мда чем ближе день покупки, тем больше сомнения вплоть до полного отказа от покупки мотика, а так хочется.
Димыч написал:
бандос равен по надёжности сибихе, если его ВОВРЕМЯ и КАЧЕСТВЕННО обслуживать. Иначе эта тварь начинает жрать свечи пачками, а кончается всё крахом мотора.
можно чуть разъяснить, что под этим подразумевается?
парни ну есть кто у кого были оба мотика? как бандит вообще по характеру езды к новичку?
пы.сы. я мот конечно з@ебал вас вопросами, но уж извиняйте, очень хочется мот и очень хочется радоваться покупке , а не жалеть!!!
Неактивен
Со мной на работе работает парень, так вот мы вместе с ним брали мотики, я сибиху он бандоса, оба моца без проблем. Он откатал на нём два сезона и после взял РФ-ку. Что с этим бандосом не знаю, но за время его эксплуатации проблем не было, ни одной.
Неактивен
2O$T Phantom : это у него был первый мотик?
Неактивен
Да, японец первый.
Неактивен
все ж буду пытаться искать сибиху, если не повезет то фуру, а бандит тогда все же лучше как последний выриант
Неактивен
Надежность одинаковая, при равном состоянии и своевременном обслуживании, а насчет слов продавца - дык "что есть в наличии то и лучше" - ты разьве не знал? Это я тебе говорю с моей предрасположенностью к 400кам хондам и большим сузукам
ЗЫ: 100 тык рупий стоят 400ки 95-2000 год и за эти деньги они должны быть в хорошем состоянии.
ЗЗЫ: КМК в этом году мотики не быстро кончатся - сейчас много народу ударилось в мотобизнес...
Отредактированно FunCar (10.03.2008 03:35:20)
Неактивен
Ну нескажи мотики по разумным ценам уже закончились. А что будет просиходить в этом году.... вообщем посмотрим.
Неактивен
ну 100 у мя нет, а вот 90 нашкрябу на хороший мотик( а хотелось бы конечно за 80)))) и все таки буду искать именно сибиван. а что такое КМК?
Неактивен
Неактивен
Симпатичный, но психологически дорого. да и еще смотреть надо...
Неактивен
офигеть а я свой продовал за 60 О_О
Неактивен
КМК - как мне кажется...
flegg - аналогично, я вот подумываю - сибиван что, становится выгодным вложением средств, как раритет?
Отредактированно FunCar (10.03.2008 19:18:57)
Неактивен
не ну там это самый дорогой по мойму и при этом он там давно. если до апреля провисит заберу наверное
Неактивен
SаNеK это уже как то не в тему
Неактивен
А как ты смотриш на cb400sf
Неактивен
я смотрю положительно, если очень хорошее состояние и бюджет не переваливает за 85 тыЩ
Неактивен
парни цена на бандит плавно подвинулась вниз, ибо он у нас в городе на хрен кому нужен(э кроме меня) еще есть рф за 90, состояние тож на вид очень очень, не крашеный, но пластик весь в идеале, заводится все дела. сеня поеду еще бандит посмотрю,подумали хонду гнать из Мск чет стремает, много минусов у затеи, скажите на что смотреть у бандита пр покупке, какие у него особенности может есть? болячки какие нить врожденные?
Неактивен
Врождённых болячек нет. Смотреть на то же, на что и у любого б/у моца.
Неактивен
еще вопрос может конечно чайниковый: на ручке тормоза, есть регулировка там несколько цифр, какую функцию она выполняет и что они значат, по моему она там просто крутится и ни че не делает(может сломана?)
Неактивен
если будешь внимателен, то поймёшь что она делает. ничего волшебного там нет.
Неактивен
Кто нибудь может прокоментировать по поводу вот такой альтернативы ?
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/49656.html
Стоящая вообще модель?
Неактивен
нормальный моц. раскладушка на колёсах. младший брат дивана на колёсах XJR-1300
Неактивен
Димыч написал:
нормальный моц. раскладушка на колёсах. младший брат дивана на колёсах XJR-1300
Диван это значит очень комфортно а раскладушка чуть менее ?
Кто расшифрует ?)
Неактивен
именно так. ездовые качества - соотвественно.
Неактивен
незнаю, но мне ХыЖиЭр очень даже нравится, я когда моц покупал и на него заглядовался, но сибиван подвернулся, а так очень удобный моц, по дляне помоему чуть длинее фуры, охлоджение правда не водяное а маслянно-воздушное, но моц не перегревается даже в пробках, точнее только скожет человек который на нём ездит, я знаю ток фому из воронежа, у него ХыЖиР 400, но он давно даже в аське не появляется
Неактивен