Фторопластовая прокладка????
Неактивен
нет. похоже она деревянная. )))))))))) я бы даже сказал - дубовая
Неактивен
Однако, прокладка маслом не ссыт! Так что не из дерева!
Неактивен
что касательно противопоказаний моца весом выше 180кг, это вобще бред.
Неактивен
Хм только на личности не переходите Каждый высскзал своё мнение, лично я думаю, что ты зря всё енто затеял. Но это только лично моё мнение. Если вдруг у тебя получиться что то достойное и бюджетное, пожму тебе руку и скажу что молодец!!!!
Неактивен
Димыч написал:
что касательно противопоказаний моца весом выше 180кг, это вобще бред.
Нифига не бред, если учесть, что мой вес - 60 с чем-то.....
Неактивен
есть тут чел - Фурер. так он ростом мне почти по плечё. вес - соотв. с ЦБ-1300 управляется ЗАПРОСТО. а как девчата по 55кг управляются с 400СФ? Как Брюнетта, весьма изящная девушка, хоть и не малого росточка, управляет с ХЖР-1200? Вопрос не в весе тебя/моца, а в умении управлять моцем.
Неактивен
Димыч, на дороге все будет шоколадно, но при вышивании в пробках или по селигерским грейдерам - увы....
Неактивен
а Фурер в основном по пробкам и ездит. До этого у него 400СФ был. Брюнетта тоже не в космосе, а в М-ве живёт.
Неактивен
я видел не раз как ты по пробкам ездишь. из твоего "умения" ездить и проистекает уверенность, что мощность тебе поможет. она скорее угробит тебя, чем поможет.
Неактивен
Кому-то нормально, а мне - тяжело.
Неактивен
Господа, моя девушка ездит на мотоцикле Урал-Волк. Мотоцикл весом под 300 кг. Девушка - рост - 163. вес - 50 кг. Так что - просто дело привычки, имхо. мне тоже волк показался слоняриусом, когда я первый раз сел на него. однако потом привык.
Отредактированно Prey (30.01.2008 16:49:45)
Неактивен
Мой вес 65. Продаю Фаера - Шланг сказал НЕ СПРАВЛЮСЬ.
А про прокладку он так и не понял ))
Без обид, прикольно вышло ))))
Отредактированно joni (30.01.2008 20:57:59)
Неактивен
Посмотрите как не очень упитанные/накаченные японские копы выполняют упражнения на тяжелом VFR 750. http://youtube.com/watch?v=bWaq0zOaAVU
Надо просто силу правильно направлять, и массу располагать.
Неактивен
просто они не знакомы с Шлангом. Он бы им объяснил что они лохи и что это невозможно.
А ты, Джоник, аще чайнег и нихрена в мотоциклах не шаришь. Наконец просёк высшую истину что тебе Бритва противопоказана! )))))))))))))))))))
Неактивен
pev написал:
Надо просто силу правильно направлять, и массу располагать.
Мотоциклом управляют не руками, а мозгами.
Неактивен
а ваще, скока смарю на этот баян, что Пев кинул, стока и фигею... шоп я так жил, как они ездят...
Неактивен
Это кстати, не баян. Баян был с VFR400K
Неактивен
Абсолютно монописуально. я думаю, мало кто из нас может так валять что 400, что 750...
Отредактированно LoraMorella (31.01.2008 17:12:56)
Неактивен
Офигенно! Я щитаю приблизительно так и должен выглядеть экзамен в мотошколах... Ну и в ГАИ тоже
Вот скока такая бандура весит? 300 кг?
http://www.youtube.com/watch?v=W1ByZ4Z4_fY&NR=1
Отредактированно Imperza (31.01.2008 17:23:43)
Неактивен
кг под 300. если не за 300 со всем оборудованием. согласно математике Шланга, его драйвер должен весит кг 150.
Неактивен
Imperza написал:
Офигенно! Я щитаю приблизительно так и должен выглядеть экзамен в мотошколах... Ну и в ГАИ тоже
Вот скока такая бандура весит? 300 кг?
http://www.youtube.com/watch?v=W1ByZ4Z4_fY&NR=1
здорово, целый сезон потратить на отработку этих упражнений, чтоб получить права к следующему)))
но навыки будут что надо!
Неактивен
Все равно права у нас покупаются.
Неактивен
Дааа, вот японцы молодцы....Просто нет слов....
Кстати, Димыч, учить редактировать сообщения а то нафлудерастил на пол страницы.
Отредактированно Prey (04.02.2008 09:54:54)
Неактивен