собсно алавердуя идеи:
- перагова во всех позах (для фсех)
- Воскресенск (для поцанофф)
исчо мыззли?
Неактивен
пирагова медленно но уверенно посасывает (сори за жаргон). то куда можно было без проблем ездить раньше - сейчас частная территория...
хотя есть пара вариантов, которые еще не купили... летом проверю
Неактивен
Mortal написал:
пирагова медленно но уверенно посасывает (сори за жаргон). то куда можно было без проблем ездить раньше - сейчас частная территория...
Точно есть, но их все меньше....... Всё поскупали сцуки........ Пирагово - это так вечерком катнуться освежиться после работки.
Неактивен
Изчо мысли: Рыбинское, Можайское вдх.
Неактивен
вот в частности поэтому и говорю о Воскресенске и тамошних карьёрах Лопатинского ГОК. там ваще глухие места. + прелесть в том что это будет прохват за город, а не тухление по пробкам пригорода.
Неактивен
Larry написал:
Изчо мысли: Рыбинское, Можайское вдх.
конкретные места там знаешь? какой километраж?
Неактивен
Димыч написал:
конкретные места там знаешь? какой километраж?
Ну Можайское вдх - 100 км где-то по Можайке ессно, чем то похоже на Клязьменское.... места есть знакомые. А вот Рыбинка канеш подальше - 300 - 350 км. Но оно того стоит, места похожи на Карелию, дикая природа, подъезд к воде, открытая вода до горизонта. Подробную карту и описания самых живописных мест с удовольствием предоставит дятька мой. Он фанат таких прогулок - каждую тропинку и дорогу там знает......
Неактивен
это если только в выходные. а я вёл речь о поезки вечером в будни или короткой поездке в выходные.
Вариант Рыбинки у нас уже накатан - Калязин. по всё обсуждаемо
Неактивен
Mortal написал:
Вы че на мои пенаты наезжаете? Что каксается 1 и 2 залива Клязьменского водохранилища, то появление хозяев, по крайней мере, положило конец беспределу со стороны месной шпаны в отношении приезжих.. К воде можно подъехать, оставив моцики на стоянке. Есть еще Жостовская майна, судоходка (отличный вариант для шашлыков, те кто на эндуро и иже с ними оторвутся), на учинское можно пробратся, правда козлиными тропами (запретка).
Неактивен
прошлым летом на клязменском вдх на машине платный въезд и на стоянке стоит, на моте бесплатно и к воде хоть подьезжай...
до этого места от мытищ ехать на моте минут 10-15...
Отредактированно flegg (20.02.2008 13:58:53)
Неактивен
есть место и на пероговском водохранилише отличное. самое шикарное это дорога к нему (100% ошушение серпантина) подъезд прям к воде. от москвы киломертов 50 будет.
Неактивен
Леш, это где такое?
Димыч: я +2 к пацанам на Воскресенское, и как бы не +3.
На Пироговке ездила только на лодочную станцию. На мотике - въезд без проблем. Для машин платный, или оставляй на цивильной стоянке за территорией.
Есть еще одно место - по Дмитровке. Не знаю как называется. Въезд 100р. с машины (на моте не ездила), тебе выдают пакет для мусора, куда ты его и скалдываешь и оставляешь на месте, где был - уберут. Озеро - супер! Песочный пляж, чисто. Есть полянки для шашлыкинга. Но это опять же на 1 день - собраться пошашлычить.
Неактивен
ща уточнил как это место называется. это не пероговка а тишковское водохранилище место называется Алешкино (я тут не причём сразу говорю) вот
Неактивен
Оффтоп: Подпись - жесть, валяюсь... а ведь и правда...
Неактивен
Diesel, а Жостовская майна, эт тот карьер, к которому дорога уходит влево от заправки? Ничего так, только подъезд к нему сложный, даже на авто был...
Неактивен
а как насчёт канала какого то, это если по дмитровке за посёлком северным, чуть подальне, где клуб адмирал, мы там раньше купались, ооочень класно
Неактивен
2 marsianika Красная заправка после леса, слева? Да, около нее налево до Жостово.. подъезд действительно сложный. На стандартном "Урале" с пассажиркой проезжал без проблем. Машина класса "восьмерки" тоже проскочит. На сибихе не пробовал. Если проехать вдоль майны и пондяться в гору то открывается классный вид на канал им. Москвы. Минусы-очень много народа из Москвы,очень много мусора. Когда приезжаем - 30-40 минут поляну убирем.(ежели с ночевкой)
Отредактированно Diesel (20.02.2008 16:58:52)
Неактивен
пётр написал:
а как насчёт канала какого то, это если по дмитровке за посёлком северным, чуть подальне, где клуб адмирал, мы там раньше купались, ооочень класно
я видимо про это же место писала. наверное... как проехать помню, а вот как называется, хоть убей не знаю...
Неактивен
А куда мы ездили, где владелец опасной бритвы ногу поранил? Меня порадовало местечко. + подезд прям на мото
Неактивен
А это, друзья мои, Бисерово озеро)
Есть еще карьеры, но с прошлого года платный въезд (Тилл знает).
Недалеко открыл еще один карьер.
Вода просто голубая. Бесплатно. Подъезд практически к воде (ну метров 30 до воды придется моцы оставить). Примерно в 30-35 км от Москвы по Горьковке.
Неактивен
Неактивен
Diesel , у меня тож не очень позитивное мнение сложилось о Жостове....
Первое свидание с парнем, наслаждались солнцем, лёжа на своих байковых одеялах... общались на разные темы, и вдруг столб дыма ... Самолёт одной крупной почтовой компании приземлился, не долетая несколько километров до нас) Мы только об этом узнали на следующие сутки... из новостей. С тех пор, я катаюсь на роликах)))))))))))
Неактивен
Троицкое по дмитровке для машин за деньги большая парковка на мотике можно и к воде подъехать кафешки маленький зоопарк.Автопляж Новосельцево ни вига нет но заехать можно в" воду" а вообще по дмитровке купаться можно до Дубны тамже канал паралельно шоссе
Неактивен
Кароч, мне кажется эту тему надо будет поднять поближе к купальному сезону. Было б классно толпой куда-нибудь съездить
Неактивен