У кого какие идеи, куда ехо на СиБихе прятать?
Неактивен
в бадачок
Неактивен
я 3 комплекта бишки возьму (6000 кельвинов)
Неактивен
DimON написал:
У кого какие идеи, куда ехо на СиБихе прятать?
вариантов много... я за воздухан уберал
Неактивен
Rubtsov написал:
???????????????????7
Неактивен
как с тобой связаться?
Неактивен
тульский написал:
Rubtsov написал:
???????????????????7
6 ламп биксенона Н4 - это 3 комплекта. как с тобой связаться? моя аська 610-203, моб. 8-905-556-55-55
Неактивен
слипер и легионер определитесь как и что. и варану нужна пара
Неактивен
Не мне половина пары нужно, если в долю ни кто не войдёт.
Неактивен
Давай те я к Варану в пару, ток я 4300 хотел бы лампу, соответственно тоже H4) Ну а если нет, так нет, соглашусь и на 5000. Когда денег давать и где?
Неактивен
а до завтра подумать Мона? ) и какой цоколь на Фаере?
Неактивен
Вот здесь почитайте; очень занимательно. Особенно на 2ой странице.
http://www.400ccm.ru/forums/index.php?s … ;hl=ксенон
Отредактированно Самоделкин (23.02.2008 00:49:07)
Неактивен
Самоделкин написал:
хм, мда уж, не утешает....
Неактивен
Самоделкин написал:
у нас на пробоводческом тоже такое написано было про ЭТИЖЕ комплекты 4мя из 10 купивших МАСТЕРОВсамоставов в итоге у них горело всё по очереди вплоть де переключателей в салоне (а это вещ в себе дорогая и редкая) в итоге втупую сравнили на смотровой КАК у кого подключено больше у ребят проблем НЕБЫЛО. скачки ТОЛЬКО при плохом контакте поэтому НИКАКИХ саплей в проводке.
а про китай что я могу сказать недавно снимали РОДНОЙ блок ксенона с лексуса 2005 года. (просто надо было залесть под него) на блоке стояла надпись "маде ин чина" мы плакали поэтому я неудивлюсь что у корейцев сборочное производство там-же
Неактивен
Меня не отметил в пару к Варану
Неактивен
тульский, а у меня вот такой вопрос - можно ли как нибудь мне в самаре умудриться прикупить несколько комплектов? денюжку передать не проблема, пока вот только думаю как можно было бы забрать.... (сам хотел приехать в мск, но умудрился аццки заболеть.. ) пока лично готов на один авто комплект, но тут еще товарищ очень заинтересовался, и если нашлась бы возможность - он бы тоже несколько комплектов взял я думаю. предложение хорошее
Отредактированно Prey (24.02.2008 18:23:32)
Неактивен
Prey написал:
тульский, а у меня вот такой вопрос - можно ли как нибудь мне в самаре умудриться прикупить несколько комплектов? денюжку передать не проблема, пока вот только думаю как можно было бы забрать.... (сам хотел приехать в мск, но умудрился аццки заболеть.. ) пока лично готов на один авто комплект, но тут еще товарищ очень заинтересовался, и если нашлась бы возможность - он бы тоже несколько комплектов взял я думаю. предложение хорошее
с этим проблем впринципе нет. перекинеш деньгу на карточку а отправить можно поездом
Неактивен
Отлично, спасибо! Мы вот сейчас думаем, может удастся своими силами забрать до какого срока нужно определиться, вы не решили еще?
Отредактированно Prey (24.02.2008 20:05:12)
Неактивен
Лешк, я пока в раздумьях несколько дней.
Как ток определюсь- свистну!
Если будет не поздно)
Неактивен
тоже взял бы комплектик на моц, но незнаю как эндуро с его генератором потянут 4300К, а так может и возьму, точнее завтра напишу, только с постановкой его помогите плиззз
Неактивен
тульский написал:
а про китай что я могу сказать недавно снимали РОДНОЙ блок ксенона с лексуса 2005 года. (просто надо было залесть под него) на блоке стояла надпись "маде ин чина" мы плакали поэтому я неудивлюсь что у корейцев сборочное производство там-же
Чего плакать то? ну даже если у денсо или хеллы (или чей там ксенон у лохуса) завод в китае - ничего удивительного, их же не сравнить с блоками "хуань чань" собственной конструкции...
А про тред в 400ссм - так предохранитель на свет 15А, питание блока розжига через реле, поменьше соплей в проводке и будет счастье. Остальное зависит от жизнеспособности и качества комплекта.
Неактивен
Я даже задумался... не поставить ли на машину... без гидрокрректора и омывайки чтоб народ слепить
Неактивен
Xoxol75 написал:
Я бы тоже взял комплектик Биксенона H4 5000к, и комплектик Н7 5000к.Кому?Куда?Когда? денег отдать :-)
авто мото???????? парни очень неудобно самрму додумовать. в начале топика есть форма. когда кому и что завтра отпишу.
Неактивен
Обопщусь: нам с DimONом комплект на два мотоцикла 4300К Н4!!!
Когда, кому, деньги?
Неактивен