Лахофф, ага. Скока народу не видел на скутерах, процентов 90-то без шлемов даже
Неактивен
это всё МакЛауды.
некоторые дорастают до шлема Шой + куртка кордура + джинсы + кроссовки + GSX-R1000. потом, зачастую, таки не слушают Фредди Меркюри... (((((((((((((((((((((((((((((((((
Неактивен
Ща ехал, полгорода таких маклаудов на полтосах, и в основном вдвоем, но встречаются и сознательные.
Неактивен
Димыч написал:
Скут - Yamaha Jog Art. Spectate ))))))))))))))))))))))))
Че....
Кхм!
Имахо Жог!!!!! Как ты влез на него?
Носился я на таком, даже новый год встречал. Утащили сцуки.
По пробкам я не смог вздрючить только одного - он ехал на супермотарде. Все остальные мотоциклисты и скутерасты нюхали мой аццкий выхлоп с автомобильным маслом.
А Джогу надо 90сс и дисковые тормоза, вот тогда и на свободной дороге будешь чувствовать себя человеком.
Неактивен
блин никогда на скуте не гонял, мечтаю прям уже взять себе
Неактивен
каждый уважающий себя мотоциклист должен начать со скута).....Точнее с велика, а уж потом....а то понапокупают сибих первым моцем....
Неактивен
я то же скут купил каму 100кубовую по докам 50) ща на обкатке но на ней на много легче удобнее и быстрее ездить с работы до дому и обратно чем на моце 90 валит и лана) положить в нее и на ее можно кучу всего не то что на моц ветрозащита лучше не холодно уютнее как то и музон не грех послушать и главное хавает мало! макс 2 литра на сотню!92! и стоит такой скут около 40 тыщ новый .кароче сплошная экономия)скут вещь практичнее моца!
Неактивен
да, на табуретке по пробкам значительно проще чем на моём гробу :-) я на
lead90 кубовом по городу частенько мотаюсь,ляпота :-).
Неактивен
baston1981 написал:
каждый уважающий себя мотоциклист должен начать со скута).....Точнее с велика, а уж потом....а то понапокупают сибих первым моцем....
Мой путь - велосипеды штук 7, потом Минск, потом Планета, потом Сибиха. Я неправильный мотоциклист?
Неактивен
А можно и в отдельную тему вынести, у кого что было, кстати. Будет интересно.
Неактивен
O$T Phantom написал:
лучше сибихи в городском трафике - НЕТ, и НЕБУДЕТ!!!!
+1 Мне сравнить конечно не с чем но видя как братья по оружию пробираются попутно со мной понимаю что на сибиване я просто кайфую. Даже не обращаю внимания на то кто мешает или помогает, поменять ряд и вернуться обратно можно не парясь даже за одну машину. Обалденный мот.
Неактивен
Кадет написал:
. Обалденный мот.
еще и экономичный ))
Неактивен
DerSchlang написал:
Мой путь - велосипеды штук 7, потом Минск, потом Планета, потом Сибиха. Я неправильный мотоциклист?
чёт много велов.... в узел чтоль завязывал?)) может рановато на Минск-то сел?)
Отредактированно baston1981 (28.04.2008 09:29:19)
Неактивен
baston1981 написал:
чёт много велов.... в узел чтоль завязывал?)) может рановато на Минск-то сел?)
Ща вспомню.
Трехколесный ->Бабочка -> Школьник -> Салют -> Тиса -> Аист 28" -> Универсал -> Olimpia Nawaho. Даже 8 получилось.
На Бабочку присел в 4 года и за 3 дня научился ездить без боковых колес. Олимпия была уже в 16, а в 17 сел на Минск в институтской мотосекции.
Неактивен
DerSchlang написал:
[На Бабочку присел в 4 года и за 3 дня научился ездить без боковых колес. Олимпия была уже в 16, а в 17 сел на Минск в институтской мотосекции.
Мне папаня вообще боковые не прикручивал. Пришлось сразу освоить нормальную езду. Правда, через неделю я решил попробовать максималку с достаточно крутой и длинной грунтовой горки -- тормоза были только на руле и то чисто символические. Ничего, голову даже не зашивали
Неактивен
Илья написал:
Пробки, пробки... Маленький "хер" рулит . Проезжал там, где тока человек протиснется. Раз даже скутер обогнал .
+1 на ТТР тож ничё, токо зёркала немного мешають
Отредактированно пётр (29.04.2008 21:03:29)
Неактивен