только вот с салона.руки трясутся..прокатился по подземной стоянке. взял 1300 полносильную.....после скута просто бомба...
. http://photofile.ru/photo/kostak/115028 … 985895.jpg
Неактивен
Серьезный аппарат, поздравляю!
Неактивен
Костяныч, ты это!..
Давай по-аккуратней!
Нам еще с тобой колонны водить))
Неактивен
не хило, со скутера на литртриста...
Аккуратнее в поворотах
Неактивен
У него максик был)
И Лид 90-й)
А с Лида хоть на хуябусу))
Неактивен
спасибо пацаны,буду потихоньку учится,в мае то в киев хотим прохватить,надо успеть научится и привыкнуть...
а по лиде до сих пор скучаю,неубиваемый аппарат с которого для меня всё и началось -)))
Неактивен
и у меня токаеже крошка!!! Викинг посторался. спасибо ему огромное!!! вот только фотку выложить немогу. с компьютером не дружу. вообще полный нуль.
Неактивен
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Неактивен
Поздравлямс!
Неактивен
kostak написал:
спасибо пацаны,буду потихоньку учится,в мае то в киев хотим прохватить,надо успеть научится и привыкнуть...
-)))
Йопт! А мы тоже в Киев двинуть хотели1
Неактивен
рыспектище
Неактивен
Прибыло в ряду мутантов!!! Между ног было 2, теперь еще +2))))))))))) Поздравляю)
Отредактированно Orc (08.02.2008 10:17:57)
Неактивен
Респект! Поздравляю с покупкой!
Я на такой после 400ки сел. Нормально. Дружелюбный байк. Но у меня чистокровный японец....
Неактивен
поздравляю, зачотный слоник
Неактивен
Костяныч, а как же Суздаль в мае???
Неактивен
в суздаль уже три года подряд ездим. ничего нового....опять жёсткое похмелье,медовуха,и мысли по утру-НАХ Я ТАК НАЖРАЛСИ ОПЯТЬ... а вообще посмотрим,нам то пох,была бы цель какая нить....
Неактивен
Если исход мероприятия известен заранее и ничего нового не предвидится, надо получать удовольствие от самого процесса:)
Неактивен
А патамушта нехрен по коттеджам расселяццо!
Ай да в палатках!!
Неактивен
Душа требует экстрима)))
Неактивен
Айда к братьям в гости - нажраца можно и там! с палатками )
Неактивен