Хе... добавлю масла в огонь 2 марта накатался до одури. Несколько дней мышци болели. И еще шестерых встретил на двух колесах и с довольными рожами. Ну а сегодня не огорчайтесь... у нас моросит, бл...
Неактивен
а у нас не моросит, у нас ВАЛИТ!!! с....ка...
Неактивен
Не гоните лошадей друзья, Март в МСК всегда снежный. К апрелю всё растает
Неактивен
К апрелю... будет уже поздно...
Неактивен
Сашка, ты куда торопишься? ))
Неактивен
Вчера скатался в обед к Валере в Иноземцево. По бетонке дал.... 180+ еще за последнее деление..... ну в реале 180 было думаю. Японец его раздушил. 200 км/ч и еще 3000 оборотов в запасе. Нужно GPS как нибудь взять и замерить.
Разгоняется быстро, уверенно. главное привыкнуть. На таких скоростях сказывается вес. Реально как поезд. Сибишка более "нервная" что ли на таких скоростях была. Без ветровичка очень сложно так ехать долго. Быстро руки и ноги устают держаться за мотоцикл.
Неактивен
st_rat написал:
Сашка, ты куда торопишься? ))
К апрелю надо чтобы все уже готово было, починено, доки все обновлены и оформлены, уже вкататься более-менее, и собирать манатки в поездку - бить LM'a
Неактивен
Могу послужить проводником.. Миш, готовь 2 чайника
Неактивен
Monk написал:
Могу послужить проводником.. Миш, готовь 2 чайника
Ага...Петрансель без маятника... Таперича тока проводником и будишъ Настоящий русский никогда не успокоится если не сломает ДАЖЕ ТО что хилые японцы придумали для дакара
З.Ы. Продается маятник от Сутенера, в хорошем состоянии.Цена договорная, хороший торг.
Неактивен
Мужики и Девушки Вы чем меня пугаете Monk свидетель Я гостям всегда рад!!!!!!!!! Милости прошу Гостиприимством могу замучить Нарзаном утопить Есть пиво, чай, кофе, какао, для особо привиредлевых шампанское, а для девушек еше клубника со сливками
Неактивен
zull написал:
Хе... добавлю масла в огонь 2 марта накатался до одури. Несколько дней мышци болели. И еще шестерых встретил на двух колесах и с довольными рожами. Ну а сегодня не огорчайтесь... у нас моросит, бл...
zull - Серега... а когда это у нас моросило?
И еще, Петя... а можно Сереге сделать звание "Сибиховод" он реальный - действующий Сибиховод (не то что я)
Неактивен
хады вы все , у меня видители депресия, снега навалило жуть, да + лёд, так что теперь даж по гаражам не погоняиш
Неактивен
Кадет написал:
З.Ы. Продается маятник от Сутенера, в хорошем состоянии.Цена договорная, хороший торг.
От жеж злыдень, а! Стоило только отвернуться Лёха, помни что маятник от моего Сутера стоит всяко меньше твоего сибивана что у меня в стаде числится.... Если его \сибиван\ продать - на маятник хватит, ещё и на пыво останется Есть ещё вариант - махнуться не глядя. Я тебе твой сибих, ты мне мой маятник.. Хех.. Флуд попёр..
LM15RUS написал:
Вы чем меня пугаете ... Я гостям всегда рад!!!!!!!!! Милости прошу.. Гостиприимством могу замучить.. Нарзаном утопить ..
Подтверждаю. Всё именно так и даже больше Клубнику не проверял, остальному был свидетель.. Короче, чайников на всех хватит
Зы: Миха, до сих пор жалею что на Сузе тогда не прохватил.. Когда ещё на кроссач, да ещё на такой, сяду?
Жеке привет
Неактивен
LM15RUS написал:
И еще, Петя... а можно Сереге сделать звание "Сибиховод" он реальный - действующий Сибиховод (не то что я)
Я не Петр, но отвечу, что этот статус устнавливается форумным скриптом автоматически, при наборе определенного количества написанных сообщений. я уж не знаю, сколько поставил Петр, но думаю 20-50 где т. так что путь Серега почаще появляется у нас на форуме!
а по теме - гад. ага.
Отредактированно Prey (11.03.2008 16:45:53)
Неактивен
LM15RUS , Клубнику в лукошке - эт моё крэдо) Попрошу оставить лично для меня
А сливки - от них болит голова, когда они натуральные )))))))))))
Вощем согласна с молоком, так нежно получаеца
Неактивен
marsianika написал:
LM15RUS , Клубнику в лукошке - эт моё крэдо) Попрошу оставить лично для меня
А сливки - от них болит голова, когда они натуральные )))))))))))
Вощем согласна с молоком, так нежно получаеца
Жду Только девушек предупреждаю, я холостой (всмысле не женат и подруги нет ) поэтому или кольцо или парня при встрече показывайте, что бы сюрпризов небыло
Неактивен