Люди... как ведут себя клипоны на фуру? как посадка? удобно ли? у кого нить были?
Неактивен
У меня стоят, по мне гораздо лучше чем с рулем.
Неактивен
Неактивен
D@nTi$T, посмотри здесь была тема про Клипоны на фуру http://www.400ccm.ru/forums/index.php?s … 7&st=0 . Я пробывал на одной фуре с клипонами ездить не понравилось, неудобно поворачивать они в бак упиратся.
Неактивен
а если тебе попробовать клипоны от типа2?они повыше.Ну ил победить уже свою жабу и забрать руль у меня
Неактивен
Неактивен
не выше точно.такой же или ниже.имхо - клипоны ставить не советую. по этой же причине и руль поменял на сибиване.мне кажется техника должна быть такой какой её придумал завод-изготовитель.сибиван-клипоны, фура-классический.там инженеры бились управляемость просчитывали. короче не трогай технику она не подведёт.имхо.во.
Неактивен
Лех, было бы шоколадно если бы он у тя был бы чуть пониже... над взять посмареть... да и хоть и такой же будет... беру 100%
Неактивен
D@nTi$T написал:
Мне тож учебный ни разу не понравился!..
Неактивен
Извините, что со своим уставом в чужой монастырь...
По поводу клипонов и обычного руля. Вот на бросе есть как один вариант так и другой, предусмотренный заводом изготовителем. Все упирается в желание пилота, сидеть ли ему с прямой спиной или скрючиться : ). Брос так некоторые и называют - чёпер с посадкой спортбайка...
К чему это я, в гараже валяются два стоковых низких клипона от броса, сам поставил другие(еще ниже ), так вот, кто хочет попробовать - могу дать, единственная загвоздка в том, что я в Питере.
Неактивен