Припять страшный город..................Смотрел щас в инете обзоры по этой теме.....................В голове начал зреть план.................
Неактивен
Нашел всякие турконторки.Чуваки пишут что уровень облучения за экскурсию не превышает получаемого при рентгенографии.Интересно, насколько они врут.И интересно, как ту да пробиться не башляя турфирмам.Проводника можно на месте найти, а вот как въезд в зону оформить...
Неактивен
Кадет написал:
а вот как въезд в зону оформить...
"На въезде надо сделать лицо посерьезнее и сказать: "Я из МЧС." (с) А. Лебедев.
Остальное тут.
Неактивен
Копаюсь на припять-ком.Поделился мыслью со своей второй половинкой.Её страшит только импотенция....О, женщины...
Неактивен
Кадет написал:
Её страшит только импотенция....
С этим могут быть реально проблемы. Как мне рассказывал родственник, во время их рабы в чернобыле от них скрывали реальный уровень радиации и на приборах приборах показывался уровень меньше, чем в реальности. В итоге многие получили дозу. Туда лучше всего ехать со своим счётчиком и после поездки хорошо выпить.
При наличии подвешенного языка и н-ой суммы думаю не проблема туда будет проехать.
У тур фирм скорей всего там тоже не всё легально, и к их словам стоит аккуратно подходить.
Неактивен
ММММ... я за любой беспредел ...
Хачу в Чернобыль !!!
Интересно какая там канапля растет ??
Отредактированно Andrew24 (11.03.2008 13:35:07)
Неактивен
Andrew24 написал:
ММММ... я за любой беспредел ...
Хачу в Чернобыль !!!
Ко о чем а вшивый про баню......................Андрюха завязывай с этим
Неактивен
Andrew24 написал:
Наверное метров пять в высоту и хищная, с зубами
Неактивен
vsadnik написал:
после поездки хорошо выпить.
а вот это не поможет. это очередной миф,связанный с радиацией
Неактивен
продукт написал:
vsadnik написал:
после поездки хорошо выпить.
а вот это не поможет. это очередной миф,связанный с радиацией
Это не совсем миф, принимать нужно до облучения и эффективность меньше чем у спец. препаратов.
Неактивен
Хочу найти этого GS-а москвича, потрещать с ним.Интересует фонит ли у него мот после поездки или нет, а то лучше бросить его в Киеве. На экскурсию дают комбезы специальные, не повредит респиратор.Как понял из их форума, основная опасность - возможность попадания в организм грязной частицы, поднятой с земли ветром.Тока это типа.А вообще говорят фон там на открытых местах нормальный, главное никуда не лазить. Поэтому эндуристов брать низзя - они ж как лес увидят, сразу ломанутся
Неактивен
Кадет, про эндуристов пральна подметил Только в леса Закарпатья
Неактивен
А кто-нить в курсе в каких числах в этом году Суздаль будет?На майские или раньше?
Неактивен
конец мая начало июня............
Неактивен
Hanter написал:
Andrew24 написал:
Наверное метров пять в высоту и хищная, с зубами
Ага, и иноплонетяни подпитки там свои льют....
Неактивен
А что у нас с ФРЯЗИНО?
Неактивен
сезон на даче открою , наверно , а потом если все сложится и меня на х.. не кто не пошлет то в абхазию с остальными подонками и в суздаль можно .... короч летом про меня на работе забудут
Неактивен