1повод.Все мы уже, наверно ,знаем историю Бомжа , как это чудесатик застрял у Нижнего Н. , так воть он вчера вернульсо
2повод.я , ЁлКо , Стокер+Горынко,Тульский, Каспер, Шухер-нах(Варгас) поехали кататсо , сначало до красика, потом в Бутово . Отмахали до хрена км . Выехали из Новогиреево в составе : Бинко, Горынко+Стокер, Елко,Тульский,Шукер(чудо на эр6_мля у него это первый мот ), на мкаде потеряли Тульского , Елко проехала поворос с мкада я повелась за ней , вообщем до красика мы все терялись ..... в процессе , кода мне удалось отрваться от Стокер+Горынко(Горынко мозг мыл) , мы с Шухером оч отличненько разогнались -у мя на спидометре было 180 - у Шукера (новый мот) 187....вывод -сибиха -цуко-едет быстро. Впрошлый раз в пробке я тыпо глохла и не могла завестись , тяперь я глохла , заводилась , но со 2-й передачи. По дороге из Красика в Бутово состав поменялся , на мкаде как всегда сезон -сняли асфальт , гы... я вписалась в эти бороздки на 160 . Во дворе кода мы припарковались , жильцы оч культурно объяснили нам что оч странно наблюдать такое количество нас и спросили скоро ли мы у ехаем . При выезде из Б. мы потеряли Тульского , через 5-мин я потяряла Елку и СтокераГорынку, благо дорогу до дома знаю, терялась не долго , Стокер+ Горынко были найдены но при повороте на Новогиреево вновы потеряны за фурами, в итоге я приехала к Билее где ждала чтоб меня забрал Стокер и довез в гаражи к Каину, где мы все встретились.....
Спасибо огромное Александру и Кати , я не знаю как переда те чувства какие к ним испытываю ......
Елко -жгунья, Шухер -чудовище без красавицы, спасибо Стокеру за терпение и понимание , ни разу на меня не сорвался и всю дорогу прикрывал мне зад .
Отредактированно BinkA (27.04.2008 14:25:46)
Неактивен
Неактивен
фотки в студию жду от остальных папарацев
Неактивен
Дело было так...
В пятницу вечером запорковли вывер около магаза на парковке. Зашли, купили хавки. забегает парнишка, говорит что байк сбили. млять !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
выбегаем, лежит бедолага, зеркала нет... водительской левой нет. весь поцарапан.
еще пять раз млять!!!!!!!!!!!!
машина скрылась...
парнишка заполмнил целиком номер кроме региона, марку, модель и цвет
потом подошел рабочий таскающий тележки - сказал регион.
время 22 45 звонок в гаи, звонок Йолке...,
Приезжает группа поддержки: Йолка, Бинка, Горыныч - спасибо им большое
Потом подтянулся Тульский
Гаи приехало в три часа ночи...
Спасио вам ребята за помощ вы реально были мне очень нужны!
На следующий день в гараже вспомнили, что пока ждали гаи и пили пиво были прикольненькие чипсики с шашлычком! Всем очень хотелось шашлычка. Быстрый созвон и готово!
Народ собрался часам к 11. Одновременно подтянулись Стокер Горынч Тульский Бинка Йолка Шухер-Нахер 24й Бомж и началось веселье
Позднее подтялулся Борт и Консуэло
Шашлычокс удался Обмыли выфер что б больше не падал.
гуляли до 6 утра
Всем пасибо кто приехал
Неактивен
Млин так хотел приехать.....Андрюха и Олегыч звали.......Но поймите ........................до вас 180 и обратно 180.....................а я не спал нормально двое суток.....................Короче приезжайте ко мне на шашлыки................ Все дома у меня если че заночуете................Вообщем это на переспективу..............На лето...........
Неактивен
аааа ноник сделал мне приятное, очень..... фурик потрясный , рулится отлично , ниже чем сибиха , легче , я в восторге , тока что приехали , обмывать буду в Воронеже
больше написать ничего не могу т к еще ен отошла от вчерашнего забухатора , спать хочу, пить до Воронежа не буду-не могу больше
Отредактированно BinkA (28.04.2008 00:45:38)
Неактивен
Душевно посидели, спасибо всем за встречу))))
Борт, ну ты падонок))))) ты знаешь, за это тебя и люблю, это ж надо - вытащить меня с постели в час ночи
Каин - отличный мот, поздравляю. И береги супругу она у тебя на вес - золото!
