8 марта, с утра поздравив всех своих женщин (мама, сестры, племяницы) с 8 марта, решил подарить Фурке полный бак бензина
Созвонился с парнями из Пятигорска и решили встретиться на месте дуэли Лермонтова под Машуком. Там и асфальт хороший и песка не много насыпали за зиму.
Собралось мотоциклистов человек 15 температура за бортом +15 Покатался на Хорнете (лисипед в управлении по сравнению с СB1000) Появилась еще симпатия и к нему, ну кроме как к CBR600F
Фурка чего-то немного тупила, как потом оказалось, замена свечей решила проблему.
9 - марта.
Поехали на "гору" (есть под Машуком трасса мотокросса) Покатался на кросовой Сузе Женикиной. Ощущения пипец какие. Я конечно не мотокросмен, и первый круг прошел почти пешкам Но вот на третьем, уже вылетал сантиметров на 30 Езда по асфальту.... совсем другой драйв
Потом решиле проехаться в Зольскую, там гонки (авто) вроде должны были устраивать Устраивали Мы тоже популяли на двух Сибихах (сибиховоды сдесь плодятся ) счет 1:1 я второй раз проворонил отсечку на первой передаче.
10 марта. - Заменил с утра свечи на Фурке. Ключ искал по всему городу, трубки на 18 не найти. Хотел уже "колхозить" из головки, трубки и сварки, но в одном магазине нашел. Немного коротковатый, но выкрутить получилось. Даже не пришлось мыть карбы. Бак девственно чистый, поэтому и рарбюраторы работают нормально.
Поставил ветровик, который шел в комплекте, и выехал на трассу Кисловодск - Минводы. Еще раз повторю, на трассе мотик как локомотив По GPS разогнал до 210 (раздушеная пришла) крутил еще дальше, но уже было не до того чтобы смотреть на сотик. Больше пробовать не хочу. Но потенциал знаю.
Мужики не кидайте камни. Я не издеваюсь над более "северными" мотоциклистами. Просто действительно уже у нас тепло, и можно комфортно кататься. За выходные накатал 340 км.
P.S. Пишу эти строки а за окном капает дождик
Неактивен
Молодец, будь аккуратней!
Неактивен
ну ничего, ничего.. и на нашей улице грузовик с пряничками рассыпется!
поздравляю с открытием сезона! побольше хороших дорог!
Неактивен
Плин, нах...только у меня одной не сложились праздники 8-го марта...))))))))))) вобнимку с телевизором .
Ёлка (Ольга), не катируешь в роли сосны
Неактивен
marsianika написал:
Плин, нах...только у меня одной не сложились праздники 8-го марта...))))))))))) вобнимку с телевизором .
Ну позвонила бы хоть я тебе песенку спел.....какую нить.....................ну хоть анекдотов пару свежих..................Че тухлите.................Кидайте в форум объяву.типа скучно и все такое...................люди всегда поддержут!!!!
Неактивен
Хм, откуда такая забота ? спасиб канешна)
Вот только, я ж сама отказалась в пользу игроков
Неактивен
Дела твои.....................Но другим же тоже бывает грустно.....................
Неактивен
marsianika написал:
гыыы, Наталь, что верно, то верно ! в роли сосны-ваще никак, а вот как Ёлочка очень даже ничего...
з.ы. хотя некоторым со сна я оч.даже ничего
Неактивен
если хотишь, для тебя останусь Хельгой
Неактивен
Ты, не права. Хельга-грустная история?
я её не знаю. правда эт или ложь, но я точно знаю, как воспринимают люди.
И если с кем то случилась беда из моих близких даже не думай, что я останусь равнодушной. Только Я найду, быть рядом
Неактивен
спасибо
Неактивен
деффченки вы о чем?
Неактивен
stecoff-78 написал:
деффченки вы о чем?
+1
Неактивен