По Луису позиции со скидкой кто нибудь у нас возит?
По божеским ценам?
Отредактированно WarAn (13.03.2008 14:11:58)
Неактивен
вопрос некорректен.
корректный вопрос звучит так:
- А по Лоису хоть кто-то хоть что-то возит быстро и по божеским ценам?
Ответ:
- Это фантастика, сынок.(с)
Хотя... вроде бы у меня появился канал на Лоис... проверю...
Неактивен
Ждем посылку с льюиса. заказывали сами. если прийдет быстро - отпишу чего как. пока прошло две недели.
Неактивен
Вопрос нормальный, Я заказал у Мичигана цену обещал нормальную. НО он не возит с центрального склада позиции на которые есть скидки! А они мне ОЧЕНь Интерестны!
Отредактированно WarAn (13.03.2008 16:06:21)
Неактивен
Ищи людей, которые покупают товары в луисовских физических магазинах, и перепродают их. на интернет-магазины эти скидки не распространяются.
Неактивен
ИЩУ людей, которые покупают товары в луисовских физических магазинах!!!!!!
Найдитесь плз!
Неактивен
Возит Фурсов Дима
ася 118-807-158
motofunt{пес}mail.ru
тел. 8 (495) 740-64-98
позиции без скидок - цена каталога +5%
позиции со скидками - цена каталога +26%
Я заказывал у него 3 пары перчаток, шли до Москвы они чуть больше месяца. Завтра он должен их мне в Тюмень отправить.
Также COVENANT возит, но у него намного дороже
позиции со скидками - цена каталога +60% примерно
Отредактированно Mian (17.03.2008 08:14:42)
Неактивен
Льюс возит Автоуниверсал, там бывает попадалово по срокам, хотя обычно норм. Но зато они везут без какой-либо наценки, цена строго по каталогу.
Вот правда по уцененным позициям не в курсе.
Неактивен
Автоуниверсал - это который во владивостоке? или где?
Неактивен
Рекламировать никого не буду, но контора есть которая возит идеально.Макимум 3 недели.Не первый раз заказываю, сбоев не было.
Со скидками они не могут.
Отредактированно Кадет (13.03.2008 22:12:40)
Неактивен
WarAn написал:
Автоуниверсал - это который во владивостоке? или где?
на проспекте мира
Неактивен
Экзист еще по льюису возит, говорили вроде уже.
А тебе интересны сами позиции на которые есть скидки, или именно скидки? просто полючить скидки врят ли удастся, как уже сказал. а позиции то привести можно, без проблем.
Отредактированно Prey (14.03.2008 10:57:48)
Неактивен
интересны сами позиции но со скидками
Неактивен
WarAn, смотри мой пост выше. Фурсов Дима возит со скидками из луиса
Неактивен
позиции со скидками - цена каталога +26% - это ты называешь скидками?
Неактивен
когда на товар скидка 60-70%, то 26 это нормально
Неактивен
Если этот Фурсов Дима - живой вариант, то рекомендую к нему.
Ибо. Никаких скидок от луиса в РФ ты никогда не получишь. Все эти распродажи только для местных немецких граждан. Я тащил себе экип со скидками через человека, что живет в Берлине. Закупал он на месте, в Берлине, я организовывал доставку самолетом, в обход таможни. Увы, сейчас такая схема невозможна.
К вопросу заказа самому по почте - следует не забывать про правила растаможки. Для физиков, если не ошибаюсь, стоимость одной посылки - максимум 30тыс руб.
Неактивен
Таможенная пошлина не взимается, если:
- стоимость всех посылок, пересылаемых в течение одной недели в адрес одного получателя, не превышает 10 тыс. рублей
- товар получается физическим лицом для личного использования
Взято отсюда
http://injapan.ru/pages/help/FAQ/shipment/customs.html
Неактивен
Без скидок возит Мирный Атом.
Два раза заказывал, оба раза укладывались в месяц.
Это так, к слову, мож пригодиццо!
Неактивен
Кадет написал:
Рекламировать никого не буду, но контора есть которая возит идеально.Макимум 3 недели.Не первый раз заказываю, сбоев не было.
Со скидками они не могут.
Ну ты и кадр Ты уж озвуч тех кто возит мне реально интересно, т.к. нужна одна позиция из каталога
Неактивен
Озвучил Паш
Неактивен
Первый раз на этом форуме....
я сам заказал через их сайт кучу уценённого товара, прислали счет, оплатил, оказалось не все деньги дошли, позвонил им , попросил убрать из заказа одну позицию, кстати звонил и говорил на русском, в общем по почте мне выслали все на домашний адрес, должно через месяц придти., из накладных расходов примерно 25 евро за перевод денег., и 32 евро стоимость почтового отправления., итого примерно 58 евро в минус, но на многие товары там очень приличные скидки., да и вообще цены по сравнению с магазинными ниже. Что бы не возится с растаможкой заказывать строго до 10000 руб., по курсу ., иначе геморой.
Неактивен
vit678 написал:
Первый раз на этом форуме....
я сам заказал через их сайт кучу уценённого товара, прислали счет, оплатил, оказалось не все деньги дошли, позвонил им , попросил убрать из заказа одну позицию, кстати звонил и говорил на русском, в общем по почте мне выслали все на домашний адрес, должно через месяц придти., из накладных расходов примерно 25 евро за перевод денег., и 32 евро стоимость почтового отправления., итого примерно 58 евро в минус, но на многие товары там очень приличные скидки., да и вообще цены по сравнению с магазинными ниже. Что бы не возится с растаможкой заказывать строго до 10000 руб., по курсу ., иначе геморой.
Еще один ньюанс... стоимость посылки должна не превышать 10тыс руб _включая стоимость доставки_!!
Если есть возможность пересылать через посредника - просите вынуть из упаковок товар - чтобы выглядел как бу...
Неактивен
Лёш спасибо, съездил заказал, посмотрим насколько оперативно отработают!
Неактивен
Кадет написал:
Озвучил Паш
А остальным озвучить?
Неактивен