Неактивен
Праздравлямс ..
Объезжаем желтые фуры ))
Повад та есть .. ток сабирацца серавно в воронеже ))
У меня для вас пасылка .. ток я вам ее ниатдам ... буууггааагга )))
Отредактированно Andrew24 (28.04.2008 12:38:36)
Неактивен
24 -й лапочко не бери на ся многа а то я тя доганю и задавлю)))))) читай выше сибиван до 187 (на спидометре с зади едушего р-6 было) я разкочагарила))))
хватит курить !!!!!
Отредактированно BinkA (28.04.2008 12:52:47)
Неактивен
таааак опять ты мя смущаешь, не стыдно ?! еще покатаемся)
Неактивен
VSvs написал:
BinkA написал:
мы с "VARGAS ом" оч отличненько разогнались -у мя на спидометре было 180 - у Шукера (новый мот) 187....вывод -сибиха -цуко-едет быстро
подтверждаю,было дело. У меня было 187 км.ч.,я аж прижался, Ооо.)) Анютка умничка,лапочка,кисонька, а тут фоты увидел черно белые, дык ВАЩЕЕЕ! плин этож ППц заинька))
Молодцы, гашетку откручивать научились. Теперь ждем рекордов в торможении.
VSvs написал:
ПСЫ: всем большое спасибо что взяли меня с собою, было все супер, спасибо что всю дорогу ( почти всю) прикрывали мне....понятно чего.)
Ты б еще не подставлял ... понятно чего.. подрезая и оттормаживаюясь перед авто. У тебя нет пары метров жестянки за спиной.
PS: старайтесь колонной идти равномерней, потсоянные активные ускорения и замедления сильно утомляют.
PPS: на сибиване нажопника надо стройнее, я в зеркала видел только руки Горыныча и соседние полосы.
Неактивен
Стокер , горынко у мя стройное , я его специально не кормлю , но он конечно не девушка и очень хорошо, для меня)
не ругайсо пожалуйста , а то мне стыдно становися , я исправлюсь и не буду больше быстро ездить, а вы все прекратите за меня волноваться т к это не влияет на мое умение ездить, а если волнуетесь то не показывайте , т к я переживать начинаю
Отредактированно BinkA (29.04.2008 11:09:40)
Неактивен
Мы наверна сегодня с Ильей паедем на трек....перед Воронежем....
Неактивен
поехали завтра, можно как раз в фирсановку..ну на крайняк и на лидер..
Неактивен
1.денег дай- тода поеду на трек , все такие умные куда деватьса!
2.смотрю 24-й , сомневаешься в том что я доеду , че те париться то , все равно мы с тобой в дороге вряд ли пересечемся и если я не даеду эт не твои проблемы, не переживай за меня и не подкалывай , тебя очень волнует то что я езжу, то ка я не могу понять почему
Неактивен
Бинка приижжай на Лидер. Я первый раз паеду. Страшна. Денег дам на сессию ))))))
Неактивен
эт кода вы собрались , у мя седня насыщенный день если завтра ? сегодня я еду за попотамом (страшный зверь) после работы 17 :00 , патом домой где мне надо заняться подарком для Тульского , куда приедет меня поддержать Елко
а ты думаешь мне не страшно я вообще всего боюсь
Неактивен
BinkA, если решишься, ориентируйся часов на 9-10 вечера. Мы еще Кузьмича-гуру-сотону привезем )).
Неактивен
хы ... ну если имперза даст мне деревянных и мя кто ниб захватит с елкой , т к у нас топографический критинизм , то я за в принципе
за
Отредактированно BinkA (29.04.2008 14:36:54)
Неактивен
Трек- Лидер
VSvs ты б хоть Горыныча постеснялся )))
Неактивен
Горыныч у мя терпеливый , интересно на сколько))))
Варгас еще очень юн и нагл , еще стеснялка не выросла )
Отредактированно BinkA (29.04.2008 16:08:14)
Неактивен
BinkA написал:
Варгас еще очень юн и нагл , еще стеснялка не выросла )
(сполз под стол в экипе)
Неактивен
http://www.cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=8111
ты решил привратить мой дневник в чат???
тормоз , форум полистай ))))
Отредактированно BinkA (29.04.2008 16:20:50)
Неактивен
http://www.cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=7881
да к стате "твоего возраста", этим ты хотел сказать что я старая
хы... "мама он назвал меня сукой")))
Неактивен