"Не гонялся бы ты поп за дешевизной" (с) Сказка о попе и там че-то еще... Попробуйте рискните, потом отпишИтесь.
Неактивен
созвонился с человеком. вобшем ксенон есть любые лампы а вот БИксенон щас в наличии только 4300к другие лампы будут только после 10 марта. так что определяйтесь
Неактивен
мне полюбому нужен би
Неактивен
Вообще на 400ССМ отказались от покупки ксенонов IL TRADE... говорят много брака и нет контроля дуги... т.е. если лампа потухла - нет автоматического розжига заново... хотя фиг знает... это просто инфа с сайта 400ссм
там звучали советы из дешевых брать SHO-ME или SilverStoneF1 или Куоши
Про блоки sho-me инфа с этого сайта: http://www.interpower.ru/index.php?opti … p;Itemid=2
Комплекты Sho-me теперь будут комплектоваться новыми, уникальными блоками с системой HDP - High Direct Plus. Особенность таких блоков заключается в том , что для поджига и горения лампы достаточно всего 7 V (вольт) !!!.
Интеллектуальная система HDP контролирует процесс подачи напряжения на лампу в зависимости от температуры воздуха и самой лампы, тем самым увеличивает срок службы всего комплекта. Теперь комплекты Sho-me можно установить на автомобили с бортовым напряжением 12-24 V, система HDP сама определит напряжение и переведет блоки в нужный режим, в случае короткого замыкания в сети, блок переходит в «безопасный режим».
Блоки имеют 100% гидроизоляцию, не создают наводок на оборудование и аксессуары автомобиля. Комплекты Sho-me устанавливаются на любой автомобиль без изменения в штатной проводке.
Отредактированно Mortal (26.02.2008 11:50:06)
Неактивен
Нашел фотки ксенона IL-TRADE
Блок розжига:
Лампы:
Порыскал в инете... отзывы разнообразные и противоположные
Я тоже возму 1 мото комплект БИксенона - 4300К на цоколь H4
Отредактированно Mortal (26.02.2008 13:27:35)
Неактивен
На ихнем сайте вот такая картинка висит:
А еще написано: Покупающему оптом предоставляются экслюзивные услуги - при первой закупке, если что-то не устроило, можно беспроблемно вернуть товар в течение месяца (мы уверены в качестве товара и таких случаев не было);
Неактивен
DimON написал:
На ихнем сайте вот такая картинка висит:
http://www.xenon55.ru/images/comp1.jpg
А еще написано: Покупающему оптом предоставляются экслюзивные услуги - при первой закупке, если что-то не устроило, можно беспроблемно вернуть товар в течение месяца (мы уверены в качестве товара и таких случаев не было);
как я уже говорил из 10 комплектов НИОДГО брака НЕБЫЛО а то что ребята по глупости сожгли им ПОМЕНЯЛИ (хотя касяк был в установке) а так решать вам. и ещё тем кто берёт биксинон, в сибишную фару он не встаёт без "тюненга оной" ксенон встаёт без проблем
Неактивен
я жду до 10 марта, ибо хочу би 6000к
+1 комплект авто ксенон 8000к цоколь Н3
Отредактированно flegg (26.02.2008 13:51:03)
Неактивен
Для справки самый яркий из ксенонов 4300K у него сила свечения в зависимости от производителя порядка 2900-3200 люмен. У остальных ниже и для глаза напряжно допустим 8 000К уже. Соображения типа я езжу с 10 000К и у меня все хорошо, оставьте при себе )))
Шутки ради:
"The Torch" - самый мощный в мире фонарик. Занесен в книгу рекордов Гиннеса 4100 люменов. Ровно на 100 люменов больше, чем у знаменитого (и дорогущего) суперфонарика Polarion PH40. Внутри стоит 100Вт галогеновая лампа. Греется так, что на фонарике можно поджарить яичницу, а при близком положении зажигают спички, сигареты и бумагу. И кстати, стоит всего 300 долларов, в отличие от таких же монстров за 2000 или 7000. Судя по фотографии - практически миниатюрный прожектор.
http://www.wickedlasers.com/lasers/wick … s-74-0.htm - видео с жаренной яишницей и тд можно посмотреть тут )))
http://www.polarion-store.com/pd_helios.cfm - полярис за несколько тыров баков тут
Отредактированно SiZE (26.02.2008 14:08:47)
Неактивен
тульский написал:
и ещё тем кто берёт биксинон, в сибишную фару он не встаёт без "тюненга оной" ксенон встаёт без проблем
Какой тюнинг требуется?
И если ставить просто ксенон, стало быть постоянно придется ездить с одним светом, прально?
Неактивен
у биксинона цоколь длиннее нужно в корпусе дырку резать
Неактивен
Size прикольная игрушка... но блин безтолковая - время работы 15 минут.
Неактивен
Я тоже возьму 1 комплект ксенона на на сибиху - 4300К на цоколь H4
Неактивен
вобшем парни инфа свежести 3 минуты это цены за блоки 4го поколения. НО желаюшие могут поменять на 5 поколение цена вопроса 200 рублей (на авто соответственно 400) блоки СЛИМ из плюсов- размер, контроль дуги (автоподжиг) ну и современно конечно. из минусов нет обманки (актуально только для владельцев авто с компами (будет гореть предупреждение о том что лампочка сгорела) ) и ВНИМАНИЕ предупреждение от производителя (только по 5 серии) ВОЗМОЖЕН перегрев блока (временный) при температуре воздуха выще +45 (вызвано малым размером блока) пока неодного случая небыло, к выходу из строя оборудования не приводит, после охлождения (лабораторные исследования) полностью работоспособен
правда для байка перегрев не актуален а ещё забыл ПОЛНОСТЬЮ ГЕРМЕТИЧЕН И ВЛАГОЗАШИЩЁН.
Отредактированно тульский (26.02.2008 15:20:52)
Неактивен
все мои заказы на 5-ое поколение перевести
Неактивен
Я думаю Варан не буедт против 5ого поколения)
Еще такой вопрос, там кажись в комплекте на биксенон, идет только одно реле ближний/дальний, как решить сей вопрос?
Неактивен
про реле неузнавал. но докупить невопрос там-же.
Неактивен
мне тож блок 5 поколения
Неактивен
тульский написал:
тогда вопрос денег
и вопрос, сильно ли корпус фары резать? И чем потом обеспечивать герметичность
Неактивен
DimON написал:
тульский написал:
тогда вопрос денег
и вопрос, сильно ли корпус фары резать? И чем потом обеспечивать герметичность
это надо у фантома спрашивать. реле недорогое (на память непомню цену)
Неактивен
идешь в магазин сантехники, где продают кучу всяческих резинок и покупаешь ту что тебе нужно, чтобы дырку закрыла... сажаешь ее на клей к фаре
Неактивен
DimON написал:
Я думаю Варан не буедт против 5ого поколения)
Еще такой вопрос, там кажись в комплекте на биксенон, идет только одно реле ближний/дальний, как решить сей вопрос?
Неактивен
тульский написал:
Странно, вроде ж должно всё без переделок подходить, это приминимо к авто или мото?
Неактивен
Serjoga написал:
тульский написал:
Странно, вроде ж должно всё без переделок подходить, это приминимо к авто или мото?
Это приминимо к Сибишной фаре
Неактивен