Что-то пришла по мою душу злая депрессия, не минула...
Тоскливо, даже любимая весенне-мрачная погода не радует... Хочется в гараж, к сибишке. Она спит под чехлом как насупившийся трогательный и родной зверек. Там ждут, там пахнет летом. Там еще на верстаке лежит засохший букет из кленовых листьев, стоят у стены неразобранные с осени кофры с дождевиком и какой-то мелочевкой. Напоминает о лете, которого не вернуть... Вот и еще год прошел...
Ощущение, что что-то неумолимо уходит, и этого не вернуть, и чего-то не успеваю... быстрее-быстрее... но не получается, и вот кончается даже эта бесконечная мучительная зима.
И кажется, что испытываю сейчас ощущения, как наверное гонщик перед самым стартом, когда уже все готово, все оговорено, просчитано, решено.... и есть несколько секунд, чтобы просто предаться мыслям, воспоминаниям - они в такие моменты мучительно ярки. Как будто рассматриваешь их через призму истины, и все становится ясно, понятно, закономерно, и как-то грустно, что не понял этого раньше... Так и сейчас, пройдет какой-то месяц - и все завертится, новые детали встанут на свои места, заскрипит новая кожа неразношенного комбеза, встанет новый визор на шлем, щелкнет лапка переключения скоростей, и понесется лето... 100-150-180... дни, ночи, минуты, часы, километры...
Давно заметила, что по-настоящему насладиться летом, вдохнуть его полной грудью, можно только осенью, когда оно прошло: когда вещи еще пахнут солнцем, ветром, и чуть-чуть бензином, когда еще свежи воспоминания, и есть еще что восторженно обсудить, когда еще выложены не все фотки... а на протяжении самого лета - не получается им насладиться, так, как это получается потом... Пробовала - не получается... ))))Слишком все быстро летит, и жаль упускать даже каплю этого солнечного меда.
А как пахнет асфальт летней ночью, после жаркого дня- сладко и свежо... А когда выезжаешь за город, как будто ныряешь в прохладную пряную воду... Все это осознается, но прочувствовать получается лишь сейчас Кажется, что если ТАМ, за чертой, есть память, то она будет хранить это тепло, солнце, ветер и змеиную шкуру дороги...
Скоро лето... Осталось совсем чуть-чуть. Дай Бог прожить еще много-много сезонов. )))
Отредактированно LoraMorella (24.02.2008 18:25:24)
Неактивен
Сегодня испытал нечто подобное, когда в гараж заходил...
Неактивен
может тебе другого родного зверька намутить?)) а то вон прям вся расчувствовалась .) явно че то или кого то ) не хватает
Неактивен
Себя предлагаешь? Или у всех особей "М" пола по весне мысли в одну сторону - в левую? Совсем страх потеряли!!!
Отредактированно LoraMorella (24.02.2008 22:06:05)
Неактивен
они у меня всегда в ту ! сторону повернуты)) боюсь я тебе не подойду опасный зверенышь потому что не каждая сможет справиться . не ну если ты такая как на аватаре то все возможно)) ухи тока длинные
Неактивен
Вот бы и вертел себе в ту сторону, в которую повернут. Ты, пока весна не отпустит, не ходил бы в инет, а то всякое может на почве весны-то случится, инфаркт например - от перенапряжения... Пересиди весеннее обострение, не нарывайся. Или мож ты сайты перепутал? Так вот авторитетно заявляю, ты ОЧЕНЬ НЕ по адресу. Как-то ты очень не подумавши написал, ты подумай еще раз, и сообщения сотри... и больше НИ-КО-ГДА сюда не пиши.
Неактивен
бэбик я не понял в чем проблема? я на этом сайте уже фиг знает скока лет! я не понял тебе че комплименты не радуют?
Неактивен
не надо быть такой злой ! тебе не идет
Неактивен
напиши лучше еще свои новые басни интересно очень!
Неактивен
вот вас прёт, обоим принять успокоительное и спать-спать!
2Лора, у всех мужиков мысли в ту сторону, это доказано статистикой, а по весне когда появляются юбки мммм.... ты что стройненькие ножки, весёлые лица, большие вырезы кофточек и сорочек....короче нефига ты не понимаешь:))))
Неактивен
да куда уж мне, убогой. я и юбки - понятия не совместимые )) ту mex: избавь меня "бэбик" от своих сомнительных комплиментов. тема вообще не про это.
Отредактированно LoraMorella (24.02.2008 23:32:16)
Неактивен
мех объявился..
Неактивен
Да уж вернулся прям со скандалом Лорка по первому посту +1000. В воздухе уже Весна на душе предвесенее настроение. Осталось чуть чуть!
Неактивен
да не нормуль все ! просто лорик соли на рану сыпанула) поскорее бы уже что ли!
Неактивен
LoraMorella написал:
Дай Бог прожить еще много-много сезонов. )))
Да. Это главное.
Про предложение Меха -- как прочитал его первую фразу, почему-то подумал что он тебе предлагает дитенка завести, чтобы мотоциклизьмом не маяться
Неактивен
Ничего я не отвечу, ни слова. А то сейчас опять начнутся терки о смысле жизни.
Неактивен
flegg, статистика самая обманчивая наука
Есть и такая версия: "Колебания тестостерона зависят и от времени года. Парадокс: хотя даже пень в весенний день мечтает о березке, именно весной мы наименее богаты тестостероном. Зато по осени - его хоть отбавляй. Пик гормонов, а соответственно, интенсивность сексуальной жизни у нашего брата - в октябре. Природа позаботилась, чтобы человеческое потомство появлялось на свет преимущественно к солнечному лету. "
Лора, гони депрессию от себя скорей и настроение тебе фик кто испортит
Неактивен
народ................ну вы тут и темы заводите................то плачу то смеюсь...............кстати марсианка правильно подметила про гормоны в октябре.............а пока вы тут спорите в сочах уже +12...................
Неактивен
LoraMorella написал:
Ничего я не отвечу, ни слова. А то сейчас опять начнутся терки о смысле жизни.
не волнуйся не начнутся я проконтролирую
Неактивен
http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?pid=107401#p107401
мож туды все загляните?
Неактивен