Ааа-аа-а! Купил сибиху! Дволен как кот на помойке! На вскиду требуется чистка+синхронизация карбов, клапаны глянуть (при необх. регулировка) ну и общая диагностика опытного человека. Пможите? Если можно примерные цены и где территориально?
Неактивен
о, в мытищах всё больше сибиховодов велкам товарищ!
Неактивен
оценить сост могу и просто подъехать, благо через мытищи постоянно проскакиваю. Дело делать - везти ко мне в Химки.
Неактивен
Привет-привет, новым мытищинским сибиховодам
Неактивен
flegg написал:
о, в мытищах всё больше сибиховодов велкам товарищ!
спасибо
Неактивен
Димыч написал:
оценить сост могу и просто подъехать, благо через мытищи постоянно проскакиваю..
Наверно на дачу, в Ивантеевку? Я Работаю между Красногорским и Ивантеевским мостом, ТК "Пулмарт". Спасибо, Дима, я все понял. Правда сейчас озабочен поиском экипа (начитался форума, брр..). Как надумаю, свяжусь.
Неактивен
Добрый день Димыч!
Необходима информация по расположению вакуумных трубок и трубок бензопровода, идущего от бака к вакуумному подкачивающему насосу на мотоцикле СВ-400F 1994 г. выпуска? Проблема заключается в запуске двигателя после недели-двух стоянки, даже в теплом помещении. Отсутствует приток бензина к карбюраторам. Нет информации по подводу разряжения к вакуумному насосу подкачки. Буду благодарен за информацию.
Доцент.
Неактивен
Простите за глупый вопрос: но что за мотоцикл такой CB400F 94 года? просветите, пожалуйста, очень интересно. Просто в техпаспорте на мою сибиваниху написано CB400FL, но чтоб 94 года...
Неактивен
СВ400F это сибиван. Тока он не 94 года выпуска на самом деле, а 89-91.
Неактивен
LoraMorella написал:
Простите за глупый вопрос: но что за мотоцикл такой CB400F 94 года? просветите, пожалуйста, очень интересно. Просто в техпаспорте на мою сибиваниху написано CB400FL, но чтоб 94 года...
Лора, да фура это обычная. Я видел
Неактивен
Дим, это фура. Речь идёт о стандартном вакуумном топливном насосе. Просто человек не так аббревиатуру модели написал.
Неактивен
на фуре нет насоса. есть вакуумный клапан в топливном кране.
Неактивен
Димыч написал:
на фуре нет насоса. есть вакуумный клапан в топливном кране.
я ево насосом назвал - сорри...
Неактивен