Может кому то смешно будет, но я второй день парюсь. Подготовку к первому запуску сведу к замене бенза и свечей. Аккум зимовал дома в компании ураловского. Думаю не подведет. Вопрос в полном баке старой горючки. Чешутся руки скормить его пассату, разбодяжив чтобы не заметил. Движка у него инжекторная, двухлитровая..
Неактивен
Я в свою субу выливал неоднократно отстой такой. Скушала не поперхнувшись. Даже детонации не было.
Неактивен
А у вас не продается такая штука по-английски она "petrol conserver" называецца, как по-русски не знаю, это спецжижа такая, когда телегу на прикол ставишь, надо бенза полный бак залить и этой дрянью разбодяжить и типа тогда не надо его сливать будет потом, и заводицца без гемора.
Неактивен
stone master, продается свободно. Просто предыдущий хоз моей сибихи из "наездников", он даже не помыл моц на зиму а ты говориш стобилизатор топлива
Imperza, спасибо, теперь не парюсь
Неактивен
Вот вот! Такой же вопрос мычает, только + к нему ещё: а как его сливать из бака?
Неактивен
Tony_G на карбах снизу есть сливные винты. А про бак поюзай поиск, обсуждали вродь..
Неактивен
открути болт (передняя часть бака) и вытащи шпильку (задняя часть бака). Затем краник поставь в положение "off", и сними шланг с краника. Так же сними переливной шланг. Теперь направь краник в тару и поверни в рабочее положение.
Отредактированно pev (31.03.2008 16:48:26)
Неактивен
В общих чертах, понял! Спасибо!
Неактивен
А чем вас не устраивает шланг, вставленный в горловину, типа того, как раньше бензин по ночам сливали во дворе разные негодяи и им подобные. А то, что там останется, разбавите новым, 0,5 литра на фоне 9-10 литров свежего бензина мот даже и не почувствует...
Неактивен
Imperza написал:
Я в свою субу выливал неоднократно отстой такой. Скушала не поперхнувшись. Даже детонации не было.
Хорошее применение перезимовавшему бензину
Неактивен
+1 к варианту "в машину слить"
Неактивен
Или в скутор...
Скутор сцуко все схавает.
Неактивен
А я в прошлом году завел на старом бензе и тупо его съездил))
Неактивен
Вопросец есть. Нужно слить старый бенз. Вот эти сливные винты на карбах легко найти? Чтобы к ним подобраться много чего нужно снять?
Отредактированно РоманЫч (07.02.2009 15:44:32)
Неактивен
а я завожу иногда мот (сегодня со второго раза схватил)......так что к сезону бенза не останется наверное.......
Неактивен
Sleeper +1 Все мотики без вопросов весной заводились, даже незадумывался...
Еще у нас в ГСК когдато открыли гараж который зарос травой и мхом и запускали победу, дык она постояла наверно лет 10-15 никто не трогал, поставили живой акум и она завелась на своем бензине.
Романыч ничего снимать ненадо, на поддончике карбюратора есть штуцер который вниз смотрит и запорный винтик у его основания, винтик выкручиваешь на пару оборотов если ничего не льется, дунь чемнить в штуцер и польется как миленький.
Неактивен