Кто может подсказать по поводу декоративных крыжек на св1 из какого металла , или там сплав , ответти кто знает точно ! решил никелеровать и вот на заводе про металл спрасили и поставили в тупик , я думаю аллюминий , хотя черт его знает (
Неактивен
Силумин там. Причем довольно поганый. Полируется плохо. То есть поверхность получается полированая, но не блястит. Так что никель будет хорошо.
Неактивен
Угу он самый.. и поганый он по определению
Неактивен
Намана он полируется. Илюха скажи!
Неактивен
Да , огорчили меня , силумин не берутся никелировать ((((( так что идея отпала
Неактивен
Не знаю, что у вас там плохо полируется, у нас он блестел как котовы … Но вот после без контактной мойки они мутнеют!
Неактивен
значит будем полировать ))))
Неактивен
после полировки их надо покрывать лаком
Неактивен
Полированый силумин блестеть то будет, но действительно качественного зеркала не получить. Оно все равно чуть белесоватое будет.
А если лаком покрыть так ваще гадость.
Неактивен
Не нужно их лаком покрывать. просто после сезона еще раз полирнешь - и будут как новые.
Неактивен
Prey +1
Неактивен
А я хочу сделать так.
Пойду на рынок и куплю лист зеркальной нержи. Вырежу из нее все накладки и приклею на эпоксидку на штатные накладки.
Неактивен
DerSchlang написал:
А я хочу сделать так.
Пойду на рынок и куплю лист зеркальной нержи. Вырежу из нее все накладки и приклею на эпоксидку на штатные накладки.
Папуасы. Чтож вас тянет на всё блестящее.
Неактивен
к Главному энергетику +1
Неактивен
Присоединяюсь смысла не вижу, был бы харлей тогда понятно или все пересмотрели американский чоппер?
Отредактированно O$T Phantom (21.03.2008 23:15:02)
Неактивен