Всем привет вот заиорочился и хочу поставить на фуру ксенон.А то штатная светит как-о не ахти.Но проблема в том что би-ксенон влазиет в стандартную фуровскую фару,но он тока ближний,а мне хочется и дальний чтоб был.А стандартный ксенон не лезет нехватает какогото сантиметра или полтора.Может кто уже этим делом заморачивался и ставил в фуровскую фару ксенон.Для справки у меня фура 96 года и там фара хромированная.Какая подойдёт фара ну фуру чтоб туда без проблем встал ксенон и сама она тоже привентилась без проблем на штатные места.Если можете подмагните:)
Неактивен
Можно вырезать в корпусе фары отверстие , под лампочку . Или обрезать лампочку ...
Неактивен
См. тему в топку ваш ксенон.
Неактивен
Чтоб поставить би ксенон нужно обрезать заднюю стенку в удлинении фары Тогда би становится как родной а блок розжыга под бак с левой части и все впорядке У меня так
Неактивен
фару не резал -встала лампа биксенона так, а блок розжига под бак. ставил на фуру 97года
Неактивен
В мою не лезит в стандартную фару (хромированную) ,и помоему би-ксенон -это тока ближний свет,а ксенон-это ближнийи дальний ,там в цамом цокеле магнит и при переключении света с ближнего на дальний он (магнит) двигает лампу.,вперёд назад и защёт этого и меняется свет с ближнего на дальний.Мне просто подскажите какую фару можно поставить ,чтоб в ней не делать дырку сзади чтоб просто корпус был чуть подлинее стандартного.
Неактивен
Тебе уже отвелити невнимательный ты наш. (см. топик Ф топку ваш тксенон) Слипер описывает фару, которую он купил чтоткупил и где купил. В неё влезет лампа без переделки.
А с ксеноном ты накосячил. Биксенон он поэтому и би, что в одой лампе совмещается ближний и дальний свет.
Неактивен
Би ксенон - ближний + дальний
Ксенон - можно, помоему, подключить как ближний или дальний
По фаре скажу поже когда мне такая же приедет, есть у меня ощущени что всё-равно придётся резать корпус фары. Фару поэтому специально брал с пластиковым кожухом.
Неактивен
А вы прям к баку лепили что ли блок??? А то я ползаю уже неделю и думаю куда бы запихать. У меня еще блок здаровый собака
Неактивен
Надо было брать 5-е поколение там тонюсенькие блоки
Неактивен
я лепил походу 3е поколение, там блок -брусок размером 20х7х4, ничо, влез..
а вот на стида даже ума не могу приложить куда его засунуть, вообще нет места нигде..идея появилась - сделать кожаную сумочку на вилку и засунуть блок туда..
Неактивен
Неактивен
Фару поэтому специально брал с пластиковым кожухом.
Пашк, там металлический корпус
Неактивен
Да Коль ты прав, но тем не менее би-ксеноновая лампа вошла без вопросов, резать ничего не пришлось!!! Придёться докупить винты для крепления фары, т.к. родные 10-ка а у этой фары 8-ка.
Неактивен
Привет
Тоесть би-ксеноновая лампа встала на ура ,а с какким корпусом ты брал с пластиком или металлическим и одиноковы они между собой по размерам.
Неактивен
я думал, что там пластиковый корпус, а оказался железный чёрного цвета. Но лампа которую я брал через Тульского вошла без проблем!
Неактивен
Поставил вчера ксенон 7 минут делов. Ксенон + галоген встал, как радной. Блок на скотч к баку зацепил. Сравнил с втыковской фурой, кароч ф топку Ваши галогенки :-D) Машины шарахаются. Ксенон херачит в этой круглой фаре не по децки, на все деньги. Доволен шопистец. Кстати стоит UPS, с розжигом все ок.
Неактивен
SiZE написал:
Поставил вчера ксенон 7 минут делов. Ксенон + галоген встал, как радной. Блок на скотч к баку зацепил. Сравнил с втыковской фурой, кароч ф топку Ваши галогенки :-D) Машины шарахаются. Ксенон херачит в этой круглой фаре не по децки, на все деньги. Доволен шопистец. Кстати стоит UPS, с розжигом все ок.
Да с ксеноном свет бомба даи заметней в движении
Неактивен
Поставил себе на фуру биксенон от тульского! Корпус фары не резал, чтоб не портить, а сделал алюминиевые проставки удлинняющие его. Теперь в него провода спокойно влазят, Для красоты закрыл алюминиевым ободком.
Светит по сравнению с обычной галогенкой оч хорошо.
Только при включении блок розжига свистит\жужжит это нормально или как????
АКБ от ИБП.
Неактивен
бывает свистит нестрашно
Неактивен
Народ только я вот не догоняю. На фара от сб-1 и от фуры вроде одинаковые? А че Вы там режете то? Там же стандартные все разъомы и тд.
Неактивен
Если лампа би ксенон то она получаеться длинней штатной, вот и не входит в кожух фары.
Неактивен
O$T Phantom написал:
Придёться докупить винты для крепления фары, т.к. родные 10-ка а у этой фары 8-ка.
Паш пришла фара?
Дай поглядеть одним глазком.
Неактивен
Приезжай фара нормуль, всё как надо и проводка влезла и резать не пришлось, биксенон вошол как будто там и был
Неактивен
Хотел поинтересовацо, а это нормально что освещение начинаецо от колеса и даже висящие над головой знаки подсвечиваются?
Неактивен
FatLink ERROR: Не могу подключиться к серверу: fatlink.ru/baza/cb-1.ru.txt