сабж не светит - раньше светил с какой-то странной периодичностью , попрыгаешь по кочкам ,то светит ,то опят ьнет - понимаю что где-то
неконтакт был - при этом слышалось постоянной перещелкивание ( реле или в блоке розжига может что-то ,не уверен я даже не знаю что там может щелкать ) теперь вообще все вырубилось ,вплот ьдо индикатора ближ\дальний ( раньше переключался) я думаю может предохранитель сгорел ? пытался разобрать фару ,но там такой моток проводов - непонятно где старые где новые , а эл схемы нет - что там может быт ь? и к какой фишке подключит ьхотя бы обычный свет чтоб ТО п ройти ?
Неактивен
1. прозванивай проводку
2. проверяй лампочку
3. проверяй блок розжига
больше не дано
Неактивен
Если щёлкал постоянно - это значит что постоянно блок пытался запустить лампу, скорей всего у тя был не контакт, что могло привести к вылету блока. Думаю ты накосячил при установке. Если есть желание можешь приехать в Сокольники, предварительно позвонив, я те пакажу как должно всё быть.
Неактивен
Ты сам его ставил или помогали? Вариантов два - просто выдернуть ксенон, попутно разобравшись, что там и как. Вариант второй - добавить к первому грамотную установку его обратно ))
Неактивен
снимать и тестить , чето щелкает - возможно пригорают контакты в реле
Неактивен
в том то и дело что купил уже такой - если б сам ставил то хотя бы знал как все было устроено там до ксенона
O$T Phantom написал:
Если щёлкал постоянно - это значит что постоянно блок пытался запустить лампу, скорей всего у тя был не контакт, что могло привести к вылету блока. Думаю ты накосячил при установке. Если есть желание можешь приехать в Сокольники, предварительно позвонив, я те пакажу как должно всё быть.
ок позвоню , завтра мож ?- я как раз в Сокольниках щаз обитаю временно
Неактивен
O$T Phantom а телефон какой ? в профиле не нашел ..
Неактивен
В выходные бесполезно меня искать в Сокольниках можно только в будни. А телефон в хелп листе.
Неактивен