Я уже засаил литр холодного пиффка и оно просто отлично идёт. Чую завтра поеду на работу на метро! Гы гы. 1200км ослабевают интерес к покатушкам по пробкам Москвы. Хотя по МКАДу неплохо поджог.
Неактивен
Йа в шоке... Незабываемый слет... Спасибо всем-всем-всем, отдельное - Пете за приятнейшее знакомство, отличную организацию и теплый прием, падонкам на высохшем CВ-1, Юре и моей нажопнице, так классно было идти с вами... Ровных дорог...
Неактивен
Слёт очень понравился, большое всем спасибо! Рад был познакомиться со всеми вами!
Неактивен
неужели йа это сделала...
Петя, спасибо за прием! все было просто замечтательно
группа Скала приятно удивила - ребяты молодцы!
хз как я выжила на обратном пути, но добралась-таки до дома и даже без приключений
с неработающим спидометром ехать стремно, хорошо хоть тут машин всегда много - тащилась через центр мск со скоростью потока (почти)...
пы.сы.: а все равно мне было лучше всех! вот
Неактивен
трешшшшь, тока испили пивка с пляником тульского происхождения и Елкой , пальчики по клаве еле ползают , отожгли на славу не смотря на то что у нас была самая проблемная компания (Каин с аккомулятором от машины на крыле , флег на елкином моце с ее паспортом , Горынко с протеканием антифриза ) ,несколько раз обгоняли рыжесть и ко, шли 140-180 , отлично шли , всем огромное спавибо !!!!!!!!!!!
Лысый - ты падонаг , я с тобой больше не сплю
Все завтра , фодки в стюдию!)
Отредактированно BinkA (04.05.2008 00:16:48)
Неактивен
Рада всем, алаверды Пете, Коле и Сергею моё уважение и благодарность
Сбылась мечта "идиотки", ента о себе Примерка ХR на своих ножках, плин...счастлива! в восторге!
Мишане(LM) большой плюс, отжог со мной в танце под музыку !!! Как вы..? Откликнитесь, плиз...
На открытии конкурсы пропустила, а вот двадцать порций шашлыка мы "уговорили" за милую душу, отстояв три часа в очереди..в дыму- в пепле и на свежем воздухе))
зы Минифотоозвучку позже..
Неактивен
Неактивен
штой то в данном мультипликационном фильме воронежские дороги дюже хорошие ;-))
Неактивен
Мы приехали в Ессентуки.... по дороге перезнакомились со всеми ментами Воронежской, Ростовской областей, Краснодарского и Ставропольского края Ощущения незабываемые. Историю сколько жрет и сколько прет пересказали 1000 раз.
Сейчас отбой!!!! Завтра, послезавтра.... короче как отойдем и еще накатаю их по КМВ, подробнее напишем. Главное не волнуйтесь.
Неактивен
Хорошие дороги, местами))) Я по дороге в Макдак такую хорошую ямку выловил, что мои фаберже ещё час потом ныли и дружно бастовали ))))))) Мораль - нехрен башней крутить, в который раз себе говорю.
Кайф - шли с Тульским как душа просила, перу раз нескромно налетели под радары на встречке, менты дружно нам махали (здороваются они так, чтоли.....), а на заправках ржали, хвалились кишками на забралах шлемов, (Гринпис нас обоих закопает за такое), жрали мороженое, пили кофе, ходили сса... любоваться природой в поля, в общем, все радости жизни. Фаер и ХR в конечном итоге пришли к МКАДу на 15 минут позже нас, хотя они ехали спокойнее. )))))) Завёз Сереге значек со слета, отмыл братскую могилу с мотика и шлема, промазал-проверил-протянул мот. Отдыхай, самый лучший в мире Фаер!!!
Разведка трассы - зачёт, слёт - 2 зачёта (Пете и Добряку отдельный респект, забытой дома Ольгиной кофте завтра расстрел), дорога обратно - супер! Выхи удались.
Отредактированно joni (04.05.2008 01:43:41)
Неактивен
ну вы черти)) носиться так....но фаер самый лучший в мире мот!
Неактивен
Да скатались душевно, давно я так не вырывался из будней жизни Воронежцам спасибо огромное
Неактивен
Спасибо всем кто приехал!
