В связи с тем , что резина сточилась при поездке в тамань , более того была порезана чем-то острым , причем проезана глубоко и перерезаны корды ... (обноружил это в Ростове по дороге назад ) .. в Ростове своей размерности нинашел ... ехал 1тыкму на ней .. самоубийцца ...
так вот в москве поиски резины 150/70/70 были долги и трудны .. нащел в мотолайне http://www.mosmoto.ru/rashodnie_materia … na/-AQGASg Maxxis 150/70/17 -2600р. !!! ... ну и взял .. переобулся ... пока все хорошо .. по разметке не сносит .. в дождь не пробывал ...
продавцы говорят: резина корейская , делается для штатов ... кто брал - довольны ... но это продавци ...
кто что слышал ?
после дождика отпишусь ,что-как ...
Отредактированно Andrew24 (22.08.2007 12:48:24)
Неактивен
150/70-17 проблема найти? КМК ты вобще не искал её. а продавцы тебе много чего расскажут. мне вот тоже втирали что Митас для ТА рулед. в итоге купил Мезеллер
Неактивен
Андрю, ну ты лентяй!!!!!!!!!!!!! motorezina.ru
motokolesa.ru
kupikolesa.ru (свой комплект брал тут)
и ещё куча сайтов...
но есть ещё и магазы...
Неактивен
Димыч, Митас совсем говно?
Неактивен
Ааааааа...... нипейтенагамипагалаве ....
смысл был в чем ... в том , что мене надо было срочняком переабуцца .. состояние маей резины читай выше ... после работы заехал в мирный атом - нету , в ТТЦ Масква , три салона - нетю , купил в мотолайне , и еще успел переобуть (застал послндненго при выходе) в чеперклане...
И еще при переобувке выявился разлетевшийся подшип звездочки ... без подшипа (
) доехал до сабурова .. купил подш и поменял .. все в один день ...
плин .. вчера еще раз пробил вилку ... опять до 23х весь перед перетряхивал ... на этот раз поставил проставки см 3-4 па высате ...
ааааа... по сабжу .... кто , что может реально сказать по этой резинке ... есть опыт ездинья на ей ? седня тормозил ей в юз .. понравилось ...
Отредактированно Andrew24 (22.08.2007 14:58:01)
Неактивен
Илья написал:
Димыч, Митас совсем говно?
так себе. лучше кореи-тайваня, но до УРОВНЯ не дотягивает.
Неактивен
Вообщем заметил одну штуку ...
Вообщем .. в начале сезона .. когда данлоп 501 был еще кругленький (т.е. не сточился от постояной езды по прямой ... я радовался , что меня не колбасит на срезе ... потом как-то все больше и больше стало колбасить ... я нимог понять в чем дело ....
так вот после замены резины колбасить перестало ...
т.е. если резина правельной (круглой ) формы .. колбасить недолжно ...
Вот ...
Неактивен
боян.
Неактивен
скажу даже больше, на разметке, колбасит на такой резине некисло, это аксиомы который выводит каждый для себя ![]()
Неактивен
Вощем ... по дождю .. сорвало один раз на разметке ... при разгоне пересекал сплошную ... ну в принципе и данлоп бы сорвало ... а мож и не сорвало - бы ....
ну скажем ... что она хуже данлопа ... но не намного ...
Неактивен
Обьясните чайнику пожалуйста чем задний болон шириной 150 лудше 140-ог. Я конечно, смутно догоадываюсь что чем шире тем лудше на прямых держет и т.д. и т.п. Но хотелось бы услышать мнение того кто ездит на 150-ой
Неактивен
баян. поиск.
Неактивен
B@iker90rus написал:
Обьясните чайнику пожалуйста чем задний болон шириной 150 лудше 140-ог. Я конечно, смутно догоадываюсь что чем шире тем лудше на прямых держет и т.д. и т.п. Но хотелось бы услышать мнение того кто ездит на 150-ой
У меня не СиБи... эт мая штатная резина ...
Неактивен
Не знаю как на мотик мaxxis рулится или нет, но могу заверить что марка хорошая. В картинге отличная и качественная резина.
Отредактированно КолЁк (03.09.2007 11:04:59)
Неактивен
Я вот тоже хочу эту резину на Сибиван поставить. И перед и зад.
Шина мото 17" 110/70-17 54H M6102 TL "MAXXIS" Promaxx Street
Шина мото 17" 150/70-17 69H M6103 TL "MAXXIS" Promaxx Street
В Мазеппере, кстати, она стоит дешевле, чем в Мотолайне.
Неактивен
150\70 - запасись новым задним подкрылком. Не веришь - покажу свой подкрылок. Специально не выбрасываю для демонстрации любителям поставить на ЦБ-1 резину пошире.
А про то что экономить на резине = расплачиваться собственным здоровьем, я даже говорить не хочу - задолбался. Лучше пива поменьше попей, но купи нормальную галошу
Неактивен
B@iker90rus, лучше уж 150\60-17. хоть высота профиля примерно такая же (чуть меньше чем у 140\70-17.
Максис +1. Когда картингом занимался в прошлом веке. гонялись в классе ракет именно на такое резине. Еще у эстонца какого то на катане видел такую. ездит чуваг )
Неактивен
+1 к 150/60 - моц реально лучше себя ведёт в поворотах и при этом не скребёт по подкрылку
а что касательно остального... ну... некоторые и на КингсТайре ездят и резиной её считают... удачи им...
Неактивен
ключевое слово - картингисты и велосипедисты. а мы тут чиссаслучайно на мотоциклах ездим... ))))))))))))
Пусть для начала ктонить прокатится на неё тыкм 10, сравнит её с той же пресловутой Дьябло, тогда и будем говорить по существу. Швяльбе вон скутерную резину классную делает, однако на мотопоприще они ничем себя не зарекомедовали... Специфика, етить...
Неактивен
говномесная на эндурку, думаю, прокатит...
Неактивен