине и Жене.
Неактивен
И не надейся отмазаться!
Неактивен
peter36rus написал:
Не-а, Петро. Поверь старому меломану - в кайф это не только када в ушах звучит, но и када тело воспринимает. Серьёзно. Есть наука о воспринятии звука телом - дентофония. Вощем ПОЛНОЦЕННОЕ прослушивание музыки невозможно без восприятия звука ВСЕМ телом.
Неактивен
Угу согласен ..
В наушниках хороших хорошо в метро слушать...
А дома Лучше через хорошие колонки..
Неактивен
Димыч - давай заканчивай нах мандрожировать.....хороший человек да же в большом городе не пропадет....
Неактивен
Ну вот она и началась новыя жистя. Конфигурю комп... Инет есть.
Неактивен
МАЛАДЦА!!!!
Неактивен
Димыч! Так ты где сейчас работаешь???
Неактивен
R-Style
Неактивен
инженер-программист
Отдела разработок
Департамента интеграционных технологий
Неактивен
Типа крута!