Народ купил в мото ру свечи denso как они , никто не слышал ? и на будущие какие свечи посоветуете ?
Неактивен
Посоветуем те что в мануале прописаны, другие всеравно не в крутишь...
Неактивен
А я сравнивал Денсо и эНЖеКа, при дневном свете, и вот что вышло: искра на Денсо была менее яркая, чем НЖК. Может мне Паленые Денсо попались?...
Неактивен
BUCH написал:
Посоветуем те что в мануале прописаны, другие всеравно не в крутишь...
Туда еще много чего вкрутить можно и последствия после этого бывают плачевные.
Неактивен
ну так и стеклянный ЙУХ кое кто разбить с дури может....
Неактивен
Mian написал:
Туда еще много чего вкрутить можно и последствия после этого бывают плачевные.
Видимо так и был придуман анальный секс
Неактивен
а вобще про денсо еще кто нибудь что нибудь слышал ? кто отзывы может дать ?
Неактивен
отзывы одни - бери оригинал, не прогадаешь
Неактивен
с удовольствием бы брал , но на чесность продавцов расчитывать глупо ((((
Неактивен
взял у Женьки denso на сибиван.
моц ремонтился у димыча(соответственно все остальное впоряде)
проехал всего 400 км в этом сезоне - уже опплевался (см топик Троит!) хотя на поверку все свечи вроде дают искру - но провалы на низах, на перекрестке легко заглохнуть:
газуешь - вроде крутится движок
даешь нагрузку - провал и останов двигателя.
Если сегодняшняя замена топливника не поможет - то по-ходу свечи ни куда не годятся...
Отредактированно aleksdj (18.03.2008 23:35:41)
Неактивен
Ясно , ну что будем пробовать , хотя если нгк спасу свои то пока на них гонять буду )
Неактивен
2ДиДжей... Я бы не спешил гнать на свечи... их могло убить старым бензом... вощем теория требует проверки.
Неактивен
У нас народ отказывается от НЖК, много нареканий...переходят на Денсо
Неактивен
Кстати недорогие свечи в Экстриме на Речном, рядом с Рубайкером, я свои CR8E купил по 140р, судя по оф. сайту NGK не палево.
Неактивен
Денсо на субе у меня ходють отлично. а на турбе требования к свечам гораааздо более большие чем к моту.
Неактивен
DEN ER написал:
Кстати недорогие свечи в Экстриме на Речном, рядом с Рубайкером, я свои CR8E купил по 140р, судя по оф. сайту NGK не палево.
пожалуйста дай ссылку, поезг не рулит нифига, кстати в байкленде на войковской длямоего моца 300рэ одна
Неактивен
Ну короче торговый центр Экстрим на Речном думаю знаешь(из последнего вагона, идешь прямо, упрешься в бесплатную маршрутку), там есть отдел Водный мир, где лодки, моторы...там увидишь Ускоритель, в том же зале Рубайкер, если стоять лицом к входу в Рубайкер, то идешь влево и зайдешь в магаз(забыл название)там экип в основном и свечей полно было. http://rubiker.ru/buy/extrim
Отредактированно DEN ER (19.03.2008 21:49:18)
Неактивен
как же много интересного прямч под боком, а я и незнал, сам то я живу на петровско-разумовской, на дубнинской, а учусь прям рядом с байклендом на войковке, правда захожу туда раз в месяц
Неактивен
господа, я вот не понимаю, объясните плиз как могло убить нулевые свечи denso от тупого прохвата от димыча до дома по Мкаду порядка 40 км? сокрость средняя была 140-160. для меня вообще загадка - чуть что, сразу говорят это свечи умерли...
на машинах свечи по 90т.км. ходят и ничего...
а тут что, получается..
"старый бензин" - да он меньше 5 месяцев в баке находился. тем более ведь изначально на тесте все работало просто замечательно.
Отредактированно aleksdj (21.03.2008 19:23:41)
Неактивен
по 90тыщ? С нашим бензином???? 30 и то дай те бог чтобы в труху не рассыпались! а мот вобще к свечам очень трепетен, и с топливом шутканешь или че все каюк" искробивкам"
Неактивен
раз уж тема про бензин зашла , заправки какие хорошие , где бензин болие или мение нормальный ?
Неактивен
фигасе!!!! 5мес бензину!!! да это уже моча, а не бензин!
Неактивен
+1 Про 90 тыс. это прогон конкретный. Обычная свеча столько не ходит.
Про бензин. Даже по ГОСТу он 5 месяцев не должен сохранять свои свойства. А уж из АЗс тем более.
Неактивен
Так...Это вы че хотите сказать, что мне вот в эти выходные, при попытке завезти моц - придется вылить на землю 21 литр бензина, который я перед зимовкой залил по горлышко??? О_о
Ааааа!!! Жаааба....Дуууушит....
Неактивен
ФУРер, вообще-то стоило бы так сделать... по науке. Хотя я, с одобрения Димыча прошлый сезон начала на "зимнем" бензине, и скатала его до нуля, и никаких видимых проблем не было. От бенза зависит.
Неактивен