Было просто замечательно! Давайте фотки, я скомпилирую все, напишу рассказик
Неактивен
пиши а мы доблять буим) , фотки не могу выложить пока, тк когда приехали домой выяснилось что сгорела какая то хрень и в доме нет электричества, еще Горынко оехал на работу седня на моем моте (с наклеечкой)))) т к у не все потякло) . накоталась на неделю , спустила все деньги
джоник прости мы по дороги ольгу потеряли(
Обожаю Воронежских байкеров , опять напилася и начала знакомиться с разными брутальными товарищами.... а с утра в колонууу ууух , плохо мне было...
Каин молодец что приехал , мы тя оч редко видим....
Отредактированно BinkA (04.05.2008 10:41:19)
Неактивен
Спасибо всем!!!!!! Спасибо Пете и Воронежу, за то что позвали Спасибо всем кто приехал!!!! Душевно отдохнули
Свасибо организаторам открытия, которые оценили мою поездку главным призом в номинации "Самый дальний гость"
Подарочный дождевик пришелся очень кстати!!!!!! А табличка теперь для меня круче "оскара"
Фото позже!!!
И еще раз спасибо всем кто приехал Спасибо группе "Скала" - музыка заводила. Фаершоу тоже понравилось
Очень красиво смотриться под пиво
Приятно было пообщаться и увидится. Отчетик немного позже. Фото тоже вывалю.
Неактивен
To Levitator: дядь, не разочаровывай меня... быстро задницу в охапку и на мот, а то че плохого подумаю!
сегодня добралась до работы аж за полчаса в неспешном ритме. это ве отдыхают между праздниками или 120 для меня не скорость? страшно жить!
Неактивен
Дома инета нет, пишу с работы, слет супер, мичигану спасибо за то что меня туда довез Петру спасибо за слёт, бегал суетился, Скала отжигала, фаершоу достойное, выпили море пива, Илюхе отдельное спасибо, он изменил мой взгляд на индуры
Назад достойно шли, если не шлем как парус и неимение перчаток, руки под конец замерзли.
Пы.Сы. Фура нефига не турист
Неактивен
Петр спасибо огромное за организацию и всякое такое.
Воронеж супер
Больше не поеду на машине.
ЗЫ очень стыдно, что набухался и не помог Каину.
Неактивен
Выпил два литра пива и бутылку шампанского, лег в 3-30, поехал на метро, опоздал на час, но ни о чем не жалею
Неактивен
а мо ж на следущие выхи еще куда-ниб , тока по ближе и с палатками (бюджетно)) ?
Неактивен
переславль? )
Неактивен
мне пофиг , лиж бы народ поехал , а с тобой мой розовощекий друг хоть на край света , тока боюсь пока не догоню)
Неактивен
если я куда ещё и на след выхах поеду, боюсь я останусь без девушки да и после воронежа надо отойти
Неактивен
а ваще хотел выразить респект и уважуху всем,а особенно...ацкому Тульскому и Леньке которые рассмешили меня до слез еще по дороге в воронеж (240 мимо ментов),
Илюхе за то что дал ацки пожечь на индуре, и за все приключения, которые доставили мне большое удовольствие на самом деле...
братьям Рубцовым, вы просто прекрасны на фотках не ожидал что вы приедете...
отдельно всем кто хотел меня усыновить )))
Якуту который помог мне разобраться в моем шлеме...
Мичигану который все же смог оторвать колесо на горке!!!
Флегу - все ж ты не пешеход...обратно все же ехал
Славку - до сих пор поражаюсь...как он так может (Ацкий гонсчег)
Добряку - рад был познакомиться с тобой в живую...
Димону - который не дал нам скучать и помог когда Илюшка проколол колесо...спасибо!
и вообще всем всем всем кто обливался пивом в бане в последнюю ночь
Неактивен
хы хорошая идея: спасибо Елке что подняла меня когда тока выезжали из гаражей в Воронеж, спасибо Горынки за терпение , который пас нас с ней до воронежа), спасибо Пете за все , спасибо тульскому за то что он Тульский(не шмагла удержаться)),спасибо якуту за баню и за компанию.... спасибо всем кто меня терпел ))), спасибо ребятам кот меня побняли в Воронеже) , спасибо Лимитатору что приютил .....
Отредактированно BinkA (04.05.2008 12:27:07)
Неактивен