Купил подшипники в рулевую и переднее колесо. Когда пришел домой разобрался что они не российские а импортные. Производство KG International
http://irbis.ua/products/allbearings/kg.html
Кто нибудь использовал? Как у них с качеством?
Думаю ставить их или лучше российские искать. Российские у нас найти как оказалось непросто, несколько магазинов обзвонил везде такие:(
Неактивен
NGN родные
Неактивен
ващет Koyo и NGN родные. в основном Койо выпрессовываю постоянно
Неактивен
KG вобще непонятно где произведены толи индия толи китай. В магазине запчастей для сельхозтехники купил я российский подшипник Волжского завода, в магазине были еще советские из старых залежей.
Неактивен
совецкие дикий кал..вываливаются резинки сбоку, часто нет смазки внутри или ее наоборот очень много..
Неактивен
а много смазки, это чем плохо, говоришь?
Неактивен
а они еще лапшу вроде делают?
Неактивен
много смазки -перегрев подшипника и преждевременный износ, может просто выдавить боковые резинки тогда он будет сухой))
Неактивен
Дядьки, дабы не плодить тем расскажите какие косяки при замене ступичных подшипников могут вылезти.
техология - выбил, аккуратно новый запрессовал, пыльник вставил... подскажите плз!
А то мои того и гляди развалятся.. менять пора!
Неактивен
ты же уже все описал
другого пути нет
Неактивен
Ну, как я предполагаю, для человека, который не знает, как менять подшипники, главным косяком может вылезти неправильно поменяный подшипник.
главное правило - запресовывать равномерно, по ВНЕШНЕЙ обойме.
Неактивен
Пора на моей Ниве шаровые пменять. Стал изучать какие же брать.
На нивовском форуме вычитал, что хорошие шаровые опоры ходят до 60-80 тыс.км, плохие 10. А владельцы Нив выпущеных в 80-х годах ездят на родных шаровых по 200 тыс. и менять их и не думают. Я считал, что такая же ситуация и с подшипниками и советские гораздо надежнее современных российских.
Неактивен
Mian написал:
........, что хорошие шаровые опоры ходят до 60-80 тыс.км, плохие 10. А владельцы Нив выпущеных в 80-х годах ездят на родных шаровых по 200 тыс. и менять их и не думают. Я считал, что такая же ситуация и с подшипниками и советские гораздо надежнее современных российских.
По 200т. советские шаровые на Ниве ??? Гонево. Если только всегда ездить по ровному и чистому асфальту На Ниве и Таз классике пробег ЛЮБЫХ шаровых больше 50 т.км уже критично, вырвать палец может непредсказуемо и в любой момент.
Прим по 150т.км. ходили шаровые на ГАЗ 24-31 и АЗЛК-ИЖ 412, 2140 ит.д. Там вообще подвеска неубиваемая была, балкой можно пни сносить.
Неактивен
на таврии 93г-в шаровые отходили больше 100 тыщ, и 150 гдето ШРУСЫ. но дело в том что они немецкого производства .. и стояли с завода..
Неактивен
DimaM написал:
По 200т. советские шаровые на Ниве ??? Гонево.
А какой смысл человеку врать?
http://www.niva4x4.ru/viewtopic.php?p=322558#322558
Неактивен
я обычно беру новый подшипник, слегка осаживаю его. потом сверху кладу старый и вставляю ось, и потом заколачиваю по внешней обойме старого. и усе ровненько садицо.
Неактивен