Печатник, а жилетка какого цвета будет? С логотипом? желательно фото разместить и цену в первом сообщениии
Неактивен
а на первом варианте зажигалки именно гравировка? ( не краска) и надпись еще и на торце? кроме крыла. я так все понял? если да то уже есть или подождать?
Неактивен
igor-a написал:
Печатник, а жилетка какого цвета будет? С логотипом? желательно фото разместить и цену в первом сообщениии
А про жилетки разговора не было там какоето количество осталось но помоему не много, и старый вариант.
Неактивен
elromario1 написал:
а на первом варианте зажигалки именно гравировка? ( не краска) и надпись еще и на торце? кроме крыла. я так все понял? если да то уже есть или подождать?
Да это гравировка, эти зажигалки уже забрали Поскольку позиция довольнотаки дорогая надо знать точно сколько народа готово взять зажигалки, я их закажу и отгравирую.
Неактивен
O$T Phantom написал:
elromario1 написал:
Да это гравировка, эти зажигалки уже забрали Поскольку позиция довольнотаки дорогая надо знать точно сколько народа готово взять зажигалки, я их закажу и отгравирую.
тогда 1-й вариан в одном экземпляре...
Неактивен
2 elromario1 - С тобой как связаться????? стукни в аську что ли номер в профиле.
Неактивен
Кружки уже вовсю делаем где все?????
Неактивен
бухают
Неактивен
запишите для меня кружку с крылышком, и если возможно сделать с буквой "Н" эмблему хонды (автомобильная она вроде), то такую тоже для брата мы же хондоводы!
Отредактированно igor-a (13.02.2008 12:45:00)
Неактивен
2 igor-a пиши в аську или звони есть вопросы
Неактивен
Зажигалки готовы прошу в гости! Сразу скажу зажигалок мало.
Неактивен
O$T Phantom? забронируй за мной одну:)
меняю на фильтр
Неактивен
st_rat написал:
O$T Phantom? забронируй за мной одну:)
меняю на фильтр
Обижаешь, я всё помню!
Неактивен
Паш, спасибо за кружечки!
С нетерпением ждем футболок и толстовок.
Отредактированно LoraMorella (22.02.2008 10:54:52)
Неактивен
O$T Phantom, напиши свой телефон плиз, что-то не могу найти ...
Неактивен
8-лохофон-536-4раз-47
Неактивен
ребят хочу приобрести пару кружек и футболку!!!! как мне это сделать????? смогу ответить токо в понедельник так как работаю!!! отпешите как это сделать буду очень рад!!!! плиз!!!!!
Неактивен
смотри чуть выше есть телефон
Неактивен
Фантом а ещё можно покупать сувениры? футболку например
Неактивен
Мою ток футболку с кепкой не отдвавай
Неактивен
Господа, ждём холодов и тогда будет время заняться всей сувениркой, следите за объявлениями на форуме! К зиме может чего-то тёпленькое бум делать
Тилл - твою ужо пропил нах
Неактивен
Холода настали) время занятся сувениркой есть?
Неактивен
Паш.. прихвати в баню мою кЭпочку и футболку )))
голова мерзнет) не дай пропась )
у тя терь в машине места много
Неактивен
Да, че там с футболками?
Неактивен
Простите совсем не было времени, после праздников обещаю заняться, делать будем пленкой, что бы толпу народа опять не собирать!
Возможно найду толстовки!
Неактивен