Димыч написал:
а ты пробовал другие марки резины чтобы так категорично утверждать?
+1
Неактивен
Мишка, ну ты-то да. А Кузмич сколько и каких баллонов укатал?
Неактивен
появился новый магазин мото резины dunlop, дешевле ни где не видел
если кому интересно altig.ru
Неактивен
sany написал:
появился новый магазин мото резины dunlop, дешевле ни где не видел
если кому интересно altig.ru
обычные цены.
Неактивен
Подымим тему!
На сb400sf размерность резины как на сб1?
И что лучше за 5000-6000р за комплект: BT-39, Michelin Pilot Active, Dunlop GT501, или.....
для СБ400СФ
И кто из наших перекидывает резину?
Неактивен
WarAn написал:
Подымим тему!
И что лучше за 5000-6000р за комплект: BT-39, Michelin Pilot Active, Dunlop GT501, или.....
для СБ400СФ
И кто из наших перекидывает резину?
Лучше конечно Michelin, но обычно всех останавливает его цена
Неактивен
Скажите пжл: Pilot Active и PILOT ACTIV SPORT TOURING BIAS-PLY TIRES это одно и тоже?
И кто из наших перекидывает резину? можно ли самому менять?
Неактивен
2Варан, размерности другие, но почти одинаковые...на сибиване спереди 110/17/70 на фуре 120/17/70 зад на сибиване 140/17/70 на фуре вот не буду врать, но вроде 150/17/70
Неактивен
Флэг! Фтопку тебя
размеры одинаковые. Разбортовать забортовать в любом сервисе. Сам лучше не пробуй, весь мат вспомнишь. Балансировка мотоколес на спец стенде!
Неактивен
Да та же размерность на Фуре, что и на Сибиразе!
Илюха же сказал!
Неактивен
А та же эта какая? Резина у меня 110 стоит, а диск под какую рассчитан?
Неактивен
Пля!..
110-/70-17 и 140/70-17
А ваще пора учиццо пользоваться ТЫндексом и поиском:
http://www.400ccm.ru/catalog.html?id=18
http://www.400ccm.ru/catalog.html?id=16
Неактивен
Это я знаю однако назад все ставят 150\60! И получается что задний диск рассчитан и на 140\70 и на 150\60. 160 встанет, но в отличие от 150 будет не правильное пятно контакта. Вот я и спрашиваю если на перед поставить 120\70 скажется ли это в хучшую сторону на управляемости или нет.
Неактивен
Ессесно скажеццо!..
Но с аткой резиной я на треке езжу...
Неактивен
Господа напишите лучше про маркировку шин, на какую скорость там и все такое, с размерами все ясно
Неактивен
Неактивен
Брал пирелли спорт демон в ввв.купиколеса.ру. в прошлом году. на тот момент с доставкой в регионы получалась самая вкусная цена. два колеса обошлось в 6000 +- рублей. Сравнивать не с чем из аналогов, но резина мне понравилась.
Отредактированно Prey (06.02.2008 09:45:43)
Неактивен
Димыч написал:
Вощем-то лучше не играть с типами резины на перед и зад. Есть характерный момент - в Германии владелец моца установивший на моц разную резину ШТРАФУЕТСЯ нехило, а моц вывозят на эвакуаторе. Задумайтесь.
разную это означает радиальную и диагональную? вроде бы можно комбинировать разные типы на разных осях (в ПДД)
Неактивен
Комрады расскажите начинающиму - а можно поставит не 70 - а 80(по высоте) Бриджстоун - что вообще скажите по этому поводу... Комплект за 6 тыр предлагают...
ЗЫ: другой резины унас я не нашел а под заказ от 7-8... :-(
Неактивен
Ширина профиля какая? 140? Может начать резать задний подкрылок на сжатии аморта. очень неприятное и небезопасное явление
ЗЫ. У тя в автоподписи ошибка
Неактивен
Да ширина "нужная" просто Высота на 10% больше (110/80-17 и 140/80-17)
Ничег нигде не цепляет, олько камушки после грязи или мокрой грунтовки могут под передним крылом "хрустеть", меня больше интересует как эта резина на управляемости скажется - и вообще БриджСтоун - насколько хорошую/плохую резину делает(не нашел в этом топике отзывов на фирму)
ЗЫ: спасибо - подпись исправил...
Отредактированно Antofka (31.10.2008 11:40:22)
Неактивен
они не хрустеть могут под крылом. они там могут застревать и разрезать колесо, как это было у меня.
Ты модель Бриджа назови и будут отзывы.
Неактивен
Димыч написал:
они не хрустеть могут под крылом. они там могут застревать и разрезать колесо, как это было у меня.
Ты модель Бриджа назови и будут отзывы.
Bridgestone exedra g547 и g548 соответственно перед и зад
Неактивен
Эксцедра??? Новая??? АФАИК её 100 лет назад с производства сняли.
Неактивен