народ кто подскажет где масло купить нормальное,желательно полусинтетику Кастрол 10W 40 и фильтр масляный в Москве подешевле?
Неактивен
Братва, вопрос миллион раз поднимался. Бейте в поиск, ей богу )) Звоните Викингу, будет вам и настоящее масло, и фильтра в наличии. Мля
Неактивен
В прошлом сезоне брал в АвтоУниверсале! 250 р за литр.
Неактивен
я незнаю почему вы думаете только про кастрол и мотул. Есть и другие масла...Селения, Аджип, Арал, Репсол...
несколько производителев есть которые делают фильтры - Шампион, Весра, К&Н...К&Н бывают хромированые
цена 10 США долларов весра и шампион, К&Н 20-30...
Неактивен
Ну наверно потому, что Хонда сама рекомендует Кастрол!
По опыту других, с ,Кастролом полусинтетикой движок мягче всего работает!
Неактивен
+1
Неактивен
www.castrol.com.ru
Ну так сложно начать хотя бы с этого!!!
Отредактированно AlexBork (13.03.2006 09:25:50)
Неактивен
Я залил этот самый Ликви Моли полусинтетику по 850 рублей за 4 литра, но осенью, перед постановкой в гараж на зиму. Поэтому поездить успел на нем разве что по гаражам и прилегающей территории.
Единственное, что заметил - движок стал работать ощутимо мягче, и передачи гораздо четче стали втыкаться.
Правда, я не знаю, что туда до этого было залито японцами)) (хотя на вид было ничего и чистое).
Так что скорее всего использую этот Ликви Моли как промывочное и по весне солью.
Неактивен
ЛукиМолли нунафик ваще - количесво судебных разбирательств превышает разумное
Неактивен
Димыч написал:
ЛукиМолли нунафик ваще - количесво судебных разбирательств превышает разумное
Каких судебных разбирательств? Что, кому-то это масло запороло движок?
Неактивен
Седня взяли масла на двоих 7 литров, в Купиколеса-х . Kastrol Actevo 4т 10w-40 полусинтетика 1л-220р. В АУ такое по 252р было. Прошлый сезон на таком отъездили, очень хорошее масло.
Неактивен
Движок Ликви промывать?! Не круто ли?! По всеобщему мнению, Ликви менее подделываемые масла. В местном клубе парни только Ликви и льют, и не CB-1, а в Бусы и ZX12R (правда синтетику). До CB-1 у меня была VT250F, отъездил на этом масле сезон. Хорошее масло.
Неактивен
Моя СВха как из Японии пришла, так год на Ликви ездила, полусинтетика рейсинговая 10-40. Хорошо ))
Неактивен
Renat написал:
Движок Ликви промывать?! Не круто ли?!
)) Ну да, круто, конечно, но первое, что тогда попалось - было именно Ликви Моли. Его и залил.
Так что, может, его не сливать, раз такое неплохое?
Ничего, что не промою от предыдущего, "японского"?
Неактивен
Промывать надо, если переходишь с минералки на полу или синтетику, или, скажем, после кап ремонта. После японии можно не промывать. ИМХО просто поменяй пораньше, не через 6, а через 4 тысячи.
Неактивен
Вчера купил Castrol Act Evo 10w40 полусинтетику на Дербеневской наб. д.7. (15 минут хотьбы от ст. м.Павелецкая). Стоит 215р. за литр. Заодно купил у них концентрат синего антифриза Castrol за 190р. 1 литр. А в какой пропорции его разбавлять дистиллированной водой не знаю. Они неуверенно сказали, что 1 к 1.
Отредактированно baston1981 (19.03.2006 00:04:32)
Неактивен
http://motorezina.ru/ Они тоже кастролом торгуют. Пишут, что прямо от производителя.
Неактивен
NP написал:
http://motorezina.ru/ Они тоже кастролом торгуют. Пишут, что прямо от производителя.
У них 10-40 полусинтетики нет, только синтетика.
Неактивен
DEN ER написал:
NP написал:
Как раз есть 10W40 actevo. Стоит 8.5 у.е. за литр
Неактивен
NP написал:
DEN ER написал:
NP написал:
Как раз есть 10W40 actevo. Стоит 8.5 у.е. за литр
Позавчера связывался с ними, сказали только синтетика.
Неактивен
DEN ER написал:
Позавчера связывался с ними, сказали только синтетика.
Это я виноват, забрал последние 6 литров
Неактивен
baston1981 На упаковке концентрата должна быть таблица по пропорциям и температурам. Посмотри, там всё понятно.
Неактивен
joni написал:
baston1981 На упаковке концентрата должна быть таблица по пропорциям и температурам. Посмотри, там всё понятно.
да вот именно, что нет нифига (. Да ладно. Все говорят, что 1к1. Так и сделаю. Ну может чуть побольше воды.
Неактивен
Сегодня прикупил ликви молли синтетика 10w50 5л - 1350р. и их же промывочку 160р. В новом магазине в АТЦ Москва. Цены очень привлекательные.
Неактивен