Петь, посмотри, может где можно в коде сайта сделать так что бы ссылки открывались в новом окне, а то клацнеш куда нибудь, закроешь по запарке, и опять лесть в избранное. Я не ленивый, просто на практике не удобно. Ну и еще куча недостатков есть если не открываются ссылки в новом окне, долго все описывать.
P.S. Не советуйте "правой на ссылке, а там Открыть в новом окне".
Отредактированно LM15RUS (21.02.2007 23:27:02)
Неактивен
Лично я преверженец ёперы. Давно забыл про такие проблемы - "открыть в новом окне" = тыц колесико мышки. Причем открывается "на заднем плане", типа дочитываешь что хотел, потом идешь смотреть чего там было в ссылке. Рекоммендед..
Неактивен
Я тоже ею балуюсь А про колесико не знал, вернее не помнил, а точнее справку не читал
Неактивен
Народ Firefox рулит палюбому!
www.firefox.com
Отредактированно Mi4igan (22.02.2007 00:07:46)
Неактивен
У меня Макстон.
Шоп открыть в новой вкладке, нада зажать сЦыль левой кнопком, мышкой в сторону дернуть и отпустить кнопку.
да и просто есть функция открывать любую ссылку в новом окне.
Отредактированно SleepeR (22.02.2007 00:06:13)
Неактивен
Палюбому, кому что нравится....
Все одинаковые...
Неактивен
Mi4igan написал:
www.firefox.com
+1000
2ЛМ что может быть проще - это элементарная строка html кода...
я бы вообще сайт обновил по дизайну, если петя позволит, мог бы занятся, даже припахал пару наших художников под это дело
Отредактированно flegg (22.02.2007 15:59:27)
Неактивен
flegg написал:
Mi4igan написал:
www.firefox.com+1000
2ЛМ что может быть проще - это элементарная строка html кода...
я бы вообще сайт обновил по дизайну, если петя позволит, мог бы занятся, даже припахал пару наших художников под это дело
А по-моему и так неплохо:)
Неактивен
Полезная идея, открывать ссылки в новом окне! уже успел раз 40 по ошибке закрывать сайт...
Неактивен
Ну пожалста сделай это )
Неактивен
Зайди в настройки браузера, и задай открытие каждой новой ссылки в новом окне!!!
Неактивен
Levitator написал:
Лично я преверженец ёперы. Давно забыл про такие проблемы - "открыть в новом окне" = тыц колесико мышки. Причем открывается "на заднем плане", типа дочитываешь что хотел, потом идешь смотреть чего там было в ссылке. Рекоммендед..
Спасиба!, юзаю Оперу, а этой хрени не знал, все время думал, такой хороший браузер сделали, а этой функции козлы, не сделали...
Неактивен
DEN ER написал:
Levitator написал:
Спасиба!, юзаю Оперу, а этой хрени не знал, все время думал, такой хороший браузер сделали, а этой функции козлы, не сделали...
а я тупо жал правую и "открыть на новой/фоновой вкладке" теперь знаю как быстрее
Неактивен
Археологи рулят )
Неактивен
DEN ER написал:
Levitator написал:
В "файерфоксе" та-же фича.
Неактивен
Шифт+клик мОлодежЪ
Неактивен
А чо так сложно!! ((
Вон на других сайтах это все автоматом происходит...
Вроде я не ламо но в фаерфоксе ненашел такой опции...
Неактивен
В фаерфоксе -- эт средняя кнопка мыши.
Неактивен
Спасибо, не знал...
А что правда это технически сложно сделать, ну чтоб левой открывало в новом окне?
Неактивен
L.A.S.T написал:
чтоб левой открывало в новом окне?
Лично мне это нафиг не надо. Ибо это не логично (1) и плодить лишние вкладки, чтобы их потом закрывать, - тоже то еще удовольствие (2).
Неактивен
Levitator написал:
+1
LM15RUS написал:
Я тоже ею балуюсь А про колесико не знал, вернее не помнил, а точнее справку не читал
В Опере много прикольных, удобных разных фигек впору отдельно тему по ней создавать
Неактивен