И меня зовите : )
Неактивен
поуниверсальнее Траилмакса - Мез Эндуро Сахара. И на асфальте хороша и на грунте не коровой. Не цупер-что, конечно, но жить можно устойчиво. Тока ресурс мал. Рекомнедую - у мню ща такая
Неактивен
Димыч написал:
поуниверсальнее Траилмакса - Мез Эндуро Сахара. И на асфальте хороша и на грунте не коровой. Не цупер-что, конечно, но жить можно устойчиво. Тока ресурс мал. Рекомнедую - у мню ща такая
какая?, эт ты про трансальп?
Неактивен
Да, у меня ща на ТА Мез Эндуро Сахара. Была до этого БТ-45. На асфальте она хуже Сахары, при всем том, что Сахара куда зубастее и, по идее, должна хуже на асфальте себя вести. про грунт аще молчу.
Неактивен
Бери кетайтса!!
ps: я сурьезно!..
Неактивен
это что то похоже на рекламу....
слышали рекламу Дэу? "Немцев- нет не люблю, Японцев-тоже не люблю, я узбеков люблю..."
Неактивен
Димыч написал:
Да, у меня ща на ТА Мез Эндуро Сахара. Была до этого БТ-45. На асфальте она хуже Сахары, при всем том, что Сахара куда зубастее и, по идее, должна хуже на асфальте себя вести. про грунт аще молчу.
на сахаре небось зад таскает при торможении заднем колесом, у мя на зиде-200 типа неё стояла сзади, так моц метра на 2 жопой подпрыгивал
Неактивен
ты не путай жопу с пальцем, да?
Неактивен
как можно жопу спутать с пальцем, да. ужоснах.
Неактивен
пётр написал:
Димыч написал:
на сахаре небось зад таскает при торможении заднем колесом, у мя на зиде-200 типа неё стояла сзади, так моц метра на 2 жопой подпрыгивал
да блин сравнил))))))))
Неактивен
http://www.jpmoto.ru/0545.htm я бы этот взял, свежий, водянка да и нравицца...
Неактивен
Денер ты что...такую экзотику брать! Да и продается он почти год уже... видел этот мот неоднократно.
Я б взял или Баджу или XR250
ЗЫ только приехал изх гаража.... перебрал месяц назад карб... щас заводится с кики легко.
Завтра планирую покататься немножко....
Неактивен
Пачему экзотика? Этож вроде DRZ250... и мощи должно быть больше, чем у воздушки.
Отредактированно DEN ER (16.01.2008 22:50:35)
Неактивен
Сам хотел Байю (Баху, Баджу....).....не срослось. Подвернулась АХ-1, купил, доволен до соплей)
Неактивен