Вчера будучи в Москве, заскочил в гости к Динке и Морталу. И тут же заскочили Фантом и Джоник со своими половинками. Классно посидели, попили чуть пива, удалось вживую поглядеть кальян и понюхать его (курить как-то забоялся). Пахнет приятно
А рядом в комнате стояла сибиха. А вокруг бегала кругами злобная собака.
Было здорово! Спасибо большое, ребят!
Неактивен
peter36rus написал:
(курить как-то забоялся). Пахнет приятно
Пять баллов
Неактивен
Запуганный Петя в последнее время плюс злая агрессивная собака бегала по комнате и в напряжении держала
Неактивен
Было здорово!
Неактивен
Обязательно заеду! Мортал обещал клапана на трыксе отрегулировать. Вынашиваю коварные планы весной-летом на денек к вам примчать, порегулироваться...
Неактивен
Свисти коль приедешь)
Неактивен
Петь, прости. Была вымотанная и больная. Два часа дороги (туда-сюда) для меня показались непреодолимым препятствием.
Неактивен
Это Маська - то злая собака? Да она тряпочного слоника второй год порвать не может!!!!!!!!!!!!
Ну всё, Петь, я ей наябедничаю на тебя, она тебя ..... не, рвать не станет.... ОНА ЦЕЛИКОМ ТЕБЯ СЪЕСТ!!!!!!!!!!!!! Вот )))))))))0
Неактивен
kapushka написал:
Петь, прости. Была вымотанная и больная. Два часа дороги (туда-сюда) для меня показались непреодолимым препятствием.
Ды ладно тебе извиняться! Сейчас не получилось -- в другой раз получится
Неактивен
joni написал:
Это Маська - то злая собака? Да она тряпочного слоника второй год порвать не может!!!!!!!!!!!!
Ну всё, Петь, я ей наябедничаю на тебя, она тебя ..... не, рвать не станет.... ОНА ЦЕЛИКОМ ТЕБЯ СЪЕСТ!!!!!!!!!!!!! Вот )))))))))0
Это я ей комплименты делаю.
А вот теперь уже начинаю сильно ее бояться
Неактивен
Порвать может и не может, но глазик выковырила
Неактивен
peter36rus написал:
А рядом в комнате стояла сибиха. А вокруг бегала кругами злобная собака.
Мне кажетса ты все таки чиво то покурил с ними
Ездить не пытались ?
Отредактированно Sergion (26.02.2008 17:38:00)
Неактивен
Единственная причина по которой очередная ночь не перешла в безумие
Неактивен