Решыл поставить бензофильтр так как у меня его нет заправился купил бензо фильтр тонкой очистки и поехал в гараж ставить Поставил завел моц закрыл гараж сел на моц и поехал проехал метров 200 ти отказало 2 левых цылиндра а через пару метров заглох! Подкотил к гаражу взял отвертку открутил винт слива отстоя с карба бенз непотек что за ерунда? Снимаю фильтр одиваю шланг бур бур завелся я сел погасал все в порядке! Снова одиваю фильтр такая же картина метров 200ти 300та заглох!? Яснял фильтр и нестал его ставить решыл посоветоватся с вами Так вот неужели вукумный кран который дает довольно таки неплохую струю бензина неможет преодолеть небольшое сопротивление бензо фильтра и незакачивать карбы? Что делать ставить фильтр тонкой очистки диз топлива у него сопротивление поменше чем у бензо фильтра? Как выходить с положения в моей ситуацыи уж совсем неохота чтобы всякая срань попадала в карбы и засирала их? Какой фильтр лучше брать? Неужели там фильтра недолжно быть? Мало в это верится! ЖДУ ВАШЫХ СОВЕТОВ
Неактивен
Нет там фильтра. По крайней мере японцы не ставили. Это не совок.
Неактивен
Но с нашейто чистотой бензина без фильтра ездить неохота Даи понять я логику японцев немогу на каждой японской табуретке стоит фильтр а сюда почему не ставят? Как быть?
Неактивен
промываешь бак . магистрали и карбы
береш канистру 20л, моешь ее тоже
потом покупаешь бенз в канистру
заливаешь в бак через воронку-фильтр
вариант только такой..
Неактивен
Невприкол с канистрами мотатся Ачто разве ниукого нестоит фильтр??????????
Неактивен
стоят фильтры.... сеточка вокруг патрубка в нутри бака-грубой очистки и в магистрали еще....один, можно обычный поставить, можно оригинал рублей за 400-450
Неактивен
была подобная фигня у знакомого, но у него ржавчины в баке было очень много....у него фильтр сразу забивался.....
Неактивен
У меня в баке и признака ржавчины нет только вот почему непрокачивает непойму?
Отредактированно SаNеK (12.03.2008 03:03:57)
Неактивен
а бензонасос работает?, хотя при полном баке должен и бензонасоса работать.....
родной фильтр, тот что в магистрали, он тоже с сеточкой металической .....
сопротивления нидаёт ......практически...
Неактивен
на 400СФ штатно ФТО нет. Есть сеточка грубой очистки в баке. на ЦБ-1 есть бумажный ФТО + грубый в баке. никаких доп-фильтров не требуется.
Неактивен
Заморачивался на тему топливных фильтров, пришел к выводу, что он подбирается экспериментально. Есть идея попробовать поставить дизельный топливный фильтр у него вроде сопротивление поменьше должно быть.
Отредактированно Serjoga (12.03.2008 21:50:28)
Неактивен
Serjoga написал:
Заморачивался на тему топливных фильтров, пришел к выводу, что он подбирается экспериментально. Есть идея попробовать поставить дизельный топливный фильтр у него вроде сопротивление поменьше должно быть.
И я о томже думаю дизельный должен подойти
Неактивен
Поставил дизельный фильтр подошол на ура бенз проходит со свистом так что смело можна ставить и гасать как душе угодно!
Неактивен