На слете сибиховодов Весна-2008 присутсвовал Илья, который приехалу туда на вот таком замечательном эндурике. И у меня была возможность попробовать этот мотоцикл в лесу, на Плотине.
Сел -- сразу удивило седло, по которому можно елозить от бака прямо до заднего крыла. Удивил столь малый вес -- почти как велосипед после трыкса. Тронулся. Сцепление мягкое, все такое игрушечное. Дал газу -- переднее колесо чуток пошло вверх. Хорошая игрушка!
Покатался по лесным дорожкам -- красота -- идет плавно, ямы, корни, бревна -- абсолютно не мешают ехать! Был без шлема и в кроссовках, поэтому особо не разгонялся. Очень понравилось разворачиться -- встал на одну ногу, наклонил мотоцикл побольше, дал газу и все -- развернулся.
Выше третьей не включал, в лесу мне больше не нужно было. На дороге не пробовал мотоцикл. Говорят, на трассе тяжеловато. Не знаю, не пробовал.
Хочу ли себе такой -- ДА!!!
Поменяю ли на него трыкс? Ни за что
По бездорожью езжу редко, а отказывать себе в удовольствии надрать 99% автомобилей на дороге я не готов
Так что вторым мотоциклом или третьим - заведу себе подобный мотик, когда буду богатым. Спасибо, Илюха, что открыл для меня эту радость перемещения по бездорожью!
Неактивен
Всегда, пожалуйста! Я так понимаю, там многие открыли для себя "радость перемещения по бездорожью!"
Неактивен
: )
Неактивен
мне тоже захотелось такой купить после того как покатался на нём, правда не по бездоровью, но зато немного по льду.
Неактивен
"все вы у меня будете езжить на индуре" (с) может помнит кто это постоянно гоаорит?
Неактивен
Илья написал:
Всегда, пожалуйста! Я так понимаю, там многие открыли для себя "радость перемещения по бездорожью!"
а я уже коплю
скоро у меня будет парк машин и мото
Неактивен
это тема да
Неактивен