1. Покурил поиск, нашел в дебрях ссылку на статью: http://www.mikin.net/stati/keihin/index.htm Можно ли ее применять для разбора карбов на фуре? Т.е. там все так же расположено, а то терзают смутные сомнения? А может есть какая-то еще статья, что бы с фуровскими карбами была?
2. Купил силиконовый спрей. Много ли его надо для смазки резиновых уплотнений?
3. Какой тип очистителя карбов прикупить? Собственно хочу промыть, а то оранжевый бенз вылился после зимы из них. Снял крышку поплавковой камеры, а там небольшой осадок, как будто пыль от ржавчины.
4. Наверное самое главное: я боюсь сбить настройки карба или настроить так что абзац всему придет. А надо же когда то начинать разбираться? На что стоит обратить внимание при разборе? Какие винты и тд необходимо закручивать, например, до упора и потом на 2 оборота обратно? Может где есть регулировочные данные?
P.S. Очень хочу доделать сегодня это все безобразие.
Неактивен
1. В принципе много общего
2. Каких? карбовых? ему там не место
3. Я обычно Абро в больших баллонах использую
4. не надо разбирать ВСЮ батарею. Достаточно вскрыть крышки и вывернуть ВСЕ жиклёры и винты обогащения ХХ. Базовая регулировка обогащения ХХ описана в мануале.
Неактивен
Димыч написал:
3. Я обычно Абро в больших баллонах использую
Был на авторынке, там продается куча балонов, но одни надо в бак заливать, другие не разбирая карб прыскать, вообщем подумав и оценив ситуацию и найдя всего одно предложение курил "очиститель карбюратора ВЭЛВ" производства Энергогарант. Аэрозоль типа от всего
Вот такой состав подойдет?: "Смесь высокотехнологичных органических и нефтяных растворителей, углеводородный пропеллент."
Неактивен
Гавно этот ВЭЛВ.
Я не зря про Абро говорил. есть ещё HI-Gear химия неплохая.
Неактивен
Димыч написал:
Гавно этот ВЭЛВ.
Я не зря про Абро говорил. есть ещё HI-Gear химия неплохая.
Спасибо большое за ответы. Буду думать. С другой стороны у меня гумна в карбах особо не должно быть, бак более менее чистый.
Отредактированно SiZE (02.04.2008 14:03:01)
Неактивен
Димыч а ты можешь мне карбы почистить и отсинхрить? (надеюсь несильно подорожало )
Отредактированно L.A.S.T (02.04.2008 14:32:40)
Неактивен
в очередь
Неактивен
Так ради интереса сколько занимает у Вас процесс чистки и синхронизации карбов?
Неактивен
около 2-3ч от клиент приехал до клиент уехал
Неактивен
Димыч, а гарантию даешь?
Неактивен
Кто последний? )
Неактивен
А тут еще родился вопрос, а как определить и настроить, уровень в поплавковых камерах? Надо же что бы одинаковый был вроде?
Неактивен
Ржавая пыль на стенках камеры - значит ржавый бак! Если это не устранишь - будешь и дальше мучиться, как и я в своё время.
А "Очиститель карбюраторов" ВЭЛВ отличная вещь! Самый "злой" из всех,что пробовал. И не слушай тут некоторых! ОНЕ предвзятыя порою!
Неактивен
AlexBork написал:
Ржавая пыль на стенках камеры - значит ржавый бак!
Да бак то может и ржавый, только ржу не видать, там точки есть кой какие. И бак зимой то дома был, а карбы то сами по себе стояли из них я слил рыжый бенз. Но вопрос по поплавкам остается открытый
Неактивен
TILL написал:
Димыч, а гарантию даешь?
Гарантий не даёт даже Господь Бог. Но я дам. До первого запуска мотора после меня ))))))))))))))))))))
Неактивен
А про поплавки господин Дмитрий Вы могли бы что-то сказать? ;-)
Неактивен
уровень измеряется от обреза края поплавковой камеры до верхней точки поплавка, при перевёрнутых вверх-дном карбах. кто-то тут про 13мм говорил. мог и ошибаться.
Неактивен
Димыч написал:
....есть ещё HI-Gear химия неплохая.
HI-Gear?? Димыч, ты чё голосуешь рублём за "продукцию" "компании" AGA?)) Mannol, кстати, тоже не плохое маслице))
ЗЫ ......а если в него ещё и ER залить))
Неактивен
да плевать. если это норм промывка по норм цене, то почему её не купить? Это не Манол в мотор.
Неактивен
Димыч написал:
.....если это норм промывка по норм цене, то почему её не купить?.....
потому что на полученную прибыль они произведут 10 баночек для ER и пять крышечек для маннола))
Неактивен
сцуки! ))))))))))))))))))))))))))))
Неактивен
Димыч написал:
уровень измеряется от обреза края поплавковой камеры до верхней точки поплавка, при перевёрнутых вверх-дном карбах. кто-то тут про 13мм говорил. мог и ошибаться.
А точнее где-то есть? Мерять штангетциркулем?
Неактивен
лучше изготовить П-образный шаблон
Неактивен
Димыч написал:
лучше изготовить П-образный шаблон
А высоту палок у П-образного шаблона сколько то делать же надо?
Неактивен
подумать и почитать написанное чуть выше?
Неактивен