Добрый день практикующие райдеры!
Я вот стою в Московских пробках и если не включать в кондиционере церкулирование воздуха внутри салона, то запах гари, кислоты,и бензина очень быстро туманит мозг. Соответственно вопрос как с этими вредными газами борятся мотоциклисты? Предусмотрены ли фильтры в шлемах? Или может какие то конкртные производители ставят? Просветите пож!
Заранее длагодарю!
Неактивен
Мотоциклисты просто не стоят в пробках.
Неактивен
не поверишь, но мы не стоим в пробках
Неактивен
А комфорт вообще нам не ведом............
Неактивен
и это всё не шутки.
в любое время суток поездка опытного мотоциклиста по М-ве составляет 40мин-час по любому разумному маршруту. На машине такой маршрут занимает 2часа как пить дать.
Неактивен
Есть один старый и проверенный дедами способ... нада вначале одеть противогаз, а сверху какую нить каску... и никакие вредные газы мучать тебя уже не будут ... Кстати циркуляция внутри салона запотевает стекла по зиме....
Неактивен
Mortal написал:
Кстати циркуляция внутри салона запотевает стекла по зиме....
есть простой метод борьбы с таким запотеванием - не пить ))))))))))))))))))))))))))
Неактивен
Не пью А по холоду и в машине (пока печка не прогреется) и в шлеме потеет
Неактивен
ога, ога... не пьёшь... из мелкой посуды )))))))))))))))) мине дакладывали )))))))))))))))))
Неактивен
LM15RUS написал:
Не пью А по холоду и в машине (пока печка не прогреется) в ШЛЕМЕ потеет
заметно я тоже трезвый обычно без шлема в машине езжу .
Неактивен
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
добейтеминяпацталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Неактивен
тульский, Под... колол
Неактивен
В общем резюмируя, получаем что ни кто не испытывает сложостей с вредными газами от транспрта на наших дорогах.
Речь не о том что мотоциклисты не стоят в пробках (хотя я очен надеюсь что по весне 2 часа до работы сократятся до 30 мин.)а в том что вы едите по тем же пробкам и дышите теми же газами в течении пусть и 40 мин.(к примеру).
И второе что фильтров в шлемах нет!
Неактивен
Фильтр есть - если подшлемник одеть - вот те и фильтр. Правда только от крупногабаритного груз... то есть мусора.
Неактивен
У меня подшлемник с винтстоппером и фильтрующей мембраной. Можно рядом с КАМАЗом ехать, по барабану. Хотя если честно, за 16 лет своей мотопрактики я впервые вижу человека, который озадачился таким вопросом ))))
Неактивен
ИМХО, привыкаешь к запаху московских дорог сразу и уже как-то это все равно..
Неактивен
Всем привеи! Вопрос интересно узнать про шлем (шое мультитэк) кто нибудь юзал такой и что можете сказать про него?
Неактивен
Один из лучших шлемов высшего класса. Если сядет по голове и влезешь по деньгам - супер. Тихий, комфортный, легко моется, отличный визор, с пин-локом не потеет вообще, легкий... Не слышал ни одного плохого отзыва (про цену не в счёт).
Неактивен
Спасибо! исчерпывающий отет.
Неактивен