Вот ссылочка ox-highway.forum24.ru/?1-7-0-00000005-000-0-0-1206351376
Звонил цены на переобувку нормальные,перед комплекс 600 рябчиков.Зад комплекс-700 рябчиков.
Неактивен
это они сами снимут оденут колесо? я чисто приехал, припарковался и все, стою курю?
Неактивен
TILL написал:
это они сами снимут оденут колесо? я чисто приехал, припарковался и все, стою курю?
Ну вроде так,как он мне по телефону сказал,что да.Короче 12-го поеду переобуваться отпишусь как что.
Неактивен
А в Байк-ленде узнавал 1200 одно колесо!!! ЖЖЖАБААА душит!!!
Неактивен
В ТЦ Москва на Каширке, сервис по обслуживаню БМ, так же может переобуть и отбалансировать колесо. Расценки те же: 600 и 700.
Сами снимут, сами переобуют, отбалансируют и поставят на место.
Неактивен
Все переобулся цены пер.-600,зад-700 и минут 35-40 отдыхаеш.Парень очень хороший,даже кофейку предложил! И + что почти нет народу т.е. приехал и ждал минут 5 всего,как он освободится.Короче мне очень понравилось.Советую!
Неактивен
Amigo51, сколько у них стоит поменять резину и отбалансировать без снятия колеса?
Неактивен
vsadnik написал:
Amigo51, сколько у них стоит поменять резину и отбалансировать без снятия колеса?
Даже не в курсах.позвони,я же там ссылочку кинул,там телефон вроде есть.8(909)933-55-32
Неактивен
Тимур написал:
МВО
620 за оба колеса.
колеса сам снял
Впринципе не дорого,но ломает самому снимать,пачкаться,да и не такие уж бешенные деньжищи за 2 колеса 1300(конечно для кого как,но это лично мое мнение)
Неактивен