кто-нибудь ставил что-то подобное на сибиван ? а то во время плохой погоды у пассажиров вся спина чоорная ) а если один качусь то самому достается ?
Неактивен
номер тебя спасёт, но даже с номером немного забрасывает, это ещё не беда щас на ТТР без номера и хвоста вообще ездию, так вся спина в грязи, аж стикает
Неактивен
Месил позавчера грязь на сибиване, так он весь сзади грязный и номер не помог.
Неактивен
Как вариант поставить кофр, и спина чистая и ёмкость полезная будет.
Неактивен
Синий баклажан написал:
во время плохой погоды у пассажиров вся спина черная )
Даа, была такая проблема. Так и не решил ее. Как вариант, хотел по поставить брызговик. Прикинул- смотриться убого, махнул рукой и так и ездил с грязной спиной.
Неактивен
кофр уже пылится дома - осталось тока найти вариант багажника и как его прикрутить (здесь вроде видел подобные темы про крепеж), только не уверен что он так уж и спасет - ядумаю может из волокна ченить намутить ввиде крыла черного цвета - вот толька как пример где нибудь посмотреть - дизайнерскую мысль подчерпнуть ,чтоб не колхозно смотрелось )
Неактивен
есть тут один чувак с ником Димыч, он все кофра ставит на ЦБ-1. Правда бабла за это лупит пипец немеряно, но ходят слухи, что после его шаманства не только проблемы с закидыванием спины грязью отпадают, но что-то там ещё и про общую аэродинамику моца гонят
Неактивен
Димыч, это слухи все ...
Неактивен
если я не ошибаюсь, у нас в питере парни как-то шаманили задним крылом от сибера 600 (кажись ф2 был) и прих...ли его к сибивану.... и даже не плохо выглядело... я тож хотел такой сделать. да вот, руки так и не дошли...
Отредактированно MiG (31.03.2008 12:46:12)
Неактивен
да ТОЧНО вроде Димыч ставит такие штуки - чтоб сразу сел и поехал - и только солнце улыбаетсо в козырек )) буду звонито искать Димыча
когда там очередь с бедными людями и коленвалами да с карбюраторами до меня подойдет ..да с немерянными бабками ..
Неактивен