Я так понимаю, что сегодня ВСЕ катаются и будут дома очень поздно.
Делитесь впечатлениями!
Я гонял на новом моцике - Honda VFR-800!!! Классс!!!!
Еще покатаюсь и опишу впечатления полностью!!!
Народу много, все радостные, довольные. При встрече приветствуют друг друга, радуются!!!
Вобщем ЗДОРОВО!!!
Неактивен
тоже погонял немного, правда рука устала приветы отдавать, на своём моце мохнул масло и свечка, стал заметно лучше гонять, сёня умудрился стоппи сделать, а так, дали погонять на Р1 , мне было очень страшто, поэтому дальше второй не переключался, но и 160ти км мне хватило, но спорт я се ни куплю низчто, на нём мне ооочень неудобно сидеть
Неактивен
Я тоже сегодня только собрал, поставил , поменял и выехал наконец-то. 160 не ездил, да и на асфальт старался не выезжать. Зато грязь помесил знатно, объездил все окрестные деревни. Впечатлений масса и все положительные.
Неактивен
Блин.. не совращайте
Неактивен
я тоже бли кататься хочу, вчера корешу карбы кое как отстроил , прокатился, в валивает не дуром, но всё равно хочу на своём кататься.Во блин засада.....
Неактивен
Неактивен
Я тоже сегодня открыл сезон, накатал по Москве 140 км. Йяхууууууу !!!
Неактивен
Падонки аааа всю зиму не чувствовал мотоксикоЗЗ а щас ужасно мучает
Неактивен
Ну,я думаю,что всех или почти всех ,можно поздравить с открытием сезона,по крайней мере я с друзьями сегодняшний день воспринял так.
Впечатлений как-то вроде масса,а может и не много...Радостно очень,что перезимовали, но с другой стороны показалось,что и не слезал с мота полгода...
Всем форумчанам-ровных дорог,удачи и хорошего настроения!
Неактивен
Тимур написал:
А я на мента похож (((
со мной никто не здоровается
Дружище,что-то ты раздобрел вроде...или шлем такой? На мбатовца чем-то смахиваешь,действительно...
Отредактированно Bort (31.03.2008 00:48:29)
Неактивен
На мента ты ВАЩЕ не похож!!!! У тебя морда лица добрая!!!
Я открутил ручку и еду. Гля - на спидометре 200!!! Вот тут я и охренел!!!
Сбросил и ехал гораздо медленее.
Я же не знал, что он может так легко двигаться!
Ребята, С ОТКРЫТИЕМ СЕЗОНА!!!!!!
Неактивен
Laredo написал:
На мента ты ВАЩЕ не похож!!!! У тебя морда лица добрая!!!
Ребята, С ОТКРЫТИЕМ СЕЗОНА!!!!!!
Да я не про лицо,а в-общем,про человека на мотоцикле...Что-то есть..
Ещё раз всех с открытием!
Неактивен
Сегодня первый день на Дрозде.
Laredo, как я тебя понимаю! ))))
Всех-то делов - из Сокольников до горы и оттуда в Текстили,
а впечатлений выше крыши.
Неактивен
"Я открутил ручку и еду. Гля - на спидометре 200!!! "
To Laredo: уухх, камеры на тебя нету!!!
Неактивен
я все выходные баролся с желанием покататся, но масло надо сменить и застраховатся, вот как это сделаю, так сразу............завидую вам
Неактивен
Каталась в субботу на Выфере, в воскресение на чоппере - обветрила рожу (под шлемом) до малинового цвета, распугала в Королеве автомобилоидов рыком твина, неизвестно где получила 2 раза в табло () - в общем, выходные удались
Неактивен
Я смотрю уже мне можно из подполья выходить и про покатухи писать, да?
Неактивен
stone master, даффффай пиши... Мож дневничок заведёшь свой на сайте?
Интересно почитать о твоих мотопутешествиях
Неактивен
Это надо у Главного спрашивать, но в целом можно наверно заделать что-нибудь типа "взгляд из-за бугра"
Неактивен
DEN ER написал:
А что тебе мешает?
практически ничего... вот думаю может доехать до гаража
Прост по гаражам кататься неинтересно... а в город выехать не позволяет отсутсвие страховки
Неактивен
LoraMorella написал:
неизвестно где получила 2 раза в табло (
) - в общем, выходные удались
Удались однозначно.
Но где получила в табло и главное чем и за что?
Неактивен
Можно считать, что и я открыл сезон. Вчера с женой тихо мирно лежим, телек смотрим. И вдруг после обеда захотелось нам купить лисапед. Встали оделись и ломанулись в магазин. Естесственно в Мытищах выбора нет. Поехали в специализированный. Что там творилось... Народу тьма. Очередины в кассу, на настройку и т.д. Свободного консультанта, днем с огнем не сыщешь. Но мы были настырны и после долгих ожиданий урвали таки себе велик. Часа 4 проторчали в магазине, но зато довольные покупкой поехали домой. Кстати велик тоже красного цвета и чем-то напоминает мой CВ-1. Правда покатавшись 1-1,5 я проколол колесо. Седня пол Мытищ обошел в поисках хоть какого нибудь автомагазина, где продавался бы ремкомплект шин. Ничего не нашел и пришлось идти в шиномонтаж, где за 100 рублей все заклеили.
Неактивен
Вчера открыл сезон , накатал по району километров 70 , не вытерпел положил спидометр )))) .
Сегодня с температурой ......
Отредактированно Миххаил (31.03.2008 20:34:45)
Неактивен
AM02RUS написал:
И вдруг после обеда захотелось нам купить лисапед.
И почем нынче велик? Тоже мечта есть прикупить. Чтоб форму поддерживать!
Миххаил написал:
Сегодня с температурой ......
А я сегодня с простудой после вчерашних покатушек. Но все равно сегодня не удержался и после работы дал маленько стране угля
Отредактированно Savl (31.03.2008 22:47:35)
Неактивен