Пишите сюда, сделаем!
Главные требования -- это посвящение всех постов своему мотоциклу и уходу за ним, покатушкам, философским мыслям на околомотоциклетные темы.
Приветствуется грамотность, вежливость.
Не приветствуется: вынесение в дневник вещей, слабо связанных с мотоциклом, всякий негатив типа падений, стычек и прочего...
Запрещается писать о наркотиках, алкоголе, всяких вредных излишествах и прочем разврате, запрещается негативно обсуждать других сибиховодов и им сочуствующих.
Скоро приделаю на главную страницу подборку из записей дневников всех сибиховодов. А дневники сочуствующих будут доступны по менюхе. Кажется, некоторые сибиховоды уже начали вести свои дневники, что меня, хозяина сайта, очень радует.
Неактивен
peter36rus написал:
Не приветствуется: вынесение в дневник вещей, слабо связанных с мотоциклом, всякий негатив типа падений, стычек и прочего...
Петь, вот тут я немного не согласен. Все-таки падения- неотъемлимая часть мотожизни. Другие за-то будут учитывать ошибки упавших. Да и как это падение слабо связано с мотоциклом?..
Вот про стычки и т.д. согласен.
Да и в остальном тож согласен.
В общем, ИМХО.
Неактивен
peter36rus написал:
Запрещается писать о наркотиках, алкоголе, всяких вредных излишествах и прочем разврате
Кароче дневники ведут только мальчики-колокольчики которые ниразу не динь-динь. Кто напишет слово "писька" тому по попе ата-та!
Неактивен
Ром, сайт посвящен мотоциклу Honda CB-1.
Про письку нужно писать на специально заточенных проектах -- livejournal.ru, li.ru, diary.ru и прочих.
У каждого человека есть много граней в жизни. Здесь нужно рассказывать про свою мотоциклетную грань. Тщательно убирая из нее негатив.
Про падения писать можно, только стараться не сильно сгущать краски. Вот что я имею в виду.
Неактивен
Петр, я не про "письку" а про "всяких вредных излишествах и прочем разврате". Не понимаю к чему такая цензура? Пусть будет куча дневников мотоциклистов и все пишут про себя и свой мот. Без ограничений на негатив и пр. Твой сайт не печатное СМИ. И министерство печати не будет к тебе иметь притензий по поводу слова "писька" у тебя на сайте. Никто же не принуждает читать все это. Главное чтоб в тему мото было. Например "как я на мото снял аццкую красоту и устроил с ней жесткий разврат" ;-) я бы почитал такой пост и похихикал вместе с автором...
"Про падения писать можно, только стараться не сильно сгущать краски." А если посильнее сгустить краски кто-то в обморок чтоли упадет?
Неактивен
>>Твой сайт не печатное СМИ. И министерство печати не будет к тебе иметь притензий по поводу слова "писька" у
тебя на сайте.
абсолютно верно. это МОЙ сайт. и именно я устанавливаю его тематику и содержимое.
Неактивен
петь, все кто хочет тебя поняли и поддерживают!
про падения можно написать просто свои ощущения в тот момент, а технические тонкости уже можно перенести в разбор полетов
Неактивен
peter36rus написал:
это МОЙ сайт. и именно я устанавливаю его тематику и содержимое.
У.... ХОЗЯИН сайта так решил. Главный СИБИХОВОД... (хи-хи) Все. Пообсуждали.... Никакого плюрализма.
Неактивен
Ром, а тут я ничего не пытался обсудить: я хочел задать вопрос -- кто хочет еще вести дневник по таким критериям?
А временно я да, не сибиховод. Хотя, возможно, сезон 2007 откатаю на сибихе
Давай без обид!
Про падения я вот почему написал: когда я разложился, я про это слишком красочно написал. И теперь чувствую свою вину почему-то из-за аварии Скиллпуха. Понимаешь?
Более конкретное приглашение: Явист, Мичиган, Ангел, AYA -- есть ли желание писать про мотоцикл?
Неактивен
"Главный СИБИХОВОД... (хи-хи)" это не по поводу что у тебя VFR на носу, а по причине очень смешного для меня слова
кстати я сам заказал в союз мото VFR 800 '98-01 и поэтому сам не "сибиховод" (хи-хи... надо было выдумать такое слово)
Отсюда кстати интересует цена по которой ты брал 750. и оценка по аукционному листу.
Еще вопрос:
Что такое обида?
Про падения:
По поводу того что ты красочно описал свое падение ты теперь будешь всегда чувствовать вину за тех кто прочитал а потом разложился? Как будто они тоже желали испытать всю ту гамму эмоций описанных тобой? Не вижу никакой логической связи. Извините не силен в таких сложных логических построениях.
Неактивен
Думаю в целом все правильно..
Но падения описывать стоит ибо это реальность жизни, и чтоб указать остальным на свои ошибки, так сказать разбор полетов.. ДУмаю это будет скорее полезно.. К тому же свой пыл охладишь, когда читаешь про падения..
Неактивен
Петь в принципе можно, хотя я и не писатель как ты наверное уже успел заметить
Что касается падений и всего остального - есть любопытное наблюдение. Стоит чему-то одному случиться у кого-то, как это что-то повторяется уже в массовом порядке.
Была в прошлом тема про воблинг, пары недель не прошло я тоже словил. Правда без последствий. Да и еще примеры были не раз, массовый гипноз блин
Да наверное стоит добавить еще одно пожелание, народ пишите на русском языке.
Неактивен
Петь, привет!
Прошлым летом ты обещал мне к весне дневничек. Думаю время пришло и желание не пропало.
Неактивен
А ты терпеливый...
Неактивен
Я очень терпеливый...просто мы на весну договаривались, вот и ждал
Неактивен
а можно мне тоже дневничок... как-то дозрела...
Неактивен
Петь, пока там у Морилки все отперванахиваются, я у нее в топиках отвечать не могу!
Поправь, плиз, а то как-то тяжело смотреть, как флудят без тебя
Неактивен
Таааааааак.... что-то мне кааатся, что тут пи@дюлевваливанием попахиват за обзывательства всякие нехорошие... Вот поэтому и отписаться не можешь... и не надо. Обиделась я...
Отредактированно LoraMorella (12.02.2008 18:42:38)
Неактивен
Кста, Петру огромное спасибо за дневничок!
Неактивен
ААА! Пустите меня в дневник Хлорки!!!
Неактивен
NONAME написал:
+1 ваще не могу ниче написать там. Видать дезЫнфекция идет
Неактивен
TILL написал:
NONAME написал:
+1 ваще не могу ниче написать там. Видать дезЫнфекция идет
пробуйте, друзья мои
Неактивен
Наверное, не пускает потому, что всякой бытовой химии на сайте нет...
Неактивен
Петь, а мне тож мона дневничог...обзавелся сибиваном наконец-то, теперь охота делиться переполняющими впечатлениями))
Неактивен
Петя а как дневничок получить можно? Только начинаю объезжать коника поэтому много информации и мыслей есть. Могу выразить текстом)
Неактивен