Да уж как слазиет порошковое напыление заводское я малчу....
Неактивен
To ramzes
Да, пришли на мыло : andrew24@rambler.ru
ramzes написал:
Что писать над лого CB-1 на спидометре? "Andrew24" ? кароче тебе как сделать?
Сделай как на второй странице этого топика ( файлы speed3by.jpg и tah1ba.jpg)
ник над лого Andrew24, а после лого СВ-1 сделай малюсинькие прописные буковки .ru
если можно в формате *.eps (или как его) , чтоба сразу в резку отдать .. . и как с размерами быть , или размер уже будет правильный ???
с меня пива ... или еще ченить ... при встрече
Отредактированно Andrew24 (13.03.2006 19:42:34)
Неактивен
Andrew24 написал:
а после лого СВ-1 сделай малюсинькие прописные буковки .ru
с меня пива ... или еще ченить ... при встрече
+1
Неактивен
Здаров мужики... смотрю от обсуждения тема перешла в режим заказа))))
У меня вопрос, кто пользовался режущим плотером? и какая у него точность..я вот сам мучаюсь над приборкой... принтер меня не устраивает из-за присутсвия внутреней подсветки... вот, думаю резать цветные пленки!
Отредактированно Тошик (14.03.2006 16:00:16)
Неактивен
Обоим отослал. Печатайте. Но лучше советую дождаться моих результатов.
Неактивен
Тошик написал:
Здаров мужики... смотрю от обсуждения тема перешла в режим заказа))))
У меня вопрос, кто пользовался режущим плотером? и какая у него точность..я вот сам мучаюсь над приборкой... принтер меня не устраивает из-за присутсвия внутреней подсветки... вот, думаю резать цветные пленки!
http://foto.mail.ru/mail/sclifproject/6/i-7.jpg
Точность хорошая, но выковыривать мелочь ты замучаешься скальпелем. Плотер нарежет а клеить тебе же! Надо будет удалять с наклейки все фуфло мелкое (самое трудное) потом переносить на монтажку а потом уже клеить на основу.
Это и есть мой второй вариант. Клетить белую основу сплошную. А потом вырезать на черной пленке все. Это гимор но качество будет намного лучше чем печатать! Потому как просвечивать не будет черный вообще!
Неактивен
у менЯ задумка... что при свете как на 2-й фото... а светиться будет нежно розовым или голубым) еще буду присматриваться... выковыривать сложно, но можно и нужно! иначе качество не то! у кого есть плотер?
Неактивен
кстати.. у кого есть фонт "дижиталь" это как на часах электронный? дайте плиииз!
Неактивен
Плотер есть в каждой второй конторе по изготовлению визиток, печатей, наклеек и пр.. кароче оперативной полиграфии.
Если светиться будет голубым учти что красный будет не красный тогда
Судя по макету получаются цвета: белый, два вида серого и красный.
Светиться должно обычным светом просто вместо белого ты можешь использовать любую пленку. Но ты с ума сойдешь пока это все наклеишь. Мой совет - упрости как было. Без финиш флага и окантовок.
Неактивен
Тошик написал:
кстати.. у кого есть фонт "дижиталь" это как на часах электронный? дайте плиииз!
Я на маке. Не совместимы шрифты. Ты поспрашивай лучше на http://forum.rudtp.ru/forumdisplay.php?f=33
Неактивен
А не знаешь, где коллекции лежат?
Неактивен
Нет... Опять же только под мак.
Неактивен
Кстати... тут подумал, а если закрыть центр, как на мерине... конечно на мерсах, там ЛСД еще стоит... но можно тоже и тут сделать.... просто ЛОГО вставить. Да и сделать просто!
Неактивен
Стрелку будешь терять глазами. Поменьше центр бы.
Неактивен
на мерсе еще меньше... кстати.. часто смотрите на приборы???? мне кажется через пару дней привыкаешь к звукам, а не приборам...
И кстати... у меня стрелка светится!
Отредактированно Тошик (14.03.2006 17:11:51)
Неактивен
Ну попробуй... Только хватит ли места в приборке? В стекло не упрешься? А может тебе просто на стекло прилепить без "держателя" ?
Неактивен
на приборы смотрю постоянно, что на авто, что на моце.
Неактивен
Места до фига... а нужно делать ниже т.к. там будет подсветка...
Неактивен
Кто знает, где купить оргстекло "кислотных" цветов?
Неактивен
Файлики в студию
Неактивен
Кому надо именные??? Требуйте сейчас. Потом не заставите меня! А стандартные общие я перешлю Петру - он выложит.
Неактивен
Мне, мне именной, плиз!!!! Тока если можно не Pika4y's CB-1, а просто Pika4y CB-1? Оч благодарен буду ( читай: буду должен пиво)!
Неактивен
Кислотных цветов,говоришь!? Купи диски Verbatim! У них коробочки разноцветные - нарежь из них стрелок!
Неактивен
"Xenaro" можно? Не в древне-русском)) в Классическом с черепом и т.п. А?
Неактивен
AlexBork написал:
Кислотных цветов,говоришь!? Купи диски Verbatim! У них коробочки разноцветные - нарежь из них стрелок!
Арегинальна!
Но цветная у них нижняя часть, там лишние детали.. а крышка прозрачная
Отредактированно Тошик (16.03.2006 17:39:43)
Неактивен