Добрый день ВСЕМ!!!
Думал, гадал и наконец определился с выбором ПЕРВОГО моца - СИБИХА!(корректуры возможны,но уже по ходу дела) Увы, не удалось осуществить задуманое в году минувшем.(время и деньги зря не терял - экип уже весь!) Надеюсь на год нынешний. Брать надумал у Синуса.Знаю что мнения разные,но других вариантов пока нет. (Если есть - готов рассмотреть) В связи с этим есть пара вопросов к знатокам:
1. На что конкретно (узлы,агрегаты) следует обратить внимание при покупке Сибивана?
2. Каковы особенности сдачи на кат.А в СПб?(мож кто имел опыт)
Ну для начала кажись усе.
Спасибо!
Неактивен
Ну если ты берешь у Синуса, то вопрос 1 лишен смысла. Больше чем Синус напишет про моц -- ты не узнаешь. А пишет он оч хвалебно обычно -- так что смело бери
Вообще Синус хороший дядька, вполне можно довериться. А вероятность попадоса она есть везде.
Ты лучче сюда кидай ссылки на варианты, сибиховоды тебе все про них расскажут, что увидят на фотках.
Неактивен
Navis, напиши в профиле откуда ты.
Кроме Синуса есть и другие варианты. Если ты из Москвы, то можно с рук купить. Еше можно к Викингу и Мичигану обратиться с этого сайта.
Есть вариант CB-1 на hokayasu.ru, тоже продавец проверенный, мой друг и еще двое знакомых там мотоциклы покупали.
Неактивен
насколько я понял он в СпБ , так что вариантов там на самом деле дофига.......
Неактивен
Сами то мы из Мурманска, и выбора у нас тут, за Полярным кругом, практически никакого нету! Одни олени! (шутка). На категорию планирую в Питере сдавать, поскольку и в автошколах наших мотиков нет! (узнавал. Если только на своем приезжать.)
Насчет Синуса…Мужик то он надежный и врать не будет, но вдруг «забудет» про какой небольшой, но важный косячок. Так что лучше обо всем уточниться сразу!
А насчет Викинга и Мичигана – спасибо за совет, обращу внимание, посмотрю какие у них условия.
Неактивен
Navys, то что у тебя в автошколах мотоциклов нет скорей всего даже лучше, на своём легче сдать будет. У меня в районе тоже в гаи нет мотоциклов я на своём на права сдавал, предварительно потренировавшись на площадке. Не забудь на мотоцикл дуги поставить.
Неактивен
Привет, Navys сам я из Петрозаводска, пока учился-жил в Питере, сдал на "А". По получению прав: необходима прописка, если хочешь сдавать экстерном, или временная регистрация хотя бы на год + справка об обучении в автошколе(желательно в Питерской, регистрация тоже нужна нормальная, те что делают во многочисленных конторках не прокатывают). Также придется делать запрос что прав ты не лишался, идет от 2х недель до месяца. Вроде все.
Неактивен
помнится, когда сдавал на права, было ощущение, что на сибиване не сдал бы...
Неактивен
Я в питере сдавал, Юр на сибихе кстати ряльно здать))), здавали мы на школьном мотоцикле, не сильно убитом, а так здают на минске убитом, особенностей вроде нет
Отредактированно lefan (22.01.2008 19:29:24)
Неактивен
а я на имахе отказался сдавать, на минскаче поехал, тот который серёга любовно перебрал перед экзаменом гаи, на минске легче, на йобре обтекатель мешает, а на нём, где приборка там и колесо
Неактивен
Ну на счет сдачи более менее понятно, предпочтительнее на своем сдавать. Насчет 1-го вопроса - так все таки, какие у СВ-1 есть слабые места, на которые стоит обратить особое внимание при покупке? И что чаще выходит из строя во время эксплуатации?
Неактивен
РР
Неактивен
пётр написал:
...на минске легче...
Помоему глупость:), хотя если умеешь можно многое
Неактивен
давно я на минске не ездил, а год назад владел им классно
Неактивен
У меня вот тоже вопросик назрел...даже не один))))
Почитав кучу всего на форумах, тоже решил в сентябре-ноябре(да, это ещё не скоро, но стоит заранее прдготовиться) брать сибираз
1)Есть ли люди, у которых можно заказать моц из Япы в Питер?
2)Смогу ли я взять cb-1 за 60000р. с состоянием на твердую 4(год не важен, главное состояние), ну это разумеется не считая расходников?
