наконец то я я его купил.но при первой поездке вот такой глюк.при тормажении вилка как бы подламывается немного в рулевой калонке.я думаю что этоподшипники рулевого или что еще может быть?подскажите пожалуйста.
Неактивен
понял.и вот еще один вопросик.обратная связь у тормаза не внятная.колодки норма, шланг армированный.у мое друга с резиновым шлангом тормаза информативней.попробую тормозуху замить.а если не поможет?
Неактивен
какие калодки посмотреть ума у меня не хватило.а по цвету различают синтетику с миниральной основой?
Неактивен
Тимур, а желтые колодки это же вроде для эндур?
Неактивен
проверь еще такую фигню.................мож масло с вилки подтекает или тормозуха................мож у старого влодельца такие проблеммы были................а теперь все это Г на твоих тормозных колодках и дисках.....................смотри внимательней..............
Неактивен
сальники точно не текут.а вот всякая гадость на диске и калодках не исключено.я слышал что есть спецыальные очистители для тормозных механизмах.я живу в провинции и у нас наврятле их купишь.чем заменить эти очистители?
Неактивен
леонид написал:
сальники точно не текут.а вот всякая гадость на диске и калодках не исключено.я слышал что есть спецыальные очистители для тормозных механизмах.я живу в провинции и у нас наврятле их купишь.чем заменить эти очистители?
Автохимии сейчас везде как грязи. А так любой обезжириватель хоть спирт (не уайт!) хоть ацетон. Но только аккуратно и только сами диски. Если колодки в масле, то спасет их только замена
Неактивен
спасибо за советы.как сделаю отпишусь.
Неактивен
Если колодка в масле, то спасёт её прожиг. неоднократно сталкивался с мотоциклами, которым за каким-то хреном консервировали тормозные диски смазками типа пушсала или литола. просто поездить по двору ГСК с зажатыми тормозами, пока это гавно не начнёт выгорать с дисков. правда гавёные колодки типа Лукаса от такого и осыпаться могут.
Неактивен
Димыч написал:
Если колодка в масле, то спасёт её прожиг. неоднократно сталкивался с мотоциклами, которым за каким-то хреном консервировали тормозные диски смазками типа пушсала или литола. просто поездить по двору ГСК с зажатыми тормозами, пока это гавно не начнёт выгорать с дисков. правда гавёные колодки типа Лукаса от такого и осыпаться могут.
От вилочного масла хрен поможет... долго смоченые колодки в вилочном масле после ацетона, бензина, прожига и т.д. хватку не востанавливают.... лечится только заменой
Неактивен
хм-хм... мож прожигали хреново? у меня неоднократно всё хорошо было. люди были ОЧЕНЬ довольны...
Неактивен