Пришел мотоцикл в Воронеж. Весь день не мог сдержать радости.
Днем поехал к Петру-механику, заценить мотоцикл. Первое впечатление -- нормально он покрашен! У меня бы не лучше получилось если самому. Бак не привинчен. В сцеплении жидкости нет.
Тут же заглянул под бак -- нет краника, бензонасосо, топливного фильтра, хомутов, шлангов. Подлые японцы. Воткнули в шланг воронку с бензином. Чуток покрутили стартером -- мотоцикл завелся. Фантастика. Сначала постукивал клапанок, подтраивала свеча, из трубы выпаривался конденсат. Грели долго, прогрели. Работает ровно, двигатель шуршит как надо, глушитель басовито порыкивает. Погазовал. Выхлоп летит на 3 метра точно. Зверь машина.
Второй раз приехал ковыряться с дитем. Вместе помыли мотик. Съездил за тормозухой. Прокачали контур сцепления. Петр-механик сейчас должен приделать самодельный фланец для бака, и завтра мне его куда-нибудь надо отогнать. Потому что у Петра места в гараже нет.
Пожелайте удачи в открытии сезона
Да, из плюсов -- расходники свежие, карбы чистые (судя по отклику на газ и ровному ХХ), резина новая, колодки целые. Только воздухан под замену. Вообще мотик произвел впечатление оч свежего агрегата. Таких сибих свежих я не видел.
Неактивен
Ну что Петь тебя можно только поздравить, а мелкие недостатки енто мелочи, раз аппарат в таком хорошем состоянии.
Неактивен
Искренне рад за тебя!!! Удачи тебе, ровных дорог и чтоб без падений!!!
Неактивен
Подъезжали к Димычу в гараж с Динкой ... покатал Петь твой моц по гаражу ... В бак с фонариком залез... чистый бак, хороший .. ток закрывал его потом долго... плохо закрывается... по посадке тож понравилось... у меня на YZF намного пониже клипоны.. ну спорт он и есть спорт
Петь, бить не будешь, что я на твоем моце раньше тебя посидел?
Mortal
Неактивен