История изначально было не слишком правдоподобной.
Морелька, что случилось-то???
Неактивен
да по фоткам сразу видно, что какой-то хреновиной по баку огрели!!! я бы даже сказал ТРУБОЙ! посмотри, откуда она могла упасть!
Не не трубой... может какой дятлоу на грузовечке задом сдавал?
Отредактированно NONAME (24.04.2008 01:27:08)
Неактивен
БОМЖ написал:
от тока я всёравно никак не въезжайу - а почему вмятина с верхней стороны бака?
он жыш, ежели падал, то на бок.
вопчим, терзают меня смутные сомнения. (((
+1
... и не понятно почему охранники переживают так.... ну упал моц чей-то, ну и что? Их дело, вроде как, десятое - лучше ставить надо было.... Если мозг запудрить, глаза отвести от чего-то, тогда да, тогда людишки переживать и суетицца начинают, сопереживают изо всех сил.... Хотя не знаю, может у вас так принято и мне с моей колокольни просто показалось.
Отредактированно stone master (24.04.2008 02:04:04)
Неактивен
Картина маслом. Сочуствую. НО
Не складывается что-то. При такой вмятине похоже что завалили мот действительно бампером грузовика или газели. И чего там охранник полночи мот поднимал? Это же не Голда. Чуть больше 150 кг.
Лора а если стоянка во дворе повесь на окне камеру и включай на время стоянки мота. Если что видео ряд просмотришь. Затраты на покупку соизмеримы со стоимостью ремонта бака.
Отредактированно Ушкуйник (24.04.2008 08:51:52)
Неактивен
+1 к vsadnik
Неактивен
Охранник тупо не знал, с какой стороны к нему подойти, чтобы поднять. Мот боком упал на дугу, вывернул зеркало. Газелей и грузовиков там нет в принципе - моты стоят в закутке, в стороне от всех машин. Падать неоткуда - сверху только небо, а от стены далеко. Бак шарахнулся о номер чоппера (оттуда царапина), и об его колесо (оттуда вмятина)... Кароче, че теперь после драки х***ми махать
Неактивен
Ушкуйник написал:
Лора а если стоянка во дворе повесь на окне камеру и включай на время стоянки мота. Если что видео ряд просмотришь. Затраты на покупку соизмеримы со стоимостью ремонта бака.
Камеру-то можно, только самого мотоцикла не видно - он за пристройкой получается стоит, да и далековато получается, чтобы в темноте с такого расстояние внятно снимать - такое шпионское оборудование обойдется намного дороже мотоцикла...
Неактивен
Действительно какие-то странные повреждения. А где кстати эта стоянка и каковы расценки, а то собираюсь свой моц пригнать. Тоже надо будет куда-то ставить. Видел тебя пару раз в Мытищах, внешний вид моца был идеален.
Неактивен
Повреждения логичные - бак помялся о заднее колесо чоппера, царапина от номера - был погнут. При падении с централки - вполне объяснимо.
Ту AM02RUS: За моты берут 70 руб. в сутки.
Находится стоянка во дворе дома 49 кор. 3 по Новомытищинскому проспекту. В самом конце, где отсановка НИИОХ. За магазином Спар, в глубине двора.
Только там мест уже нет. Еле свои моты приткнула - и то, только потому, что ребята меня там знают. Есть еще стоянка прямо на этой же площади, в конце Новомытищинского, и еще одна на другой стороне от проспекта, тоже во дворах - там огромная парковка.
Если хочешь, можно будет вечерком пересечься, я тебе их покажу.
По поводу идеального состояния - да она и сейчас ничего, если б не вмятина на баке, которую сбоку и не видно почти, и недельный слой грязи - в субботу поеду мыть
Отредактированно LoraMorella (25.04.2008 11:27:36)
Неактивен
мотоцикл мог получить вмятину на этом месте. просто он должен обо что-то удариться в момент не начала падения,а конца,когда мот почти горизонтально,но ещё до конца не упал.вот и получится тогда вмятина сверху.
Неактивен
LoraMorella написал:
За моты берут 70 руб. в сутки.
Где вы такие цены то находите!? Машину дешевле поставить.
Я ставлю на Сукромке в подземный гараж за тысячу в месяц, прям под нос охране. Там же предлагают гараж за 3500 на четыре мота.
Неактивен
CAS написал:
Где вы такие цены то находите!? Машину дешевле поставить.
Я ставлю на Сукромке в подземный гараж за тысячу в месяц, прям под нос охране. Там же предлагают гараж за 3500 на четыре мота.
Слушай, мы как раз ищем гараж. Этот нам очень подойдет. Как раз 3 мота. Дай пожалуйста, свои контакты, или стукнись мне в асю.
Неактивен
продукт написал:
мотоцикл мог получить вмятину на этом месте. просто он должен обо что-то удариться в момент не начала падения,а конца,когда мот почти горизонтально,но ещё до конца не упал.вот и получится тогда вмятина сверху.
Вот как раз в конце падения при наибольшем "разгоне" она и словила баком колесо стоящего перпендикулярно чоппера.
Неактивен
Сам живу на Сукромке 5, а тёща на Нов-мыт 45. Про первые две стоянки я понял. Дорого правда получается (блин привык в Уфе за двадцатку в сутки ставить).
"Я ставлю на Сукромке в подземный гараж за тысячу в месяц, прям под нос охране" - можно более конкретный адрес? У меня в доме тож есть подземка, может там? А вообще неплохо было бы скооперироваться и ставить в один гараж несколько мотов. Думаю штук шесть легко войдут.
Неактивен
LoraMorella написал:
Вот как раз в конце падения при наибольшем "разгоне" она и словила баком колесо стоящего перпендикулярно чоппера.
У вмятины угол слишком правильный для круглого колеса чепера.
Неактивен
AM02RUS написал:
У вмятины угол слишком правильный для круглого колеса чепера.
Нормальный угол, просто на фотке не очень хорошо видно.
По поводу гаража: сегодня наверняка встречусь с CAS, съездим посмотрим гараж на 4 мотоцикла. у меня 3 мотоцикла, если хотишь - велкам в долю.
Как определиться что-то, я тебе сообщу.
Отредактированно LoraMorella (25.04.2008 12:44:29)
Неактивен
LoraMorella написал:
Как определиться что-то, я тебе сообщу.
Ок. В понедельник вылетаю в Уфу за моцем. Надеюсь к пятнице - субботе пригоню.
В Воронеж не попаду, а так хотелось.
П.С. Кстати не знаешь как лучше добраться на моце с Казанского вокзала до Мытищ? По каким улицам ехать?
Отредактированно AM02RUS (25.04.2008 12:53:37)
Неактивен