3)Сколько примерно будет стоит доставка в Выборг(это 140км в сторону финляндии)? А то, если он ко мне и влезет, то только боком, что не есть гуд, а самому ехать по трассе 140км как то стремно )
Неактивен
2Sidex
1. Viking, Mi4igan
2. вряд ли, хотя более точно тебе ответят рекбята из первого пункта
3 у вас из питерских есть в выборге народ, так попроси их перегнать.
Неактивен
Navys написал:
Ну на счет сдачи более менее понятно, предпочтительнее на своем сдавать. Насчет 1-го вопроса - так все таки, какие у СВ-1 есть слабые места, на которые стоит обратить особое внимание при покупке? И что чаще выходит из строя во время эксплуатации?
проверь всю электрику после покупки) а то будешь мучиться меняя РР и аккумуляторы весь сезон как я)И все из-за пары окислившихся контактов
Неактивен
Прошу прощения за неосведомленность, а что такое РР ?
Неактивен
sidex написал:
Почитав кучу всего на форумах, тоже решил в сентябре-ноябре(да, это ещё не скоро, но стоит заранее прдготовиться) брать сибираз
2)Смогу ли я взять cb-1 за 60000р. с состоянием на твердую 4(год не важен, главное состояние), ну это разумеется не считая расходников?
3)Сколько примерно будет стоит доставка в Выборг(это 140км в сторону финляндии)? А то, если он ко мне и влезет, то только боком, что не есть гуд, а самому ехать по трассе 140км как то стремно )
Еще Синус во Владике. Зайди на его барахолку, там есть СВ-1 за 60 т.р. Вроде нормальное состояние. Доставка до СПб - где то 220 евро. Ну а до Выборга думаю решишь как.
Неактивен
Navys написал:
Прошу прощения за неосведомленность, а что такое РР ?
Реле-регулятор напряжения
Неактивен
Navys написал:
sidex написал:
3)Сколько примерно будет стоит доставка в Выборг(это 140км в сторону финляндии)? А то, если он ко мне и влезет, то только боком, что не есть гуд, а самому ехать по трассе 140км как то стремно )Еще Синус во Владике. Зайди на его барахолку, там есть СВ-1 за 60 т.р. Вроде нормальное состояние. Доставка до СПб - где то 220 евро. Ну а до Выборга думаю решишь как.
http://www.sinus.vl.ru/baraholka/showbike.php?id=802
Если ты про этого красавца сибивана то это не актуально.По весне он будет уже в Москве(тьфу,тьфу,тьфу-чтоб не сглазить).Я его уже взял)
Хотя мотор я еще не получил,но уже хочу сказать что с Синусом приятно иметь дело:он идет на уступки,всегда отвечает на письма(отсутствие ответов в ситуации когда ты отправил 70 штук кому то за тысячи км обычно напрягает),относиться с пониманием.Словом я доволен.
Неактивен
Navys написал:
Добрый день ВСЕМ!!!
Думал, гадал и наконец определился с выбором ПЕРВОГО моца - СИБИХА!(корректуры возможны,но уже по ходу дела) Увы, не удалось осуществить задуманое в году минувшем.(время и деньги зря не терял - экип уже весь!) Надеюсь на год нынешний. Брать надумал у Синуса.Знаю что мнения разные,но других вариантов пока нет. (Если есть - готов рассмотреть) В связи с этим есть пара вопросов к знатокам:
1. На что конкретно (узлы,агрегаты) следует обратить внимание при покупке Сибивана?
Спасибо!
Могу привезти нормальный сибиван с Владика....цена вопроса порядка 66 тр
Неактивен
Сталкер написал:
Navys написал:
Добрый день ВСЕМ!!!
Спасибо!Могу привезти нормальный сибиван с Владика....цена вопроса порядка 66 тр
Спасибо за предложение.Готов рассмотреть.
В этой связи пара ньюансов (вопросов):
1. Хотелось бы заранее узнать реальное техсостояние аппарата, дабы избежать неприятных сюрпризов в дальнейшем.(надеюсь на объективность оценки с Вашей стороны:-)))
2. Доставка включена? Если нет, то какова до СПб?
3. Способ оплаты.
Ну основное вроде все...
Неактивен
С Владика??? Нормальный сибиван??? за 66тыр??? интересно, из какого говна он собран Владивостокскими умельцами??? Я даже представить боюсь.
Неактивен