LoraMorella написал:
Университетском Панавто есть.
Да не так давно открылся, поэтому и размер мой был. Меня туда со Звенигороди отправили. На заказ наверное можно, но надо чтобы на 100% уверенность была, ну там померить чо-нить такой же модели и размера.
Неактивен
Присоединюсь к Мичигану и разбавлю дорожную коллекцию.
Моя каска для пампасов - композитный Shark SXR.
Оооочень добротный шлем за свои "бабки" .
Неактивен
Thor Quadrant - симпотный
Fox - не жалко
Arai - жалко... для сухой погоды, офигенно сидит, легкий и. т.д.... ))))
Неактивен
Итак, прибарахлилась Ювексом 750 Carbon.
Тест-драйва еще не было, но по ощущениям могу сказать следующее: шлем просто невесомый, сделан очень аккуратно, из минусов - не отсегивается внутренняя часть. Визор снимается легко, в комплекте идет чуть затемненный (дымчатый), но можно приобрести и прозрачный. Сидит, как всегда Ювекс - изумительно (говорю про себя). На первый взгляд нареканий нет - шлем оправдал ожидания. Будем ждать сезона.
Неактивен
Ювекс Карбон на мне тоже очень хорошо сидел - одна из двух моделей Ювекса, подошедших мне по форме колодки.
Неактивен
Хм... видишь, как, а на мне вообще большинство померянных Ювексов отлично подходит (а меряла я их почти все интегралы и флип-апы). Ни одна фирма ТАК не сидит.
Неактивен
Кстати, (поправьте меня если что) только на Ювексы делают забрало-хамелеоны.
Неактивен
joni написал:
Кстати, (поправьте меня если что) только на Ювексы делают забрало-хамелеоны.
Суоми...
Неактивен
Хм. а можно поподробнее, вообще ни разу не слышала о забралах-хамелеонах на Ювексы
Они доступны простым смертным? Есть в продаже в Москве?
Неактивен
я не знаю вариантов кто ещё, кроме детей подземелья барыжит Ювекс.
Неактивен
да много где ювексом торгуют, в зените, на дмитровке рядом со скутершопом магазин и т.д
Неактивен
знач я отстал от жЫзни )))
Неактивен
Вопрос в том, есть в Москве в наличии хаелеоны-визоры, и насколько они эффективны и удобны. Я бы поюзала с удовольствием. Все-таки таскать запасной визор - это неудобно.
Неактивен
асчёт хамелеоноф незнаю но зеркально-зелёные точно есть
Неактивен
Саш, купи жёлтое/оранжевое стекло и никаких ХАМмульёнов тебе не надо будет.
Неактивен
Я очень плохо переношу такую цветовую гамму. Меня вполне замечательно устраивал прозрачный визор на старом шлеме. Просто с новым в комплекте идет думчатое стекло, а я с ним нихрена не вижу в сумерках. Вот думаю, купить просто прозрачное, как собиралась, или все-таки интереса ради поискать хамелеон - просто посмотреть что он из себя представляет.
Неактивен
а ты пробовала такую цветовую гамму? Я вот тоже думал что плохо её переношу, пока не поюзал в реальных боевых условиях...
Неактивен
Хамелеоны были в МРМото, если там нет - скажешь, дам тел Андрюхи, он который год в Ювексе ездит только из-за этого стекла, доволен как слон. Даст в живую глянуть.
Неактивен
У мине на Увекс такое же дымчатое, я к нему привык и совершенно спокойно по Москве обхожусь в любое время суток + прикупил зеркальное в Мирном Атоме...оно царапаецо сильно : ((
Неактивен
Уже купила прозрачный визор.
Ту Димыч - пробовала. Видно в нем действительно хорошо, лучше, чем в обычном. Только у меня от этого цвета башка трещить, и потом глюки мучают цветовые. Просто у меня физиологически глаза видят в разной гамме, поэтому получается легкий эффект 3D.
Неактивен
LoraMorella написал:
Просто у меня физиологически глаза видят в разной гамме, поэтому получается легкий эффект 3D.
Фига се, вот это да
Неактивен
LoraMorella написал:
Ту Димыч - пробовала. Видно в нем действительно хорошо, лучше, чем в обычном. Только у меня от этого цвета башка трещить, и потом глюки мучают цветовые. Просто у меня физиологически глаза видят в разной гамме, поэтому получается легкий эффект 3D.
Везет же!..
Это ж какая экономия на траве и прочем!..
Неактивен
SleepeR написал:
LoraMorella написал:
Ту Димыч - пробовала. Видно в нем действительно хорошо, лучше, чем в обычном. Только у меня от этого цвета башка трещить, и потом глюки мучают цветовые. Просто у меня физиологически глаза видят в разной гамме, поэтому получается легкий эффект 3D.Везет же!..
Это ж какая экономия на траве и прочем!..
ахах фаГт
Пацаны реальный вопрос...
у менямотард...но хочу интеграл...стоит брать сразу шой? пока что на экип 30 штук
думаю взять хорошие боты за 10 и черепаху хорошую за 6.
а вот шлем...
думал за 8000-9000 какойнить взять...но тут все разболтались...или для начала пойдет??
все таки сразу 15 за шелмак...тут я чувакам доверюсь знающие.. )
плюс мотард, упаду на землю....поцарапается...царапанный шой стремна
Неактивен
Царапаный любой шлем стрёмно. Я бы сделал так. Я бы поездил и перемерял кучу шлемов разных фирм. А потом уже выбирал, сначала из того, что село, а потом из того, к чему душа легла. Только по фирме нельзя смотреть, меряй для начала.
Неактивен
+1 К ДЖОНИКУ
у многих араи и шои не сидят на голове, просто некомфортно, а агв или кбц сидят так что просто не очучается он, тут только мерять.
Неактивен