Купили моей большой половине большой мот. Так что в моей мотосемье теперь 3 Хонды!
и пополнение в семействе шлемов. Прибарахлилась шлем Uvex RS750 Carbon. Фоты чуть позже.
Отредактированно LoraMorella (12.02.2008 17:29:35)
Неактивен
http://photofile.ru/users/yamaha_rulezzz/95032634
Отредактированно LoraMorella (12.02.2008 18:07:32)
Неактивен
Слеш это круто.Катался очень понравился.Заставляет себя чувствовать, будто ты на диване. Рулезззз.
Неактивен
Ну не знаю. но мой это транспорт А вот то что достать его было тяжело - это да. 110-я рама -довольная редкая птица.
Неактивен
у меня рост метр с кепкой, чувствовал себя очень комфортно,но я люблю больше огресивный стиль вождения....
Неактивен
у меня тоже рост небольшой, мне на нем вообще супер. просто чоппера - не мое. Хотя агрессивный стиль вождения не люблю. Ну... не для меня же брали
Неактивен
Фотку мотоцикла и мужа в студию!
Неактивен
офигенный мот... пускаю слюни на клаву (очень мне нравятся чопперы, пока, правда, издалека) , мои поздравления "большой половине" и новым хондоводам молодцы!
Неактивен
супер, поздравляю
Неактивен
LoraMorella написал:
yamaha_rulezzz
Неактивен
Mortal написал:
yamaha_rulezzz
О да!!!
Неактивен
peter36rus написал:
Фотку мотоцикла и мужа в студию!
Есть там по ссылке фоты мота и мужа.
Неактивен
я тебя уже поздравлял, ещ и тут напишу, достойный аппарат, пусть служит долго
Неактивен
Спасибо, Паш!
Неактивен
Пасиб, обязательно передам
Он доволен как слон... Только гнать этого мастодонта ставить на учет все равно мне. ГАИшникам пора бы мне уже скидки давать за оптовые постановки на учет. Третья Хонда будет на меня оформелена. я, можно сказать, теперь крупная Хондовладелица...
Неактивен
LoraMorella написал:
Пасиб, обязательно передам
Он доволен как слон... Только гнать этого мастодонта ставить на учет все равно мне. ГАИшникам пора бы мне уже скидки давать за оптовые постановки на учет. Третья Хонда будет на меня оформелена. я, можно сказать, теперь крупная Хондовладелица...
Завидую белой завистью! Я за тебя рад... аппарат что надо, и стрелять умеет хорошо...
Неактивен