В связи с тем , что резина сточилась при поездке в тамань , более того была порезана чем-то острым , причем проезана глубоко и перерезаны корды ... (обноружил это в Ростове по дороге назад ) .. в Ростове своей размерности нинашел ... ехал 1тыкму на ней .. самоубийцца ...
так вот в москве поиски резины 150/70/70 были долги и трудны .. нащел в мотолайне http://www.mosmoto.ru/rashodnie_materia … na/-AQGASg Maxxis 150/70/17 -2600р. !!! ... ну и взял .. переобулся ... пока все хорошо .. по разметке не сносит .. в дождь не пробывал ...
продавцы говорят: резина корейская , делается для штатов ... кто брал - довольны ... но это продавци ...
кто что слышал ?
после дождика отпишусь ,что-как ...
Отредактированно Andrew24 (22.08.2007 12:48:24)
Неактивен
150/70-17 проблема найти? КМК ты вобще не искал её. а продавцы тебе много чего расскажут. мне вот тоже втирали что Митас для ТА рулед. в итоге купил Мезеллер
Неактивен
Андрю, ну ты лентяй!!!!!!!!!!!!! motorezina.ru
motokolesa.ru
kupikolesa.ru (свой комплект брал тут)
и ещё куча сайтов...
но есть ещё и магазы...
Неактивен
Димыч, Митас совсем говно?
Неактивен
Ааааааа...... нипейтенагамипагалаве ....
смысл был в чем ... в том , что мене надо было срочняком переабуцца .. состояние маей резины читай выше ... после работы заехал в мирный атом - нету , в ТТЦ Масква , три салона - нетю , купил в мотолайне , и еще успел переобуть (застал послндненго при выходе) в чеперклане...
И еще при переобувке выявился разлетевшийся подшип звездочки ... без подшипа ( ) доехал до сабурова .. купил подш и поменял .. все в один день ...
плин .. вчера еще раз пробил вилку ... опять до 23х весь перед перетряхивал ... на этот раз поставил проставки см 3-4 па высате ...
ааааа... по сабжу .... кто , что может реально сказать по этой резинке ... есть опыт ездинья на ей ? седня тормозил ей в юз .. понравилось ...
Отредактированно Andrew24 (22.08.2007 14:58:01)
Неактивен
Илья написал:
Димыч, Митас совсем говно?
так себе. лучше кореи-тайваня, но до УРОВНЯ не дотягивает.
Неактивен
Вообщем заметил одну штуку ...
Вообщем .. в начале сезона .. когда данлоп 501 был еще кругленький (т.е. не сточился от постояной езды по прямой ... я радовался , что меня не колбасит на срезе ... потом как-то все больше и больше стало колбасить ... я нимог понять в чем дело ....
так вот после замены резины колбасить перестало ...
т.е. если резина правельной (круглой ) формы .. колбасить недолжно ...
Вот ...
Неактивен
боян.
Неактивен
скажу даже больше, на разметке, колбасит на такой резине некисло, это аксиомы который выводит каждый для себя
Неактивен
Вощем ... по дождю .. сорвало один раз на разметке ... при разгоне пересекал сплошную ... ну в принципе и данлоп бы сорвало ... а мож и не сорвало - бы ....
ну скажем ... что она хуже данлопа ... но не намного ...
Неактивен
Обьясните чайнику пожалуйста чем задний болон шириной 150 лудше 140-ог. Я конечно, смутно догоадываюсь что чем шире тем лудше на прямых держет и т.д. и т.п. Но хотелось бы услышать мнение того кто ездит на 150-ой
Неактивен
баян. поиск.
Неактивен
B@iker90rus написал:
Обьясните чайнику пожалуйста чем задний болон шириной 150 лудше 140-ог. Я конечно, смутно догоадываюсь что чем шире тем лудше на прямых держет и т.д. и т.п. Но хотелось бы услышать мнение того кто ездит на 150-ой
У меня не СиБи... эт мая штатная резина ...
Неактивен
Не знаю как на мотик мaxxis рулится или нет, но могу заверить что марка хорошая. В картинге отличная и качественная резина.
Отредактированно КолЁк (03.09.2007 11:04:59)
Неактивен
Я вот тоже хочу эту резину на Сибиван поставить. И перед и зад.
Шина мото 17" 110/70-17 54H M6102 TL "MAXXIS" Promaxx Street
Шина мото 17" 150/70-17 69H M6103 TL "MAXXIS" Promaxx Street
В Мазеппере, кстати, она стоит дешевле, чем в Мотолайне.
Неактивен
150\70 - запасись новым задним подкрылком. Не веришь - покажу свой подкрылок. Специально не выбрасываю для демонстрации любителям поставить на ЦБ-1 резину пошире.
А про то что экономить на резине = расплачиваться собственным здоровьем, я даже говорить не хочу - задолбался. Лучше пива поменьше попей, но купи нормальную галошу
Неактивен
B@iker90rus, лучше уж 150\60-17. хоть высота профиля примерно такая же (чуть меньше чем у 140\70-17.
Максис +1. Когда картингом занимался в прошлом веке. гонялись в классе ракет именно на такое резине. Еще у эстонца какого то на катане видел такую. ездит чуваг )
Неактивен
+1 к 150/60 - моц реально лучше себя ведёт в поворотах и при этом не скребёт по подкрылку
а что касательно остального... ну... некоторые и на КингсТайре ездят и резиной её считают... удачи им...
Неактивен
ключевое слово - картингисты и велосипедисты. а мы тут чиссаслучайно на мотоциклах ездим... ))))))))))))
Пусть для начала ктонить прокатится на неё тыкм 10, сравнит её с той же пресловутой Дьябло, тогда и будем говорить по существу. Швяльбе вон скутерную резину классную делает, однако на мотопоприще они ничем себя не зарекомедовали... Специфика, етить...
Неактивен
говномесная на эндурку, думаю, прокатит...
Неактивен