Короче я конено понимаю что может еще и рановато....но хоть помечтать то мона? Кто куда собирается весной открывать сезон? Пишите свои предложения и пожелания. По крайней мере я планирую рвануть в Тамань.
Неактивен
в каких числах собираешся ??
Чет мне кажыца .. для открытия далековато .. Пока вкатаешся после зимы.. пару недель пройдет точно .. а Тамань .. всежы ... даликовато .. ... ...
В начале сезона .. Будет слет в Суздали ... а патом на майские ..можно и на юга ..
Неактивен
зачастую вторая половина марта - ездовая, как я уже неоднократно говорил. но эта весна была неправильная - гавнор сплошнейшее. я даже не оч жалел, что ТА так задержался.
Неактивен
Андрюха!!!!!!!!!! Суздаль у меня прям под боком .....40км...........че за дальнойбой млин.? (Кстати если кто поедет в СУздаль можете ко мне за помощью технической, жрачкой или ночевкой обращаться) ...........а на юга 100% надо рвать............жду предложений по конкретному месту......и дате........
хватить всем тухлить пора собираться....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неактивен
на юга рассчитывал смотатся, для этого новый мот и покупал, чтобы комфотней было
Неактивен
Давай .давай.......считай ты первый на компаху
Неактивен
открытие сезона на югах и ниипет
А серьезно, еще не знаю как буду открывать - дожить бы еще. Мож с фрязинскими буду.
Неактивен
Кстати во Фрязино обязательно надо на открытие..............Кто знает на какое число они там замутили байкфест?.......... ЗАкрытие мне понравилось.................мож в этот раз они тоже не подкачают...........
Неактивен
Как я буду открывать? Да Х его знает.
А вот на лето планов громадье. Хочу до Тамани докатить, еще вот ребята зовут на Бйконур съездить....
Неактивен
Если в Тамань то присоединяйся...........на байкодуре я был.........там особо делать нечего.......
Неактивен
Andrew24 написал:
В начале сезона .. Будет слет в Суздали ... а патом на майские ..можно и на юга ..
я бы тоже в суздаль скатался...)
Неактивен
а я сделаю up
Неактивен
Падонки на GS-ах в Чернобыль ездили.Вот это класс. Чистый экстрим.Очень хочу
Неактивен
Кадет +1, это моя давняя мечта. Правда туда надо хорошую радиацонную карту города, химзащиту и отличные счетчики Гейгера (так они по-моему называются), иначе может приключиться бяка...
Если вдруг соберешься, скажи - составлю компанию.
Неактивен
И волосы посыпяцо водопадом гыыыыыы, там ж радиация и куча ушлепов со стволами....
Неактивен
Dimastyj написал:
И волосы посыпяцо водопадом гыыыыыы, там ж радиация и куча ушлепов со стволами....
хватит играть в сталкера ))))))))))
Неактивен
ну по поводу ушлепов можить и преувеличение - но радиация эт точно, ехать за дозой не стоит,потом проблемы со здоровьем или еще что не дай бог.....))))) мало что ли ва мест на шарике??))) приехать и демонстрировать блястящий лысый черепок))))))) оч.весело:)
Отредактированно Dimastyj (09.03.2008 14:55:08)
Неактивен
а что, и проблем нет со стрижкой - тряпочкой протер и пошел.
Это все правильно, только давняя мечта - есть мечта, даже если ей не суждено осуществиться.
Неактивен
могу представить, судя по аватарке - мру со смеха) а почему кстати злондинко? наверно не первый кто спрашиваю.................
Неактивен
Кадет написал:
Падонки на GS-ах в Чернобыль ездили.Вот это класс. Чистый экстрим.Очень хочу
?????? типа "Казантип"
Неактивен
нет, типа на реактор посмотреть)))
Неактивен
В Чернобыль есть много различных экстрим туров и без местных там лучше не лазить. У меня родственник работал в Чернобыле после катастрофы, дозу получить там запросто можно..
Неактивен
Согласна, Миш! Никто и не собирается туда ехать наобум...
Ту Dimastiy: Юзай поиск
Отредактированно LoraMorella (09.03.2008 20:46:30)
Неактивен
А еще там злые ежи мутанты.....................и змей волосатые.............
Неактивен
LoraMorella написал:
это моя давняя мечта.
Если вдруг соберешься, скажи - составлю компанию.
Вчера идея закинута и поддержана еще одним сумасшедшим. Я эту тему изучаю, чтоб иметь представление о реальной опасности. Ты знаешь, честно говоря больше интересует не сам саркофаг, я его с детства тыщу раз по телеку видел, я думаю вживую он такой же . Интересует Припять.Заброшенный вымерший город. Дух отчуждения, мистика. Это сильные ощущения.Я в детстве был в брошенном военном городке, до сих пор мурашки по коже.
Неактивен