в БЛ кстати может паленое масло попасться?
Неактивен
Оно везде может попасться. Но в хороших салонах, следящих за своим имиджем, значительно меньше вероятность.
Неактивен
народ кто на масле ездил Agip RACING 4T как по качеству никто не знает ????? что то я о таком мало слышал , говорят Итальянское , типо крутое масло !
Неактивен
я ездил. неплохое масло. уровень крепкого середнячка. Мотыль и Кастрол (не палёные) однозначно лучше
Неактивен
Как думаешь , предложили по 330 за литр , стоит оно того ? масло буду лить в св 1
Неактивен
норм цена. норм масло. я не один десяток тыкм откатал на нём. но на Кастроле КПП заметно мягче работает.
Неактивен
все понял , буду думать , скорее всего возьу
Неактивен
а я на АЙпоне езжу 10 на 40.вроде номалёк и не дорого
Неактивен
кто нибудь покупал в Нордик Оил, http://www.oilservice.ru ? в частности кастрол для мото
Неактивен
этой компании стоит доверять, т.к. она в списке дистрибьютеров кастрол: http://www.castrol.com/castrol/sectiong … Id=7015285
Отредактированно pev (06.03.2008 18:37:27)
Неактивен
А у меня на XR по размеру как автомобильный горшок. 650 кубов. В переводе на автомобильный двигатель получается 2,6 литра.
Кто нибудь знает какие авто с таким объемом есть? Хочу лить мало, рекомендованное для этих авто.
Подскажите.
Неактивен
А как отличить паленый Мотюль или нет? Вот взял канистру 5100 за 1200 р. Как отличить? Как ездить будет?
Неактивен
CASTROL super B..R4 1л....... Хорошее масло,отработало у меня полностью,косяков не заметил,коробка работала мягко,передачи четкие,в литол не превротилось ......
У нас любители г@вно помесить на нём ездиют, поэтому другое не привозят...
Отредактированно BUCH (06.03.2008 21:24:21)
Неактивен
Orc написал:
А как отличить паленый Мотюль или нет? Вот взял канистру 5100 за 1200 р. Как отличить? Как ездить будет?
чёт дешево АДСКИ. у меня оно столько стоит...
Неактивен
Димыч написал:
чёт дешево АДСКИ. у меня оно столько стоит...
Оно так везде стоит. 5100 - от 1200 до 1400.
Неактивен
Везде - это 1400. рекомендованная розничная цена.
Неактивен
Брал через знакомого с оптовой базы в Воронеже без посредников
Неактивен
тогда нормально всё.
Неактивен
Вопросик какое будет лучше залить масло10W40 или 10W60
Неактивен
Motul 7100 10W40, и фильтр HF303, и все будет ништяк.
Неактивен
тоже брал вчера мотыля 10w40 5100 за 1205 руб в авто49
Неактивен
Сейчас очень много поделки мотюля даи других немало поделывают
Неактивен
А если выбирать между Мatul и Castrol, какой фирме следует отдать предпочтение?
Неактивен
Я даю предпочтение кастролу КП работает четко и мягко да и сцыпление непробуксовует вобщем клевое Главное на самопал ненаткнутся уж его немало
Отредактированно SаNеK (25.03.2008 02:23:15)
Неактивен
ГЫ!!!! САнёк, я вот с таких экспертов РЖУНИМАГУ. Ты с каким опытом езды-то, эксперт, ятить?
Неактивен