Только вчера было довольно тепло... Уже в возухе витала весна... Начал пахнуть асфальт... и просыпаться душа и радость.... Конечно никто не питал иллюзий относительно настолько ранней весны, но все-таки робкая надежда отгрелась на солнышке и вылезла позлорадствовать над умирающей зимой...
И вот, грянул морозец - легкий, но злой, посыпал снег, затянуло небо, уснула радость... Подразнили и хватит. Только весна все равно скоро...
Неактивен
Всю московскую зиму вместо снега на улицах лежала жижа, хлюпающая под ногами... тот ранее прывычный мороз, пробирающий все тело и дающий легкость дыхания так и не посетил нас этой зимой...
Неактивен
Эт потому, что у нас ВЕСНА круглый год! )))))
Неактивен
marsianika написал:
Эт потому, что у нас ВЕСНА круглый год! )))))
В задницу такую весну!
Когда мороз стоит, хоть не так катаццо тянет!..
А тут плюс на улице, а хрен выедешь!..
Уж либо мороз и снега по крышу, либо чистый и сухой асфальт круглый год!..
Отредактированно SleepeR (13.02.2008 12:39:15)
Неактивен
Неправда. Зима была не лютой, но зима чувствовалась. В запахах, в поведении людей... И тут вдруг высунулась весна, вроде незаметная внешне, но так сразу изменившая все запахи... и снова полетели белые мухи...
Неактивен
LoraMorella написал:
Неправда. Зима была не лютой, но зима чувствовалась. В запахах, в поведении людей... И тут вдруг высунулась весна, вроде незаметная внешне, но так сразу изменившая все запахи... и снова полетели белые мухи...
запах выхлопных газов и прочего дерьма... Ты видно забыла какой воздух при -20
Неактивен
Дело не в выхлопных газах... Просто либо нюх есть, либо его нет. Если он есть - выхлопные газы запахам - не помеха.
Неактивен
А я вот сегодня утром (около 7-ми) на термометр глянул и обомлел! Минус один! А в обед уже +18 было в тенечке. Такой вот лихой климат, да....
Неактивен
2 stone master - знаешь я думаю мы скоро скинемся кому-нибудь на билет что бы он до тебя долетел и побил....
Неактивен
O$T Phantom написал:
2 stone master - знаешь я думаю мы скоро скинемся кому-нибудь на билет что бы он до тебя долетел и побил....
ахахахахахахахаха....+1
Неактивен
Странная у вас реакция - чуть о погоде, так сразу на рукоприкладство тянет.....
Неактивен
Почему это странная, она как раз нормальная, некоторым уже снится мотосезон, а кто то в тихую приходит в гараж заводит свой мотик и грустит . А тут ты со своими +18. Чесслово побил бы
Неактивен
Паша, +1. Стоун, ты бы это, поаккуратнее А то мы ведь сикнемся и все вместе приедем к тебе в гости... на ПМЖ И нас ведь потом фиг выгонишь.
Отредактированно LoraMorella (14.02.2008 10:46:01)
Неактивен
Грядет великое потепление и наводнение. А Москва намного ниже наших гор. Так что жду всех в гости
Неактивен
Ибо лучше гор могут быть только горцы (с)
P.S. откуда данные?
Неактивен
не надо потопа, мы лучше так в гости приедем
Неактивен
Хм. не сказал бы что потепление грядет.... И в горах у вас тоже достаточно холодно
По крайней мере в первых числах января в Пятигорске было холодно.......
Неактивен
st_rat, оппа... откуда данные о Пятигорске? Ты тоже из этих краев?
Неактивен
LM15RUS, нет, в гостях был, тебя кажись мельком видел...
А в пятигорске НГ праздновал.
Неактивен
Какой дихлофос использовать против "БЕЛЫХ МУХ"......?
Неактивен
LoraMorella написал:
Паша, +1. Стоун, ты бы это, поаккуратнее А то мы ведь сикнемся и все вместе приедем к тебе в гости... на ПМЖ И нас ведь потом фиг выгонишь.
А что? Создадим в срочном порядке какую-нибудь MG, типа 'Mad Russians' или что-то вроде того. Станем носицца по окрестностям на ужасающих скоростях, шумно и весело отмечать все праздники подряд, вгоняя местных жителей в состояние глубокого ужаса количеством этих самых праздников в календаре. Ничего идейка-то.
Неактивен
stone master написал:
LoraMorella написал:
А что? Создадим в срочном порядке какую-нибудь MG, типа 'Mad Russians' или что-то вроде того. Станем носицца по окрестностям на ужасающих скоростях, шумно и весело отмечать все праздники подряд, вгоняя местных жителей в состояние глубокого ужаса количеством этих самых праздников в календаре. Ничего идейка-то.
полностью поддерживаю эту идею!!!!!!!!!!!
Отредактированно lefan (14.02.2008 21:24:19)
Неактивен
а я нет, ибо в MG женщин не принимают по определению. Значит, я вам идею - а вы мне пинок под сраку?
Неактивен
LoraMorella написал:
а я нет, ибо в MG женщин не принимают по определению. Значит, я вам идею - а вы мне пинок под сраку?
молчи, женщина
Неактивен