Вообщем посмотрел по льюису ручки, выбор не особо большой, но хотелось бы узнать чем отличаются одни от
других *SAITO* II *SAITO* II F. По цене и внешнему виду обсолютно одинаковые. У кого есть опыт использования данных ручек? И подойдут ли на Фуру?
http://www.louis.de/_3053c6f1e7569a1c86 … p;page=772
Неактивен
Я пока себе заказал самые дешевые Сайто.
Пока, думаю, мне хватит.
А ваапще, рекомендую Дайтону.
Неактивен
Если есть ссылочка на Дайтону скинь пожалуйста.
Неактивен
у меня вот эти 10032046
в основном пользовался только самым верхним положением в 40w.
свободновато держаться на руле. посадил на герметик. в нагретом состоянии можно провернуть. сделать по уму не хватало времени
вещь полезная и, из-за увеличенного внешнего диаметра, удобная.
ПС: дайтона 10032048
Неактивен
10032048
Вот эти мне долны скоро придти.
Неактивен
А чем они отличаются SAITO* II от *SAITO* II F, с немецким плохо совсем. По поводу Дайтоны, я так понимаю они стоят 59 евро, что дороговато.
Неактивен
Там же щас скидка.
Неактивен
Я слыхал скидки только в центральных магазинах, и на Россию не распространяются. Если не прав поправьте.
Отредактированно Garri (27.01.2008 16:18:14)
Неактивен
Мишка Мичиган вроде как скоро начнет возить.
Неактивен
могу ошибаться - могут отличаться видом регулятора - дискретный на 2-3 положения или плавный
Неактивен
На фото регуляторы одинаковы и все что я понял по немецки эт мощность нагрева 10-20 и 40 ватт
Неактивен
DEN ER написал:
Блин, а я тонкие ручки люблю, не понимаю, как с толстыми ездить, восприятие совсем другое...
Они разве не одинакова размера, 22 мм.
Неактивен
22 мм - это диаметр руля/клипонов.
А внешний диаметр ручек с подогревом больше, чем у стандартных.
Неактивен
2 Денер. Угу. С толстыми совсем другое ощущение - более уверенного захвата руля и более аккуратного контроля газа. Лично в моей руке стандартные тонкие ручки слегка теряются и мне приходится сжимать руку сильнее, чем это естественно для моей кисти. так что толщина ручки - штука индивидуальная. Товарищ на Дрозде очень жаловался что в дальнобое у него кисть закисает. Я попробовал схватиться за его газульку - 160кобыл контролировать ТАКОЙ ТОНКОЙ рукояткой просто адски неудобно на протяжении многих часов. Мне просто жалко его стало.
Неактивен
на вкус и цвет все ручки газа разные...
заказал дайтону.
Отредактированно Prey (28.01.2008 12:40:51)
Неактивен
Prey написал:
на вкус и цвет все ручки газа разные...
заказал дайтону.
Дайтоны в наличии по льюису нет,возможно появятся через 8 недель. Заказал 10032053, будем ждать.
Неактивен
Циферка рядом с Lieferbar означает порядковый номер недели текущего года, соответствующей приходу данного товара. не вводи людей в заблуждение.
Неактивен
Prey написал:
Циферка рядом с Lieferbar означает порядковый номер недели текущего года, соответствующей приходу данного товара. не вводи людей в заблуждение.
Сорри. Эт мне так обьяснили. За что купил, за то и продал.
Неактивен
народ, а везде срок доставки 1,5-2 месяца?
Неактивен
Resident написал:
У меня стоят саито 2, я доволен!
у меня такие-же, отлично работают
Неактивен
st_rat написал:
народ, а везде срок доставки 1,5-2 месяца?
В Мирном Атоме меньше.
Фара с зеркалами и кронштейнами мне пришла недели за 3
Ща вот жду ручки и ветровик...
Должны были седня приехать в Москву.
Буду звонить завтра.
Неактивен
буду ставить термоэлементы под ручки
+ можно поставить сверху любые ручки
- неизвестна их надёжность
Неактивен